5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問しといて回答者をバッサリ切るガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:46:01 ID:1Mqzngz10
202 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/08/29(月) 13:49:50 ID:pmrVp8V40
これってシングルプレイでも面白い?
マルチが前提のクエストとかあると萎えなんだけど

203 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/08/29(月) 13:57:27 ID:MLbJZ0aB0
>>202
上達すれば大抵のクエストソロでもクリアできる。
でもやっぱりマルチプレイしたほうが面白い。

204 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/08/29(月) 14:19:16 ID:pmrVp8V40
>>203は、終わった話を蒸し返して白けさせるタイプ

205 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2005/08/29(月) 14:22:03 ID:MLbJZ0aB0
ちょっと待て、せっかく答えたのにwwwwww
流石にこれは温厚な俺でもカチンとくるwwwww


2 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:46:43 ID:xdGo92Gj0
2

3 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:47:57 ID:3owEeKMa0
ひどいな

4 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:48:06 ID:MhIt1sOj0
>>2は2getに命を賭けるタイプ

5 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:49:34 ID:mdY2txkN0
>>4は終わった話を蒸し返して白けさせるタイプ

6 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:50:02 ID:VbfYcirX0
俺は?

7 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:52:25 ID:MhIt1sOj0
>>5
ちょっと待て、せっかくネタ出したのにwwwwww
流石にこれは温厚な俺でもカチンとくるwwwww

8 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:55:51 ID:mdY2txkN0
>>7
ごめん、誤爆www

9 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:55:58 ID:51DNyqYa0
脊髄反射ネタでスレを建てるタイプ

10 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:04:58 ID:z9l8rPgl0
しかし、数は少ないだろうけど、見つけられたら面白いだろうな。
失礼すぎるけどwww

11 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:41:43 ID:O4KWiXQD0
これ流行ると教えてクンが減ると思うからイインジャネ?

12 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:42:26 ID:O4KWiXQD0
あ、逆か。「教える」クンだな。

13 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:54:45 ID:eeXNOvR50
p2で同じID見つければ仕掛けられるな

14 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:31:34 ID:+2G0ceNV0
ガイドラインはいらないな

15 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:55:19 ID:nqN8K1xU0
ちょっと待て、それでも減らないのが教えてクンと教えるクンだろwwwwww
流石にこれは温厚な俺でもカチンとくるwwwww

16 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:58:16 ID:O4KWiXQD0
>>15は、終わった話を蒸し返して白けさせるタイプ

17 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:08:11 ID:6JVJwB8Z0
重複スレや糞スレが立ったときに
>>1は、終わった話を蒸し返して白けさせるタイプ」
って書くのどうだ?

18 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:12:30 ID:PBBx5w8W0





4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)