5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諸君 私は〜が好きだを貼って <14>

1 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 16:59:51 ID:kTPSKc8Q0
「ネタのためなら1000ゲッターをも殺す」
それこそが

その狂信こそが
「職人」の名を持つ 我々「ガイドライナー」の原理
ヘルシング名台詞の改変の2ch執行者
当スレ「諸君 私は〜が好きだを貼って <14>」は
そのために作られたのですから!!


…『諸君 私は戦争が好きだ』他、漫画「ヘルシング」の台詞をパロディして貼り付けるスレです。
主な台詞のテンプレ・まとめサイト・過去ログは>>2-10を参照。

☆「ヘルシング」について
少年画報社「YOUNG KING OURS」(毎月30日発売)という雑誌で連載中の吸血鬼闘争漫画です。
作者は平野耕太、単行本は現在7巻まで発売中!

2 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 17:00:34 ID:kTPSKc8Q0
今や我等の過去ログは恐るべき「改行が多すぎます」を完成させる地平にと到達している

コピペ職人の戦闘団(カンプグルツペ)
ネタ好きの人でなしの軍隊

これこそまさにジークフリートの再来  神話の軍勢


ガイドライン板最後の職人兵

「最後の大隊(LAZTEBATTALION)」


【テンプレ&まとめサイト 「Valhalla」】  ※コピペ元ネタもこちらにあります
http://742.gooside.com/
【過去ログサイトその2 「Valhalla」】
http://perapex.sakura.ne.jp/aa/kao/war_index.htm

【前スレ】
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <13>
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1118164600/l50


3 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 17:01:10 ID:kTPSKc8Q0
◆過去ログ

「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <12>
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111286097/
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <11>
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1105355580/
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <10>
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097767077/
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <9>
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1087645790/
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <8>
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1077970062/
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <7>
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074690559/
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <6>
http://that.2ch.net/gline/kako/1070/10704/1070473799.html
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <5>
http://that.2ch.net/gline/kako/1060/10607/1060761618.html
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って <4>
http://that.2ch.net/gline/kako/1041/10418/1041828393.html
「諸君 私は〜が好きだ」を貼って<3>
http://ton.2ch.net/gline/kako/1025/10253/1025398394.html
「諸君 私は〜が好きだ」をはって <2>
http://ton.2ch.net/gline/kako/1005/10059/1005968177.html
「諸君 私は〜が好きだ」をはって
http://ton.2ch.net/gline/kako/1000/10003/1000370756.html

4 :テンプレ1:2005/08/28(日) 17:02:09 ID:kTPSKc8Q0
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が好きだ
諸君 私は戦争が大好きだ

殲滅戦が好きだ 電撃戦が好きだ 打撃戦が好きだ 防衛戦が好きだ
包囲戦が好きだ 突破戦が好きだ 退却戦が好きだ 掃討戦が好きだ 撤退戦が好きだ
平原で 街道で 塹壕で 草原で 凍土で 砂漠で 海上で 空中で 泥中で 湿原で
この地上で行われる ありとあらゆる戦争行動が大好きだ
戦列をならべた 砲兵の一斉発射が 轟音と共に敵陣を 吹き飛ばすのが好きだ
空中高く放り上げられた敵兵が 効力射でばらばらになった時など 心がおどる
戦車兵の操る ティーゲルの88mmが 敵戦車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃えさかる戦車から 飛び出してきた敵兵を MGでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた 歩兵の横隊が 敵の戦列を 蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の新兵が 既に息絶えた敵兵を 何度も何度も刺突している様など 感動すら覚える
敗北主義の 逃亡兵達を街灯上に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
泣き叫ぶ虜兵達が 私の振り下ろした手の平とともに 金切り声を上げるシュマイザーに
ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れな抵抗者達が 雑多な小火器で 健気にも立ち上がってきたのを 80cm列車砲の4.8t榴爆弾が
都市区画ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
露助の機甲師団に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々が蹂躙され 女子供が犯され殺されていく様は とてもとても悲しいものだ
英米の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
英米攻撃機に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ


5 :テンプレ2:2005/08/28(日) 17:02:53 ID:kTPSKc8Q0
諸君 私は戦争を 地獄の様な戦争を望んでいる
諸君 私に付き従う大隊戦友諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる戦争を望むか? 情け容赦のない 糞の様な戦争を望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

戦争!! 戦争!! 戦争!!

よろしい ならば戦争だ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただの戦争ではもはや足りない!!

大戦争を!! 一心不乱の大戦争を!!

我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ敗残兵に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の 軍靴の音を思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人の吸血鬼の戦闘団で 世界を燃やし尽くしてやる

全フラッペン発動開始 旗艦デクス・ウキス・マキーネ始動
離床!! 全ワイヤー 全牽引線 解除
「最後の大隊 大隊指揮官より 全空中艦隊へ」
目標 英国本土 ロンドン首都上空!!
第二次ゼーレヴェー作戦 状況を開始せよ
征くぞ 諸君


6 :テンプレ3:2005/08/28(日) 17:03:25 ID:kTPSKc8Q0
高見ちゃんはホントにいい子ですよネ…

あの娘はいい奥さんになりますよ。エロい。

俺高見ちゃんと結婚する。ガチで。

オイオイそりゃあオメー無理だよ
見りゃあわかるだろ?高見ちゃんは田波君にゾッコンLOVE。

それでも〜〜俺は〜〜高見ちゃんと〜〜結婚するの〜〜ッ
高見ちゃんとーッ 結婚がーッ してえーーッ してえーーーッ!!
高見ちゃんと高見ちゃんと高見ちゃんと結婚結婚結婚結婚
結婚ッ結婚ッ結婚ッ結婚がしてぇーーッ!!

一ツだけ方法があるぞ弟よ

マジで!?

高見ちゃんは田波君にゾッコンラブ…
しかしホレ田波君さえいなくなれば…ホレ?ん?

田波の野郎ーーー!!ブッ殺してやるーー!!

ヤッヂマイナーー!!

さっそくアメ横行って黄黒のジャージ買ってきまス

行ってらっしゃい


7 :テンプレ4:2005/08/28(日) 17:04:37 ID:kTPSKc8Q0
「往生際が悪いお嬢さんだ いくらあがこうが 逃げようが 無駄だ
 あきらめろ もはやこの倫敦に この死都に
 おまえたちが 逃げる所も 隠れる所も 存在しない
 あきらめろ 人間!!」

「あきらめろ? あきらめろだと 成程 おまえ達らしい いいぐさだ
 人間でいる事に 耐えられなかった おまえたちのな
 人間をなめるな ばけものめ 来い 闘ってやる」

「……ッ!! くッくくッ 上等じゃないか 女!! 上等ぉ!!」

ドガカカカ

「…な…… ……あ な… 何… な゛ お゛ な…ん ら な゛んら゛ぼれわ!!
 体が崩れ… こ… これは…ッ バッ… バッバ…ッ バッバイッ 銃剣(バイヨネット)!!」

ズゥルッ


「おまえは……ッ 法王庁 イスカリオテ 第13課…!!」

 「殺し屋」「首斬判事」「再生者」「天使の塵」「銃剣」

 「神父」

 「アレクサンド=アンデルセン!!」


8 :テンプレ5:2005/08/28(日) 17:06:15 ID:kTPSKc8Q0
「ははははッ 如何なされた アンデルセン殿」
 我らが マクスウェル殿より仰せ付かったご命令は未だ監視のはず」

「!!」

「ましてや彼のヘルシングを助けるとは 重大な越命行為ではありませんか」

「はははははははは 聞いたかハインケル 聞いたか由美江
 鼻血を出しながら 雲霞のような化け物共の軍兵を前にして
 かかってこい? 戦ってやる? ゲァハハハハハハッ
 間違いない こいつらは この女は こいつらこそが
 我々の御敵よ 我々の宿敵よ
 打ち倒すのは我々だ 打ち倒してよいのは我々だけだ
 誰にも邪魔はさせん 誰にも渡さん 誰にも! 誰にもだ!!」

「貴様は第13課!! 邪魔立てするか貴様!!」

「五月蝿い!! 死人がしゃべるな!!
 この私の眼前で 死人が歩き 不死者が軍団を成し 戦列を組み前進する
 唯一の理法を外れ 外道の法理もって通過を企てるものを
 法王庁が 第13課が この私が許しておけるものか
 貴様らは震えながらではなく 藁のように死ぬのだ」

9 :テンプレ6:2005/08/28(日) 17:07:07 ID:kTPSKc8Q0
吸血鬼のご感想はいかがかしら 「副長」?

素晴らしい 素晴らしい!! 素晴らしい!!
これが これが吸血鬼というものか!!

そう それは良かったわね

祖国を裏切ってまで手に入れたかったその体
仲間を皆殺しにしてまで手に入れたその体の
具合はどうよ 新艦長?

…… ……!?

あッ そう

不死身の吸血鬼の力を存分にふるって
上官や部下を死肉を喰らう食屍鬼(グール)へと変えた具合は? 新艦長

……な …ッ!?

あッ そう


10 :テンプレ7:2005/08/28(日) 17:12:35 ID:kTPSKc8Q0
よくやりました!! 素晴らしいわ!! なんて素敵なんでしょう
私たちミレニアムは貴方達を温っかく大歓迎しますよ!!
いやあん本当に大手柄ですわ あなた方がいなきゃ成功しませんでした
我らの指揮者 代行殿もとってもとってもお喜びになってますよ!!
つきましてはとっても素敵なごほうびと新しいご命令も仰せ付かってますわ
ええと……たしか……え―――

当海域における2m四方立方体分の海中面積を
恒久的にあなた方に領土として与えるとの事です!!

は……!?

新たな命令についてですが
当海域付近の漁礁における魚類への滋養分の散布行動との事ですよ!!

そッ それは それは一体どういう事だ!!

あら ちょっとわかりづらかったかしら
お馬鹿なあなた方にもわかりやすくいうわね


用が済んだらちゃっちゃとおッ死ね 英国野郎(ライミー)


11 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:01:32 ID:oBxJBmyl0
「釘」か!!
「聖骸布」、「聖杯」、「千人長の槍(ロンギヌス)」
ローマからことごとく散失した聖遺物最後の一ツ

そうだ

「奇蹟の残り香」「エレナの聖釘」

そうだ!!

やめろ!! アンデルセン!!
化け物になる気か!! 神の化け物に!!
神の力の 不死身の 本当の玩具(おもちゃ)になる気か
同じだ まるで同じ糞たれだ
神を肯定した化け物と 神を否定した化け物と

そんな奇蹟の残骸を使って お前も奇蹟の残骸になるつもりか
俺を お前を 俺たちの闘争を 彼岸の彼方へ追いやるつもりか

俺のような化け物は 人間でいる事にいられなかった弱い化け物は
人間に倒されなければならないんだ

やめろ人間!! 化け物にはなるな 俺のような


これ程戦ったのだ 本当はお前もわかっているはずだ
俺はただの銃剣(バヨネット)でいい 神罰という名の銃剣(バヨネット)でいい
俺は生まれながらに嵐なら良かった 脅威ならば良かった 一つの炸薬ならば良かった
心無く涙もない ただの恐ろしい暴風なら良かった

これを突き刺す事で そ う なれるなら そうしよう そうあれかし(アーメン)

12 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:25:41 ID:WGuxCuFc0
本当かー。
本当に本物の新スレかー
本当の新スレならこれができるはずです。

政治の舞台でコントを披露する新政党のものまねー

13 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:33:37 ID:A2cR+R7h0
選挙に落選したのなら、マニフェストを捨てれば良いじゃない

14 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 19:12:18 ID:IPAf5/8c0
うわー超ゴーマーン
やっぱり新スレだー

15 :高千穂 ◆VyZKkSDatc :2005/08/28(日) 19:17:15 ID:+9h82y5c0
新スレ?
ここが・・・?ヘルシングのか!?
>>1!! こんなスレがかい!?




16 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:48:15 ID:bee3OH/P0
「こんなスレ」がとはずいぶんなおっしゃりようですね高千穂卿

え あ いやその あ

私が>1代理のテンプレ考案者です
このたび人大杉を考慮し<14>を早急にスレ立てして頂きました
「こんなスレ」など呼ぶのはやめて頂きたい

あ いやその うんはい
こ これはすまなかった ご ごめん

水先案名無い人様は過去スレでよくいっておられました
何かネタをお願いしたい時は高千穂様にお頼みしろ と

そッそうなんだ水先案名無い人の奴ッ!!
何かあるとこの私に無理難題ばっかり
や やれー糞コテは(・∀・)カエレーとか
か 改変忘れワロスwwwwwーとか
まったくあいつ――ッ

私も水先案名無い人様に負けずにいっぱいネタにすると思います
どうかよろしく!!

え え――――ッ

17 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:03:48 ID:tV9Ah0Xi0
「オカズ」か!!
「使用済みティッシュ」、「ラベルのはがれたビデオ」、「週刊誌(ピンナップ)」
隣町の大型書店から購入した最後十八歳未満お断りの一ツ

そうだ

「ベッドの下の残り香」「ガビガビのエロ本」

そうだ!!

やめろ!! お袋!!
机の上に置く気か!! 掃除を終えてスッキリした机に!!
見て無ぬフリが出来る 理解のある母親(ママ)になる気か
同じだ まるで同じ糞たれだ
ゴミ箱に捨てた母親と 小一時間説教した母親と

そんな効果のない気遣いを使って お前も安心したつもりか
俺を お前を 俺のオカズを 彼岸の彼方へ追いやるつもりか

俺のエロ本は ベッドの下に隠しておいたエロ本は
発見されずベッドの下に安置されてなければいけないんだ

やめろお袋!! 目撃者にはなるな 鈴木の母親のような


これ程生活してきたのだ 本当はお前もわかっているはずだ
俺はただの掃除機(クリーナー)でいい 母親という名の掃除機(クリーナー)でいい
俺は生まれながらに雑巾なら良かった キッチンならば良かった 一つの家政婦ならば良かった
心無く涙もない ただの恐ろしい掃除魔なら良かった

これを机の上に置く事で そ う なれるなら そうしよう そうあれかし(アーメン)


18 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:10:16 ID:zlSVt2JM0

ズ ズ  ズ ズ ズ

テンプレ 「諸君 私は戦争が好きだ」
「ホントにいい子ですよネ…」「往生際が悪いお嬢さんだ」
全レス数 >>1-1000 容量512k
「諸君 私は〜が好きだを貼って <14>」
パーフェクトだ >>1

19 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:12:50 ID:tV9Ah0Xi0
「往生際が悪いお母さんだ いくら探そうが 目を凝らそうがが 無駄だ
 あきらめろ もはやこの部屋に この俺の部屋に
 おまえたちが 見つけられるエロ本も 探していないありそうな場所も 存在しない
 あきらめろ 母親!!」

「あきらめろ? あきらめろだと 成程 おまえ達らしい いいぐさだ
 十八歳なるまで 耐えられなかった おまえたちのな
 母親をなめるな 息子め 見てろ 見つけ出してやる」

「……ッ!! くッくくッ 上等じゃないか お袋!! 上等ぉ!!」

ドガカカカ

「…な…… ……あ な… 何… な゛ お゛ な…ん ら な゛んら゛ぼれわ!!
 みるみる見つけていく… こ… これは…ッ ノッ… ノッノ…ッ ノッノウッ 経験から導き出される理論(ノウハウ)!!」

ズゥルッ


「おまえは……ッ ○○家長男…!!」

 「元エロ本マニア」「隠蔽の達人」「長兄」「おおっぴらに購入できる人」「探し屋」

 「エロ本探しのスペシャリスト」

 「兄貴!!」



20 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:27:44 ID:RoHYcoLn0
オーダーはただひとつ、サーチアンドデストロイ 発見即廃棄だ 

21 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:30:36 ID:9HvInB1M0
諸君 私はアウターゾーンが好きだ
諸君 私はアウターゾーンが好きだ
諸君 私はアウターゾーンが大好きだ

吸血鬼が好きだ 妖精が好きだ 錬金術が好きだ UFOが好きだ
呪いが好きだ UMAが好きだ サンタが好きだ 魔女が好きだ 寄生獣が好きだ
都市で 農村で 日本で 米国で 地球で 月面で 海上で 学校で 異次元で 店内で
この世界で展開される ありとあらゆるアウターゾーンが大好きだ

ミザリィの与えた 悪魔を退治する杖が 轟音と共に悪魔女を バラバラにするのが好きだ
兎の惨殺に快楽を覚える変態が 悪魔ウサギにばりばり喰われた時など 心がおどった
火牙刑事と共に入る 生ける人形のマキが 敵の作戦を撃破するのが好きだ
奇声を上げて 油絵の中から 飛び出してきた怪物を 油絵具の溶剤で溶かした時など 胸がすくような気持ちだった
呪いの魚の呪いを受けて 魚人になった彼女を 愛の告白で 助け出すのが好きだ
時間を操り 悪さをしでかした人間が 何度も何度も車に曳かれている様など 感動すら覚える
魔女裁判の 信奉者達の過ちを突き 吊るし上げ消滅させていく様などはもうたまらない
入院中の患者達が よれよれのサンタの差し出した 思い出の詰まった懐かしいメンコやぬいぐるみを貰い
嬉々と喜んだのも最高だ
哀れな悪魔が ちょっとした力で 健気にも立ち向かってきたのを ミザリィの左眼の魔力が
骨ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
小さなの悪妖精に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に守るはずだった村々(ドーム)が崩壊し 宇宙空間に散って行く様は とてもとても悲しいものだ
悪魔の本に気持ちを動かされ 死体を蘇らせるのが好きだ
犬人間に追いまわされ 野良犬の様に処分されるのは 屈辱の極みだ

22 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:31:49 ID:9HvInB1M0
諸君 私はミザリィのセクシーシーンを 地獄の様なセクシーシーンを望んでいる
諸君 この世界に生きる人間諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なるセクシーを望むか? 情け容赦のない 糞の様なセクシーを望むか?
鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様なセクシーを望むか?

セクシー!! セクシー!! セクシー!!

よろしい ならばセクシーだ
我々は満身の力をこめて 今まさに下ろされんとするギロチンの刃だ
だが この暗いジャンプの底で 十何年もの間 堪え続けて来た我々に ただのセクシーではもはや足りない!!

お色気を!! 一心不乱の大お色気を!!

我らはわずかに15巻 120話に満たない打ち切り作品に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力12万と1人の軍集団となる
アウターゾーンを忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に恐怖の味を 思い出させてやる
連中に我々の 不思議な世界を思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ世界がある事を思い出させてやる
116話のアウターゾーンのストーリーで 世界を燃やし尽くしてやる

全単行本購入開始 第1巻から15巻始動
熟読!! 全話 全巻 不可思議
「アウターゾーンの案内人(ストーカー) ミザリィより 全読者へ」
目標 貴方のいる世界 貴方のすぐそば!!
貴方の物語も ハッピーエンドで終わると良いわね
征くぞ 諸君

23 :夏の特別編 前編 ただいま放送中:2005/08/28(日) 23:37:18 ID:nAEOZyMsO
AIRが来るぞ AIRが来るぞ
こいつは素敵だ 全部台無しだ

24 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 23:52:34 ID:FmpQK5Sm0
何をやった!? 君は!? 何が起きている!?
ヘルスレは!? >>1!!

実にオーソドックスな 「スレ立て」 を行ったまでです
「テンプレ」の 数は7つ 速度は13分 ですがね
かくして 「新スレ」 は突き立ち 前スレは埋め立たれ
「ROM」を集め
「職人」を連れ
「住人」は新スレへと 移住する
「何が起きているか」
古今東西 500kb寸前の スレで起きている事など
たった一ツッきりでしょう
それは只只 作業的な
埋め立て

25 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:24:07 ID:uDu2J/mN0
バカ 泣くなっていってんじゃねーか
おまえ 釘で神経ちぎれてんだぞ バカだなあ
左腕が 全然動かないんだ
ボロボロじゃん
しょうがねえなあ、里伽子は

ああ 畜生
畜生め
いい女だな こいつ

こいつの為に一生費やしても

べつにいい

26 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 08:11:21 ID:dSHphoTt0
国民新党ヘルシング

ttp://w2.oekakies.com/p/stone1/48.png?17398

27 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 08:33:55 ID:NoeqZmqw0
大隊総員 傾注! 諸君 この日が来た
無敵の敗残兵諸君 最古参の新兵諸君
ただただ眠い昼が来た 遠い親戚の法事へ ようこそ!

堰を切れ! 線香の煙の堰を切れ! 諸君!!

第一目標は日本香堂全商品!
毎日香! 花風シリーズ! 毎日香アクア!! 銘香芝山! 白檀大天香!
毎日香モスグリーン! 白檀毎日香! 清天! 雪月花・妙雲・花御堂!
青雲! 青雲ゴールド! 風だよりシリーズ!
青雲クリーン! 青雲なごみ! かたりべシリーズ!
花いずみ 天壇 永寿 太陽 全て燃やせ

松ヶ枝(寿)! 高砂(寿)! 瑞雲(寿)!

『少佐殿! 伽羅富嶽は?』
燃焼させろ! 当然だ 不愉快極まる 欠片も残すな
『アンミングシリーズはいかがしますか少佐殿!』
燃やせ プチクッションは引き裂け
ルーミィ&ルーミィ5 NK wakako 全部燃焼させろ 不愉快だ
『老梅(ろうばい) 壺は?』
燃やせ 菊花もだ 古典の様に
『香保里 花の花どうしましょうか』
爆破しろ

かまうものか 目についた香は 片端から燃やし
目についた蝋燭は 片端から燃やせ 存分に燃やし 存分に燃焼させろ
この設立1942年のメーカーは 今宵 諸君らの 祖先の供養と成り果てるのだ

さあ! 諸君!! 拝んだり拝まれたり 読経したり読経されたりしよう
さあ 鈴を鳴らそう 法事は遂に 今宵・此の時より開かれたのだ
『煙い!! 煙い!!』

28 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:25:02 ID:IWX1z+J20
>>23

糞ッ
クソ!!
糞ッ
クソッ
冗談じゃねえや
モーッ
あ―――ッ も―――ッ
畜生め
ええぃ
アニメ化されちまったもんなァ!!
やっぱなあ!!
叩くきゃねえッよなァ!!

29 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:26:49 ID:iCWGN8S50
アニメが嫌ならゲームだけしていればいいじゃない

30 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:56:08 ID:Bhjqlihk0
「う…うえッ えぐッ えぐッ」
「ヒック ヒック ヒック」

「どしたい なんで泣いてんだおめぇ」

「がッ 学校でみんながッ おまえは日電信者の子供だって…ッ
 おまえんちはパーツ単位でPC組み替える98ヲタだってッ」

「そうだよ 本当の事のこった」
「うちは8年前からずーっと98ヲタ稼業だ
 前世代の前世代の前世代の前世代からだ
 おまえの親父だってPCNetジャンク売り場でおっ死んじまったんじゃねえか
「おまえ用の98購入費用出すためにキバりすぎたんだよ
 何だオメエ まだ知らなかったのか」

「お お おじいちゃんも おじいちゃんも98をいじったの……!?」

「あーあ いじったよ すげえたくさん」
「なッ なんでだよッ なんで98をいじったりするんだよッ」

31 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:57:04 ID:Bhjqlihk0
「98ヲタが何のために? エロゲだよ」
「俺達が戦った連中の目的は 慣れやシェア 互換性の打倒や互換性の維持のため
 布教のため 信仰のため 漢字ROMのため
 家族のため 事務仕事のため 工業管理のため 在宅作業のため いろいろだ」
「俺達はそういうのわかんねえ
 大事な事だっていうのはわかる でもそういうの
 別に98をいじったりせんでも何とかなるんじゃねえのと思う」
「つうか98をいじる事に そういう意味なんか必要なのか?
 二束三文での中途半端な性能向上で充分じゃねえのかと思う」
「逆にいえば だ
 今や二束三文の中途半端な性能向上が 俺達にとっては命を賭けるのに足りてしまうんだ」
「今になっちゃ二束三文のパーツで世界中のジャンク屋あっちゃこっちゃ出向いてって
 二束三文でブッ壊したりブッ壊されたり
 しかも誰にいわれたワケでもなく好きこのんで だ」
「ジャンク屋での二束三文の方が自分の命や他人の命より重い
 ウチの家系は割とそーいうホントに人間のクズの家系なんだ
 悪いが学校でいじめられても仕方ないかもなあー」
「いや なに おまえもそのうちわかる時が来るんじゃないかな
 なにせホラ おまえは俺達の孫だ」

32 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:30:57 ID:PZVLBI8R0
前スレ埋まっちゃったよ 職人 虫みたいに


33 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:55:04 ID:IWX1z+J20
由乃「否!! シスター!! 手を出すな!! こいつはあたしが殺す!!」
乃利子「今どきマリア様だのロザリオだのと!! おまえら学業と風習を乱すガンだ!!
未だにマリア様なんぞ信じている 狂信者共!!」
由乃「今どきマリア様も信じていないのかい!? ケッ 未だに学歴主義なんぞ信じている
カビ臭ェ仏像オタクがよォ!!」
乃利子「だまれ!!」
由乃「島津抜刀居合流!! 天山!!」
乃利子「な!?」

由乃「パンにはパンを 血には血を
地獄で念仏唱えてやがれ」

34 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:00:58 ID:dSHphoTt0
我らは己らに問う 汝ら何ぞや!!

我らはMMR MMRの調査員なり!!

ならばMMRよ汝らに問う 汝らの右手に持つ物は何ぞや!!
予言書と 暗号なり!!

ならばMMRよ汝らに問う 汝らの左手に持つ物は何ぞや!!
読者の手紙三十と パソコンなり!!

ならば!!
ならばMMRよ 汝ら何ぞや!!

我ら記者にして記者にあらず編集者にして編集者にあらず
会社員にして会社員にあらず原作者して原作者にあらず!!

我ら調査員なり 調査員の群れなりただ伏して編集長に許しを請い
ただ伏して地球人の敵を打ち倒す者なり
怪しい事件を調査し 驚愕の事実に「なんだってー!」と叫ぶ者なり
我らMMRなり MMR(マガジンミステリー調査班)の調査員なり!!

時到らば我ら読者の元に聞き込み
放射能感知器をもって己の素っ首突っ込むなり
さらば我ら徒党を組んで研究所へと下り
予言書を読んで方暗号を解き
七百四十万五千九百二十六の宇宙のグレイと合戦所望するなり

大予言の日まで(アポカリプス ナウ)!!


35 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:24:08 ID:2lv601T+0
「往生際が悪いお嬢さんだ いくらあがこうが 逃げようが 無駄だ
 あきらめろ もはやこのリリアンに この死都に
 おまえたちが 逃げる所も 隠れる所も 存在しない
 あきらめろ 福沢姉弟!!」

「あきらめろ? あきらめろだと 成程 柏木さんらしい いいぐさだ
 ホモでいる事に 耐えられなかった おまえのな
 ロサ・キネンシス・アン・ブゥトンをなめるな ばけものめ 来い 闘ってやる」

「……ッ!! くッくくッ 上等じゃないか 女!! 上等ぉ!!」

ドガカカカ

「…な…… ……あ な… 何… な゛ お゛ な…ん ら な゛んら゛ぼれわ!!
 体が崩れ… こ… これは…ッ レッ… レッレ…ッ レッレズッ レズビアン(同類)!!」

ズゥルッ


「おまえは……ッ リリアン 山百合会 元メンバー…!!」

 「ブーブー」「セクハラおやじ」「抱きつき魔」「同性愛者」「大学生」

 「先代ロサ・ギガンティア」

 「佐藤聖!!」

36 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:21:25 ID:8rsk//nf0
小泉「否!! 東京地検!!! 手を出すな!! こいつはあたしが殺す!!」
亀「今どき郵政民営化だの郵政民営化だのと!! おまえら既得権益を乱すガンだ!!
未だに郵政民営化なんぞ唱えている 変人共!!」
小泉「今どき郵政民営化も唱えていないのかい!? ケッ 未だに既得権益なんぞにたかってる
カビ臭ェ抵抗勢力がよォ!!」
亀「だまれ!!」
小泉「自由民主党全面支援の無所属対立候補!! ほりえもん!!」
亀「な!?」

自民党執行部「郵政民営化賛成には公認を 郵政民営化反対には対立候補を
地獄で民営化反対唱えてやがれ」


37 :1/2:2005/08/29(月) 21:50:59 ID:OdtPIPnX0
「う…うえッ えぐッ えぐッ」
「ヒック ヒック ヒック」

「どしたい なんで泣いてんだおめぇ」

「りゅッ 留学先でみんながッ おまえはジャップの子供だって…ッ
 おまえの国は国民総出で負け戦した騙し討ち野郎だってッ」

「そうだよ 正確には手違いで宣戦布告が遅れたんだがな」
「うちは60年、いやそれ以上前からずーっと負け組国家だ
 前世代の前世代の前世代の前世代からだ
 おまえの爺さんだって硫黄島でおっ死んじまったんじゃねえか
「故郷の最後の防衛線守るためにキバりすぎたんだよ
 何だオメエ まだ教科書鵜呑みにしてたのか」

「せ せ 先生も 先生もあの島走ったの……!?」

「あーあ 走ったよ すげえたくさん」
「なッ なんでだよッ なんでみんな戦争なんかしたんだよッ」

38 :2/2:2005/08/29(月) 21:51:32 ID:OdtPIPnX0
「俺達が何のために?  絆だよ」
「俺達を戦わせた連中の目的は 金や土地 国力の増強や資源の確保のため
 ナワバリのため 外交のため 面子のため
 保身のため 野望のため 逃避のため 次の選挙のため いろいろだ」
「俺達はそういうのわかんなかった
 大事な事だっていうのはわかる でもそういうの
 別にあそこまで殺し合ったりせんでも何とかなったんじゃねえのと思う」
「つうか地図の境界線をいじる事に そういう意味なんか必要なのか?
 二束三文の貧乏臭え故郷と家族が居りゃあ充分じゃねえのかと思う」
「逆にいえば だ
 二束三文の故郷と家族が 俺達にとっては命を賭けるのに足りてしまうんだ」
「二束三文の絆のために世界中の境界線あっちゃこっちゃ出向いてって
 二束三文の連中のためにブッ殺したりブッ殺されたり
 たとえ誰に頼まれなくても嫌々でも だ」
「背中に背負った二束三文の方が自分の命や他人の命より重い
 最前線の兵隊ってのは割とそーいうホントにフツーの人間の集まりなんだ
 悪いが今の世代が何も知らねえってのも問題かもなあー」
「いや なに おまえもそのうちわかる時が来るんじゃないかな
 なにせホラ おまえらは俺達の子供だ」

ttp://www.geocities.jp/napowhis/haruyokoi.html

39 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:23:01 ID:Ub9E9UV50
バカ 負けるなっていってんじゃねーか
おまえ 南端から上陸されてんだぞ バカだなあ
指揮系統が全然働かないんだ
ボロボロじゃん
しょうがねえなあ、日本は

ああ 畜生
畜生め
いい国だな 日本

こいつを守るために戦って死ぬんなら

べつにいい

40 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:50:03 ID:j1EWBvZx0
46 名前: ほんわか名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/25(木) 11:06:18

「もっとも恐るべき化物とは何か わかるかね名無し」
「・・・・・・・コテ」
「そうだその通りだよ 我らがシエル様達コテだよ名無し
 ではなぜコテはそれほどまでに恐ろしい?
 コテは弱点だらけだ
 ID表示を嫌い HOST表示を嫌い 
 名前の外し忘れや別コテになるときの名前切り替え失敗は身を焼く
 夏・冬・春・荒れる厨に対応できず エロに目をそむけ スカトロに目をそむけ
 ほとんどのコテは夜しか動けず 安息の時は唯一ツ暗く行きたくない学校だけ
 それでもコテは無敵の怪物と呼ばれる
 名無し 何故だかわかるかな」
「・・・・・・・厨や名無しになれる事?」
「それは決定的ではない」
「自演がバレないと死なない事?」
「少々役不足だ 倒す法はそれに限らん」
「名無しの名を吸い いくらでも名無しと自演を増やす?」
「それは確かに恐るべきことだ だが無敵か、とは少し違う
 もっともっともっともっと単純なことだ」
「・・・・・・・上層部の洗脳?」
「そうだ コテはとっても上層部に操られているのだよ 名無し
 元キャラ似せ 全レス 同一コテ レス能力 特殊能力
 耐久力 名無し吸血能力 変身能力 自演性 etc etc
 しかし最も恐るべきはその純粋な黒幕・・・『上層部』だ
 コテ達を軽々と性奴隷の様に洗脳しきる
 そしてたちの悪いことにコテ達はその力を利用している
 単一コテとしてでなく コテの理知を持って力を行使する『上層部』だ
 コテとの近接戦闘は洗脳を意味する
 いいかね名無し コテとは知性ある
 名無しを増殖させる『駒』なのだ これを最悪といわず何をいうのか」

41 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:51:09 ID:j1EWBvZx0
51 名前: ほんわか名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/25(木) 12:17:51

『少佐殿! お風呂の準備中のシエルは?』
盗撮しろ! 当然だ 勃起極まる 微エロシーンも残さずにな
『クラフトが1000を取りましたが いかがしますか少佐殿!』
煽れ 1000ゲッターは煽れ
アルエット レヴィアタン ネージュ 全部盗撮しろ 限界だ
『キリ番狙いビッタキュンは?』
犯せ アクセルもだ 歌の様に
『研ぎ澄まされた おちんちんを勃て』
中出ししろ

かまうものか 目についた女は 片端から盗撮
目についた男は 片端からしゃぶれ 存分に舐め 存分に飲め
この人口10のゼロクオは 今宵 諸君らの 晩飯と成り果てるのだ

さあ! 諸君!! 犯したり犯されたり 撮ったり撮られたりしよう
さあ 自演をしよう 宴は遂に 今宵・此の時より開かれたのだ

『自演!! 自演!!』


42 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:05:03 ID:x67n4AJG0
もう駄目だ 休みはもうおしまいだ

うるせえ!!馬鹿野郎!!

もうバイトなんかいやだ!!もう限界だ!友人も家族も俺をどこにも誘わなかった!!
何いってんだおめえは どこにも出れねぇしどこにも行かさねぇぞ

俺は出かける!!もういやだ!!
どこに行く気だ?おまえの墓穴はここだぞ
墓標はこの塾 墓守りはあのおっかねぇ講師だ

碑文にはこうだ
「すごく格好良い学生が 勉学、勤労に励んで すごく格好良く夏を過ごす」

だがおまえのせいで変わっちまう おまえがメソメソしてるから
「ヘタレの根性無し スパロボで遊んで 引き篭りのように同じ毎日を過ごす」

冗談じゃねえ おまえには無理矢理でもカッチョ良く働いて学んでもらうぞ!!
好き好んで金もらって好き好んでシフト入れたんだろうが!! おい学生!!
だったら好き好んで働いて死ねや!!

糞・・・ッ くそォ 畜生(ファック) 畜生(ファック)!!

それにな まだ休みが終わっただけじゃねぇか メールを待つんだ
ホレ!!さっさと日を空けておくんだよ!! 誰かが今 遊びの誘いを入れるさ



43 :最萌:2005/08/29(月) 23:12:34 ID:+9y3fklJ0
901 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2005/08/29(月) 23:08:08 ID:wj+g6ndU
諸君、私は結センセが好きだ。
諸君、私は結センセが好きだ。
諸君、私は結センセが大好きだ。

プリンが好きだ。コーヒーが好きだ。長髪が好きだ。
まるぴんが好きだ。銀次が好きだ。とびたが好きだ。
紺のワンピが好きだ。黒板に背がとどかないのが好きだ。炉……ちんまいのが好きだ。

蓮見台学園で、教室で、廊下で、プールで、カフェテリアで、
図書室で、保健室で、海で、まるぴん車内で、とびたの研究室で、
この地上で行われる ありとあらゆる結センセの行為が大好きだ。

この、続きは次の戦いにて……・。


44 :2005年衆院選Ver.:2005/08/30(火) 00:58:49 ID:FF80TaXa0
党員諸君 傾注!
諸君 夜が来た 無敵の落選候補諸君 最古参の新人候補諸君
万願成就の夜が来た 選挙の夜へ ようこそ!

堰を切れ! 選挙の濁流の堰を切れ! 諸君!!

第一目標は単独安定過半数獲得!
北海道! 東北! 北関東! 南関東! 東京23区! 東京都下!
北陸! 信越! 東海! 近畿! 中国! 四国! 九州! 沖縄!
全候補を当選させろ

小選挙区! 比例区!

『総裁殿! 新党日本は?』
落選させろ! 当然だ 不愉快極まる 欠片も残すな
『国民新党はいかがしますか総裁殿!』
潰せ 綿貫民輔はダブルスコアで落とせ
亀井静香 亀井久興 田村秀昭 全部落選させろ 不愉快だ
『新党大地は?』
落とせ 鈴木宗男まるごとだ 歌の様に
『民主党どうしましょうか』
自壊するから放っておけ

かまうものか 目についた候補は 片端から潰し
目についた票は 片端から喰らえ 存分に食い 存分に飲め
この人口1億2千万の国土は 今宵 諸君らの 票田と成り果てるのだ

さあ! 諸君!! 当選したり当選されたり 落ちたり落とされたりしよう
さあ 乾盃をしよう 宴は遂に 今宵・此の時より開かれたのだ

『乾盃!! 乾盃!!』

45 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:16:21 ID:5hF4zmSD0
>>44
かくして役者は全員演壇へと登り
初秋の惨劇(ソウセンキョ)は幕を上げる

46 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:23:27 ID:hU+So5ya0
選挙!選挙だ!選挙だ……!

その通り、本日は第四十四回衆議院議員総選挙の公示日である!
これより立候補の届け出を受け付ける!
対象「前職」対象「新規立候補者」
結論は受理だ! 受理受理受理受理受理受理

お前達は政治家候補だ、だが確定ではない
政策を訴え、演説で声を枯らせ!
蝶のように舞い蜂のように飛び回れ!

何だあの選挙管理委員会、やれば出来る子だったんじゃないか!

47 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:25:41 ID:IzuMXTHv0
諸君、私はチハタンが好きだ
諸君、私はチハタンが好きだ
諸君、私はチハタンが大好きだ
 
短砲身五七ミリ戦車砲が好きだ
長砲身四七ミリ戦車砲が好きだ
ハチマキアンテナが好きだ
空冷ヂーゼルエンジンが好きだ
リベットで接合された装甲が好きだ
シーソー式懸架装置が好きだ

ノモンハンで、マレー半島で
ルソン島で、ビルマで
サイパンで、硫黄島で
沖縄で、占守島で

この地上で存在した
ありとあらゆるチハタンが大好きだ

チハタンの戦車砲の斉射が轟音とともに敵兵を吹き飛ばすのが好きだ
五七ミリ砲の破片を受けてのたうちまわす様など心が躍る

チハタンの四七ミリが敵装甲車を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて燃え上がる装甲車から飛び出してきた敵兵を
重機でなぎ倒した時など胸がすくような気持ちだった

チハタンの履帯が敵の塹壕を蹂躙するのが好きだ
恐慌状態の操縦士が既に息絶えた敵兵を何度も轢く様など
感動すら覚える



48 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:26:13 ID:IzuMXTHv0
対戦車戦闘を禁じられている様などたまらない
M4が現れて、泣き叫びながら後退しつつエンコするのも最高だ

哀れなチハタンが破甲爆雷をくっつけて健気に立ち向かうのを
ロング・トムの155ミリ砲が木っ端微塵に粉砕した時など
絶頂すら覚える

露助のT34に滅茶苦茶にされるのが好きだ
対戦車戦闘をするつもりじゃなかったチハタンが破壊され
ていく様はとっても悲しい

米英の物量に押しつぶされて殲滅されるのが好きだ
英吉利のカヴェナンターの生産台数と
比較されるのは屈辱の極みだ


49 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:26:48 ID:IzuMXTHv0
諸君、私はチハタンを 可愛すぎるチハタンを望んでいる
諸君、チハタンを愛する戦友諸君
君たちは一体何を望んでいる?

大いなるチハタンを望むか?
情け無いほど弱いチハタンを望むか?
天風雷火の限りを尽くし三千世界の戦車を破壊する
嵐のような闘争を望むか?

∩ ・ω・)∩<チハタンばんじゃーい! ∩ ・ω・)∩<チハタンばんじゃーい!
∩ ・ω・)∩<チハタンばんじゃーい!

よろしいならば
∩ ・ω・)∩<チハタンばんじゃーい!

我々は慢心の力を込めて今まさに高々く上げんとしている両腕だ
だがこの暗い闇のそこで60年もの間耐え続けてきたのだ

∩ ・ω・)∩<チハタンばんじゃーい!
一心不乱に
∩ ・ω・)∩<チハタンばんじゃーい!


50 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:01:22 ID:4b0ag8kI0
∩ ・ω・)∩<チハタンばんじゃーい!

51 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:35:29 ID:kkvz16jA0
>46
そこを見張れ! あそこを見張れ!
選挙違反を根絶やしにせよ!!
目標「全候補者」!
摘  発  執  行!!!

うわ ひゃあぁぁぁ
中にッ 中にお入りをッ
帳簿も退避させなければッ
この金庫の特殊軽金装甲とてこの捜査では 長く保ちません!
先生! 先…
…ッ!!

電話をかけさせている お金を払って
誰も 邪魔できない


52 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:53:44 ID:sP1xgJny0
>>49
対戦車能力が不足なら、砲塔を載せ変えればいいじゃない。

53 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:16:23 ID:2bklhCJl0
私は無限に遊び 無限に遊ばされるのだ 
無限にサボり 無限にサボらされるのだ

そのために私は 去年の三学期と
今年の一学期を越え 今ここに立っている

見ろ 九月が来るぞ 宿題の山と共に

54 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:53:29 ID:RT4/z6JF0
さあ どうした?
まだ八月は一日残っているぞ やるだけやれ!!

お天気ログを調べろ!! ドリルを写せ!!
父親に工作を作らせろ!! ネタをひろって自由課題だ!!
さあ二学期は明後日からだ!! 提出はその後だ!!

早く(ハリー)!
早く早く(ハリーハリー)!!
早く早く早く(ハリーハリーハリー)!!

たッ…た
たッ 担任め!! 

そうか 貴様もそうなのか 小僧
宿題忘れのくだらない生きものめ

ほざくな!
教委のオモチャめ!!
PTAの犬になり下がった貴様に教師としての

五月蝿(やかまし)い!!
お前は犬の肉(エサ)だ

う あい う うお うあおお ああ あああ
ゴギャ おごッ げア…ッ

55 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:58:22 ID:2bklhCJl0
>>54
やってないなら、「やったけど家に忘れました」と言えばいいじゃない

56 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:20:24 ID:IHKx3Z/h0
うわー超バレバレー
やっぱり小学生だー

57 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:51:34 ID:p0bfZrpN0
用が済んだらちゃっちゃと次書け 投稿野郎(ワナビー)

HELLSING8巻でねーのかなー
旦 お茶、いただいておきます。

58 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:21:09 ID:wUFeBPXd0
誤爆です。

59 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:04:28 ID:IsXHMWDE0
誤爆? ふふん 誤爆とはね
極論してしまうならば>>58
このスレには誤爆など存在しないのだよ

ばッ 馬鹿なッ!!
誤爆が無いだとふざけるな!!

誤爆も無く全てをネタ化だと?! 冗談もたいがいに

黙れ

お前とは話をしていない
私はこの>>58とお話をしている
>>58と話すのは本当に久しぶりなんだ
邪魔をしないでくれ「ROM」?!

・・・なッ・・・ッ!・・・・・・ッ!!

カキコのためならネタを選ぶな
君主論の初歩だそうだがそんな事は知らないね
いいかな>>58
あなたはガイドラインヘルスレの住人ならば知っておくべきだ
世の中にはネタのためならばカキコを選ばないという様な
どうしようもない連中も確実に存在するのだ
つまりは

とどのつまりは 我々のような

60 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:18:16 ID:BvftG2Q10
都会はホントに夏休み長いですよネ…

都会はいい休みになりますよ。長い。

俺夏休み後数日休む。ガチで。

オイオイそりゃあオメー無理だよ
見りゃあわかるだろ?学校はもうゾッコン開始。

それでも〜〜俺は〜〜夏休み後〜〜仮病で休むの〜〜ッ
夏休み後ーッ 仮病休暇ーッ してえーーッ してえーーーッ!!
夏休み後夏休み後夏休み後休み休み休み休み
休みッ休みッ休みッ休みてぇーーッ!!

一ツだけ方法があるぞ学友よ

マジで!?

夏休みはもうゾッコン開始…
しかしホレ宿題さえやらなければ…ホレ?ん?

宿題の野郎ーーー!!放置してやるーー!!

ホウチシチマイナーー!!

さっそく家に帰って引きこもりの準備してきまス

行ってらっしゃい

61 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:24:42 ID:BvftG2Q10
>>59
誤爆はどこにでもあるし どこにもない


62 :前スレの商人:2005/08/31(水) 02:33:35 ID:RPak8GAd0
糞ッ
クソ!!
糞ッ
クソッ
冗談じゃねえや
モーッ
あ―――ッ も―――ッ
畜生め
ええぃ
ケミに転職しっちゃったもんなァ!!
やっぱなあ!!
製薬するっきゃねぇよなァ!!

63 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 06:44:40 ID:qhn/Wk/50
>>52
わー、超ゴーマン。
やっぱり一式だー。

64 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 16:37:40 ID:tlwUE3Kc0
>>63
「おや? この>>52さん なんで砲塔を載せ替えるというるんじゃろう?」

「ああ きっと 砲戦車ってヤツですなこれは! 孫が好きなんじゃよ」

「おじいさん おじいさん こっちの人(>>63)は一式と言ってまスよ!!」

「おお―― すっごい勘違い じゃのう〜〜〜」

「ワシがサイパンにいたときは〜〜〜こんな戦車なかったのにのう〜〜〜」

「おやおや また今村さんのサイパンがはじまったよォ〜〜〜〜」

65 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:13:29 ID:1eWaYrCm0
>64
貴様は新砲塔チハ&一式を砲戦車と呼んだ


66 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:19:46 ID:3/yk1tpr0
世の中には履帯があれば戦車だというような、どうしようもない政治家もいるのだ、
つまるところ、片山さつきのような

「潜水艦なんて時代遅れ」

67 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:43:08 ID:z7sXYIio0
「ドラえもん」をなめるなよ少年 「ドラえもん」の歴史は闘いの歴史だ
ひみつ道具と特殊能力(歌声・射的・バイオリン・ラジコン)で屍山血河を築いてきた最強のテレビアニメだ

藤子ワールドの地上代行者「ドラえもん」は!! 貴様ら平成生まれなんぞに決して負けん!!

↑小学生の弟に「クレヨンしんちゃんってドラえもんより長いんだねー。古いねー」と言われてつい…

68 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:00:34 ID:frFgXw1v0
そもそもTCGシステムもTCG市場もガーフィールドが準備して作り上げたモノ
あなた方はあとから来てたまたま大手誌の宣伝が多かっただけ
丸パクリの分際であんまりおいたが過ぎると
原作攻撃しちゃうわよ 高橋和希クン

……てなことを数年前に友人に言ってみたが
「売れたほうが正義だしなー」とにべもなかった。無念。

69 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:04:31 ID:xsoeyL0A0
>68
バカ 誤爆すんなっていってんじゃねーか
おまえ ブラウザでガ板開いてんだぞ バカだなあ
TCG板と 間違えてんだ
ボロボロじゃん
しょうがねえなあ、>68は

ああ 畜生
畜生め
いい>68だな こいつ

こいつの為にネタで突っ込んでも

べつにいい


70 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:14:12 ID:frFgXw1v0
>>69
「改変になっていません」

いや なっている
4巻p.92だ(ちなみにこの台詞は1巻p.62だ)

71 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:14:13 ID:qeJNeuIV0
俺たちゃDQNだからよ。
めんどくせぇから正々堂々と夏休みの宿題なんかしねえぜ 先生さんたちよう!!

72 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:22:31 ID:saoBFzB70
夏休みが明けても、恐れるのは実力テストだけ
9月の常識だそうだがそんなことは知らないね

いいかなお嬢さん 貴方は仮にも高校生ならば知っておくべきだ
世の中には夏休みがあけたらクソ急がしいというような、どうしようもない生徒も確実に存在するのだ。
つまりは
とどのつまりは、推薦組のような

73 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:52:00 ID:xAWnKHx30
宿題は終わりましたか!?
大多数の中高生。

終わった。
・・・お前の学校は?

ノート7冊分の宿題を出されました。
宿題は終わりました。
夏休みは全滅です・・・・
一年生も・・・

そうか、そうなのだな。
北海道の学校人、おまえ達とっくに新学期が始まってたな。
22日には始まっていたのだな。

・・・・ッ、はい!




新学期がくるぞ 新学期がくるぞ!
こいつはすてきだ。全部台無しだ。

74 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 11:19:30 ID:8/e4MzES0
>>62
「はははははははは 聞いたかBS 聞いたか商人
 空きビンを拾いながら 雲霞のようなハーブ共の山を前にして
 支援しててこい? 製薬してやる? ゲァハハハハハハッ
 間違いない こいつらは このアルケミは こいつらこそが
 我々の御敵よ 我々の宿敵よ
 待ち続けるのは我々だ 待ち続けてよいのは我々だけだ
 誰にも邪魔はさせん 誰にも渡さん 誰にも! 誰にもだ!!」

「貴様はホム待ち!! 邪魔立てするか貴様!!」

「五月蝿い!! 製薬がしゃべるな!!
 この私の眼前で 製薬が歩き Gv型が軍団を成し 戦列を組み前進する
 唯一の理法(ホムンクルス)を外れ 外道の法理(製薬)もって通過を企てるものを
 アルケミストが ホムンクルス待ちが この私が許しておけるものか
 貴様らは震えながらではなく 藁のように仕様変更されるのだ」
 
 

75 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:43:21 ID:lEGYZdnI0
今どきコートだの塩酸だのと!!
お前らギルド資産を食い潰すガンだ!!
いまだに製薬なんぞしている 貧乏人共!!

今どき製薬もしてないのかい!?
ケッ 今だにホム実装なんぞ信じてる カビ臭ェホム待ち共がよぉ!!

76 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:42:39 ID:8/e4MzES0

「往生際が悪いホム待ちだ いくらあがこうが 待ちようが 無駄だ
 あきらめろ もはやこのROに このMMOに
 おまえたちが 待つ所も レベル上げる所も 存在しない
 あきらめろ ホム待ち!!」

「あきらめろ? あきらめろだと 成程 おまえ達らしい いいぐさだ
 ホム待ちでいる事に 耐えられなかった おまえたちのな
 ホム待ちをなめるな ホムンクルスめ 来い 待ってやる」

「……ッ!! くッくくッ 上等じゃないか ホム待ち!! 上等ぉ!!」

ドガカカカ

「…な…… ……あ な… 何… な゛ お゛ な…ん ら な゛んら゛ぼれわ!!
 スキルツリーが現れ… こ… これは…ッ サッ… サッサ…ッ サッサクッ 実験鯖(サクライ)!!」

ズゥルッ


「おまえは……ッ 韓国鯖 実験 サクライ…!!」

 「期待屋」「未実装判事」「リセット者」「データの塵」「実験」

 「韓国鯖」

 「サクライ=サーバ!!」


77 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 22:06:53 ID:vf+AYDPK0
王子…!
王子だ 
王子だ!!

柏木「その通り我は銀杏国の王子柏木優である!
    これより我が欲望の表明を行う!
    対象!! 「ユキチ」!!
    目標!! 「尻」!!
    手段は レイプ!
    レイプだ!!
    レイプレイプレイプレイプレイプレイプ!!

    おまえは哀れだ だが我慢できぬ!!
    初夜を知らぬ処女の様に喘げ!!
    蟻の様にもがき 豚の様に鳴け!!」

佐藤「なんだ!
    あの小僧 やればできる子だったのじゃあないか」

柏木「ケツを振れ! 糞を出せ!
    我の欲望を遂げさせよ!!
    目標「前方」!
    レ  イ  プ  決  行!!!」

78 :いや、実際腐女子じゃないだろうけど:2005/09/01(木) 22:22:54 ID:3duNPQxk0
>>77

レイプ!?

!!

さすがは泣く子も黙る腐女子 いう事が違う

四方の作品を二次創作して やおいを与えカップリング
受け入れる民は寛容を 逆らうものは押し倒す

何も変わらんね

コッドマー○から おまえら腐女子は 何も変わらん

「マリみてヲタ
コバルトはマリみてオンリー!!
純愛百合至上主義者!!」

「生で見るのは初めてだ
はじめまして『マリみてヲタ』」

はじめまして「腐女子」   そして さようならだ
貴様は 「マリみて」にやおいを持ち込んだ
おまえ 生きてリリアン(ここ)から帰れると思うなよ

ぶち殺すぞ腐女子(ヤオイスキー)!!

79 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 00:48:56 ID:dn5ZohYB0
BOTの使用者はあらゆるところに"はびこっている"
BOSS厨 RO初心者 中華RMTer 俺TUEEEE厨 エトセトラ エトセトラ エトセトラ エトセトラ
楽してアイテムやLvが上がるという誘惑に耐え勝てるほどの人間など数少ない

そうだとも 鯖中にいる 鯖トップギルドにもソロギルドにも
そして"たぶん"我々ののGにも

糞虫(BOTer)共め

80 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:41:22 ID:dTITv9VC0
癌崩「BOTerはどこにでもいるし どこにもいない」

81 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:58:12 ID:gIpLxsq70
視聴者総員 傾注!(アハトゥング!)
諸君 9月2日の夜が来た
現役の高校生諸君 元参加者の卒業生諸君
万願成就の夜が来た
クイズの夜へ ようこそ!

高校生クイズ 9/2日本テレビ系で夜9:00〜より放送
ttp://www.ntv.co.jp/quiz/index.html

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)