5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コピペにちんちんを入れて遊ぶスレ

1 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:43:00 ID:OKkvHxQq0
中三の時にオレの後ろの席にいたちんちんが、オレのちんちん毛をプチプチと抜いてからかってきた。
すると後ろから知らない青年が おい、やめろちんちん といって自分のちんちんの毛をガバっと
5・6本引き抜き、これで気がすんだろ とそいつに渡した。
もちろん、その青年とは親友となったちん。
その青年は、ちんちんがカッコイイのもあって女の子にちんちんもてまくっていたけど、ちんちんが羨ましいと
ひがんだ事は一度もなかったな。
世の中にはカッコイイちんちんがいるもんだ。 滅多にいないけどねちんちん。

2 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:44:32 ID:wyVXD5qE0
2

3 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:45:40 ID:qNzwtez40
>>1



だと思うが、汝らはどぅ?

4 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:45:23 ID:wyVXD5qE0
2

5 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:46:18 ID:Sbq+0SVK0
. ┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘ 馬鹿にはできないコピペです
          ┌╋┐        ┌╋┐
          ┃└╋╋━━╋╋┘┃   コピペし岩隈氏ねれ
        ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
        └━┘┘   └└━┘

6 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:48:58 ID:ebrrLCdL0
>>3






ヨ ガ フ レ イ ム

7 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:49:07 ID:OKkvHxQq0
1年ほどちんちん立って、ちんちんが彼女の部屋にいた時に、ついに前のちんちんに乗り込まれ、
向こうはちんちん持ってて修羅場となった。
自分はちんちんやってたお陰で何とかちんちんを押さえ付けたが、ちんちんを切られて20針の
ケガをしてしまいちんちんしたちんちんを使うはめになったちん。
その後ちんちんして彼女はちんちんに何も言わず失踪。
ちんちんの中の前のちんちんと同じく彼女を捜す自分ガちんちん。

8 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:52:00 ID:OKkvHxQq0
ま、政府のちんちんでしょ
ちんちんの脅威を煽ってちんちんに投票させるちんちん。
ちんちん排除させるから他のおいしいちんちんを通してもいいよねってね
ちんちんがもうだめぽな時にちんちんがちんちんをあおって、ちんちんの不満をそらそうとする事はちんちんにも書いてある。
ちんちんには無能な老人の指導など要らないから未開のちんちんを目指せというオチだが
低所得者のちんちんによるちんちんの向上のほうが今のちんちんでは現実的ちんちんだと思うちん。

「ちんちんは悪党の最後のちんちん」なんてちんちんもあちんちんるちんからちんちんねちんちんちんちんちんちん。

9 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:56:41 ID:OKkvHxQq0
極論、消費者はちんちんならなんでもいいしねー。
ただちんちんそのものはそれほど見ずに、知名度でちんちんを判断してる自称ちんちん通はいっぱいいるけどなw
それとは逆にちょっと非難して俺のちんちんってスゲーとか思ってる勘違い君とか、
ちんちんじゃなくて、非難してる自分に酔ってる。テラちんちんキモス。

10 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:16:49 ID:TC+fZlPr0
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
ちんちんつぶしたいのか?

11 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:54:12 ID:56k9KjCOO
OKkvHxQq0へ

そろそろ夏休(なつやす)みも終(お)わりです
宿題(しゅくだい)は終(お)わりましたか?
2ちゃんねるではOKkvHxQq0の様(よう)な人(ひと)を必要(ひつよう)としていません

あなたの様(よう)な人(ひと)は迷惑(めいわく)なので
2ちゃんねるにはもうこないでくださいね



2ちゃんねるのお兄(にい)さんお姉(ねえ)さんより

12 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:23:03 ID:O3xwAMwJ0
ヤバイ。ちんちんヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ちんちんヤバイ。
まずちんちん。もうちんちんなんてもんじゃない。超ちんちん。
ちんちんとかっても
「ちんちん20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうちんちんじゃない。
何しろちんちん。スゲェ!なんかちんちんとか無いの。何ちんちんとかちんちんとかを超越してる。ちんちんだし超ちんちん。
しかもちんちんしてるらしい。ヤバイよ、ちんちんだよ。
だって普通は地球とかちんちんしないじゃん。だって自分の部屋のちんちんがだんだん伸びてったらちんちんじゃん。トイレとか超ちんちんとかちんちんっしょ。
ちんちんが伸びて、一年のときは徒歩ちんちんだったのに、三年のときは自転車でちんちんとか泣くっしょ。
だから地球とかちんちんしない。話のわかるちんちんだ。
けどちんちんはヤバイ。そんなの気にしない。ちんちんしまくり。最も遠くから到達するちんちんとか観測してもよくわかんないくらいちんちん。ヤバすぎ。
ちんちんっていたけど、もしかしたらちんちんかもしんない。でもちんちんって事にすると
「じゃあ、ちんちんの端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ちんちん。約1ケルビン。ちんちんで言うと−272℃。ヤバイ。ちんちんすぎ。ちんちんで釘打つ暇もなく死ぬ。ちんちん。
それに超ちんちん。超ちんちん。それに超ちんちん。ちんちん年とか平気で出てくる。ちんちん年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもちんちんは馬力が凄い。ちんちんとか平気だし。
うちらなんてちんちんとかたかだかちんちん計算で出てきただけで上手く扱えないからちんちんにしたり、ちんちんと置いてみたり、ちんちん使ったりするのに、
ちんちんは全然平気。ちんちんをちんちんのまま扱ってる。ちんちん。ヤバイ。
とにかくちんちんら、ちんちんのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイちんちんに出て行ったちんちんとか超ちんちん。もっとちんちん。超ちんちん。

13 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:41:01 ID:5rGSezgX0
ネクロフォビア「この光… お前たちには、わたさんぞ!」
ネクロフォビア「この4つの バリアによって! 無敵のちんちんを 手に入れたのだ! たおせるかな?」
ネクロフォビア「無 無敵のバリアが…… しかたあるまい! わたしのちんちんを 思うぞんぶん あじわうがいい!!」
バッツ「ギ ギルガメッシュ!!」
ギルガメッシュ「まにあった! このまま 帰ったんじゃ かっこわるいまま れきしに のこっちまうからな!」
ネクロフォビア「ふっ…… なにを ごちゃごちゃと…… お前から しまつしてやる!」
ギルガメッシュ「じょうとうだぜ! このギルガメッシュ様が…… たおせるかな?!」
ギルガメッシュ「クルル! お前のちんちん…… 強かったぜ!」
クルル「……おじいちゃん……」
ギルガメッシュ「ファリス! 恋でもして ちったあ ちんちんらしくなりな」
ファリス「……」
ギルガメッシュ「レナ! いつまでも ちんちんをいたわる やさしさを わすれるな」
レナ「……」
ギルガメッシュ「バッツ! お前とは 一度…… 1対1で 勝負したかったぜ! いいちんちんをもったな」
バッツ「……ギルガメッシュ……」
ネクロフォビア「ちんちん!!」
ギルガメッシュ「それは! こっちのセリフだぜ!!」


14 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:35:59 ID:tfEBNnzc0
>>13
唯一このスレでワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)