5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートルズで一番好きな曲のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:23:48 ID:uVqTtkyJ0
Yesterday や Let it be を聞いて素直に感動する
→ Ticket to Ride や Norwegian Wood あたりの曲が好きになる
→ Here Comes the Sun など George の曲にはまる
→ I am the Walrus とか A Day in Life が最高、と力説する ← いまここね
→ いい加減疲れる
→ ふと耳にした Yesterday や Let it be に再び感動する


2 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:29:34 ID:79opnJLC0




3 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:31:25 ID:LIHuyXfa0
>>1
おい、もう7分も待ったぞ

4 :民主党は人権法案推進 http://zinkenvip.fc2web.com/:2005/08/27(土) 13:27:59 ID:T6WUYZAB0
クロスロード や サンシャインラヴ を聞いて素直に感動する
→ スプーンフル や アイムソーグラッド あたりの曲が好きになる
→ 嫌な奴 などジンジャー の曲にはまる
→ トレインタイム が最高、と力説する ← いまここね
→ いい加減疲れる
→ ふと耳にしたバッジ や ストレンジブルー に再び感動する


天国への階段 や 移民の歌 を聞いて素直に感動する
→ 胸いっぱいの愛を や 祭典の日 あたりの曲が好きになる
→ モビーディック など ボンゾ の曲にはまる
→ ライヴの幻惑されて が最高、と力説する ← いまここね
→ いい加減疲れる
→ ふと耳にした 天国への階段 や 貴方を愛し続けて に再び感動する

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)