5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全選手入場のガイドライン第9試合

1 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:09:44 ID:aE3a/F+I0
105◆AK6wt1E5WE 「地上最強のコピペを見たいかーッ!!」
全選手入場スレ住人    「オーーーーー!!!!」
40◆gsn/9F8GRI   「ワシもじゃ!ワシもじゃ、みんな!!」
    「全選手入場のコピペ入場!!!」

    『全コピペ入場!!』

今の我々に過去スレはないッッ!!!!!
●にくちゃんねるでもみられませんのでまとめサイトを参照するか
  33$払って●でみて下さい。

まとめサイトはすでに105◆AK6wt1E5WEが完成している!!
『全選手入場のガイドラインまとめ』だァ――――!!!
●初代まとめサイトです。 ttp://www.geocities.jp/enter_matome/

まとめサイトの引継ぎならこの男の努力がものを言う!!
二代目のまとめ 管理人 40◆gsn/9F8GRI !!!
●二代目まとめサイトです。 ttp://www.h.zaq.jp/allenter/

ネタ見つけ次第改変しまくってやる!!
2chガイドライン板所属 『全選手入場のガイドライン』過去スレだァッ!!!
●過去スレ
2nd. http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101724282/
3rd. http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104417185/
4th. http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1106266983/
5th. http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109119403/
6th. http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111618147/
7th. http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115403054/
8th. http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119420795/
スレの基本が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ テンプレッッ
俺達は君を待っていたッッッ 全選手入場テンプレの登場だ――――――――ッ

2 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:14:07 ID:YjRmBtKR0


3 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 20:23:57 ID:1J6CdK+T0
岩隈氏ね入場

4 :基本テンプレ:2005/08/31(水) 22:19:14 ID:1LtxUQU10
全選手入場!!

虎殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み人間凶器が甦った!!!
武神!! 愚地独歩だァ――――!!!

総合格闘技はすでに我々が完成している!!
日本拳法稲城文之信だァ――――!!!

組み付きしだい投げまくってやる!!
五輪アマレス代表 ロジャー・ハーロンだァッ!!!

素手の殴り合いなら我々の歴史がものを言う!!
素手のムエタイ ムエカッチュアー ジャガッタ・シャーマン!!!

真の護身を知らしめたい!! 少林寺拳法 三崎健吾だァ!!!

ボクシングは3階級制覇だがケンカなら全階級オレのものだ!!
パナマの鉄拳 ラベルト・ゲランだ!!!

打撃対策は完璧だ!! 全日本柔道 畑中公平!!!!

全格闘技のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
レスリングの神様が来たッ ローランド・イスタス!!!

タイマンなら絶対に敗けん!!
暴走族のケンカ見せたる 特攻隊長 柴千春だ!!!

バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
ブラジルのピュア・ファイター ズールだ!!!

韓国海兵隊から炎の虎が上陸だ!! テコンドー 李猛虎!!!


5 :基本テンプレ:2005/08/31(水) 22:19:46 ID:1LtxUQU10
ルールの無いケンカがしたいからバウンサー(用心棒)になったのだ!!
プロのケンカを見せてやる!!リチャード・フィルス!!!

めい土の土産にベルトとはよく言ったもの!!
達人の奥義が今 実戦でバクハツする!! 渋川流柔術 渋川剛気先生だ―――!!!
世界ヘヴィ級チャンプこそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ アイアン・マイケル!!!

闘いたいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
カナダのピット(ケンカ)ファイター ジャック・ハンマーだ!!!

オレたちは立ち技最強ではない格闘技で最強なのだ!!
御存知ムエタイ デントラニー・シットパイカー!!!

柔術の本場は今やブラジルにある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
セルジオ・シルバだ!!!

デカカァァァァァいッ説明不要!! 2m40!!! 310kg!!!
アンドレアス・リーガンだ!!!

柔術は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦柔術!!
本家日本から本部以蔵の登場だ!!!

ベルトはオレのもの 邪魔するやつは思いきり殴り思いきり蹴るだけ!!
キック・ボクシング統一王者 ロブ・ロビンソン

自分を試しに日本へきたッ!!
サンボ全ロシアチャンプ セルゲイ・タクタロフ!!!

鎬流に更なる磨きをかけ ”紐切り”鎬昂昇が帰ってきたァ!!!


6 :基本テンプレ:2005/08/31(水) 22:20:18 ID:1LtxUQU10
今の自分に死角はないッッ!! シュート・レスラー山本 稔!!!

中国四千年の拳技が今ベールを脱ぐ!! 香港から 烈海王だ!!!

ファンの前でならオレはいつでも全盛期だ!!
燃える闘魂 猪狩完至 本名で登場だ!!!

医者の仕事はどーしたッ 闘士の炎 未だ消えずッ!!
治すも壊すも思いのまま!! 鎬紅葉だ!!!

特に理由はないッ 横綱が強いのは当たりまえ!!
協会にはないしょだ!!! 日の下開山!
金竜山がきてくれた―――!!!

暗黒街で磨いた実戦カラテ!!
神心会のデンジャラス・ライオン 加藤清澄だ!!!

実戦だったらこの人を外せない!! 超A級喧嘩師 花山薫だ!!!

超一流レスラーの超一流の喧嘩だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
ニューヨークの鋼鉄人!! マイク・クイン!!!

武術空手はこの男が完成させた!!
神心会の切り札!! 愚地克巳だ!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ範馬刃牙の登場だ――――――――ッ


7 :基本テンプレ:2005/08/31(水) 22:20:49 ID:1LtxUQU10
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
カポエイラ フランシス・シャビル!!
伝統派空手 栗木拓次!!
東洋の巨人!マウント斗羽!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ


8 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:38:03 ID:aE3a/F+I0
スマン、基本テンプレの事すっかり忘れてた・・

9 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:04:20 ID:ALq7f1X70
ロックマンもの投下

「最強の特殊武器は見たいかー!」
「オーーーーー!!!!」
「ワシもじゃ!ワシもじゃ、みんな!! 」


10 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:05:14 ID:ALq7f1X70
ロックマン最強特殊武器入場!!

ワイリー殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み降雨兵器が甦った!!!
大雨!! レインフラッシュだァ――――!!!

チャージ攻撃はすでに我々が完成している!!
核の炎アトミックファイアーだァ――――!!!

重力反転しだい飛ばしまくってやる!!
ロックマン5代表 グラビティホールドだァッ!!!

素手の一撃なら我々の歴史がものを言う!!
元祖鉄拳武器 ハードマン ハードナックル!!!

真の護身を知らしめたい!! スカルマンより スカルバリアー!!!

発射方向は8方向だが威力なら全階級オレのものだ!!
ワールド4のマルチ爆弾 バラードクラッカーだ!!!

エイリアン対策は完璧だ!! 地を這う泡 バブルリード!!!!

全特殊武器のベスト・ディフェンスは私の中にある!!
星の王子様(スターマン)の贈り物 スタークラッシュ!!!

ブービームトラップなら絶対に敗けん!!
時限爆弾の威力見せたる クラッシュマンの クラッシュボムだ!!!

時間停止(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
ロックマン初の全体攻撃 タイムストッパーだ!!!

スペースルーラーズから吸血武器が上陸だ!! マーキュリー スナッチバスター!!!

11 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:05:49 ID:ALq7f1X70
スキの無い攻撃がしたいから軍人(サーチマン)になったんだ!!
プロの攻撃を見せてやる!!ホーミングスナイパー!!!

ラスボス相手に瞬殺とはよく言ったもの!!
達人の回転が今 実戦でバクハツする!! TOPMAN TOPSPINだ―――!!!

ワールドシリーズの最強こそがロックマン最強の代名詞だ!!
まさかこの武器がきてくれるとはッッ スクリュークラッシャー!!!

投げたいからここまできたッ エネルギー切れ一切無し!!!!
ガッツマンのピット(ケンカ)ウエポン スーパーアームだ!!!

オレたちは連射武器最強ではない全特殊武器で最強なのだ!!
御存知ニードルマン ニードルキャノン!!!

追尾攻撃武器の本場は今や海底にある!! オレを狙える奴はいないのか!!
ダイブミサイルだ!!!

つよォォォォォォいッ説明不要!! 1ゲージ消費8発!!! 超高速連射!!!
クイックブーメランだ!!!

特殊武器は実戦で使えずナンボのモン!!! 超不要武器!!
未来のロックマンからサクガーンの登場だ!!!

磁力はオレのもの 邪魔するやつは思いきり追尾して思いきり倒すだけ!!
磁力武器統一王者 マグネットミサイル

反射を試しにシリーズへきたッ!!
ふしぎの武器の双子砲 ジェミニレーザー!!!

フラッシュに更なる磨きをかけ ”目潰しなのにトラップ停止”フラッシュストッパーが帰ってきたァ!!!


12 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:06:44 ID:ALq7f1X70
今の自分に死角はないッッ!! シューターは女性 ケンタウロスフラッシュ!!!

12年ごしの足技が今ベールを脱ぐ!! チャージマンから チャージキックだ!!!

ロックマンの前でならオレはいつでも全盛期だ!!
サポートキャット タンゴ ワールド5で登場だ!!!

天気の仕事はどーしたッ 人工雷 未だ健在ッ!!
起動も強化も思いのまま!! サンダーストライクだ!!!

特に理由はないッ 電撃が強いのは当たりまえ!!
スーパーアームにはないしょだ!!! 岩をも砕く!
サンダービームがきてくれた―――!!!

鉱山内で磨いた実戦ドリル!!
ロクフォルのデンジャラス・ドリル スプレットドリルだ!!!

爆弾だったらこの武器を外せない!! 超A級閃光弾 フラッシュボムだ!!!

超一流武器の超一流の活用法だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
ロックマンの凍結武器!! アイススラッシャー!!!

全体攻撃武器はこの武器が完成させた!!
隕石攻撃という名の切り札!! アストロクラッシュだ!!!

シリーズ最強王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ 回転ノコギリ
俺達は君を待っていたッッッメタルブレードの登場だ――――――――ッ


13 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:07:19 ID:ALq7f1X70
加えてエネルギー切れ発生に備え超豪華なリザーバーを4つ御用意致しました!
破壊音波 クラッシュノイズ!!
初代バリア ファイアーストーム!!
蛇のミサイル!サーチスネーク!

……ッッ  どーやらもう一つは取得が遅れている様ですが、取得次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

14 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:28:18 ID:QpmJQZzD0
全忍者漫画入場!!

作家殺しにあったけど生きていた!! 更なる研鑚を積みウルトラジャンプで甦った!!!
干支忍!! 忍空だァ――――!!!

萌え忍者漫画はすでに我々が完成している!!
電撃大王『ニニンがシノブ伝』だァ――――!!!

事件が起きしだいかき回しまくってやる!!
忍者探偵代表 『そんな御無題な!!』だァッ!!!

魔球の投げ合いなら我々の忍術がものを言う!!
ダイヤモンド上の殺し合い バトルベースボール 『かっとび!童児』!!!

真の萌えを知らしめたい!! まんがタイムきらら 『隠密☆少女』だァ!!!

ドラ・ハッ・パーは3作品揃い踏みだったが実写なら全ツッコミどころ香取慎吾のものだ!!
藤子プロの名作 『忍者ハットリくん』だ!!!

おすぎ対策は完璧だ!! 波乱の少女忍者 『あずみ』!!!!

全ギャグ王のベスト・エロスは私の中にある!!
変装名人の月影様が来たッ 『半熟忍法帖』!!!

宇宙空間なら絶対に敗けん!!
MS乗りの忍法見せたる 宇宙風下 『Gの影忍』だ!!!

実験漫画(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
唐沢なをきのピュア・チャレンジャー 『カスミ伝』だ!!!

アメリカから炎のカメが上陸だ!! 突然変異 『Mutant Ninja Turtles 』!!!

15 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:29:01 ID:QpmJQZzD0
金属を使う忍法が見せたいから金忍(歯車)になったのだ!!
聖プロのコミカライズを見せてやる!!『忍者キャプター』!!!

めい土の土産に跳ね頭とはよく言ったもの!!
生存への執着が今 実戦でバクハツする!! 相原コージ 『ムジナ』だ―――!!!

NHKのアニメこそが地上波最強の代名詞だ!!
まさかこの作品がきてくれるとはッッ 『落第忍者乱太郎』!!!

魔子ちゃんがいじめられたからここまできたッ 体重一切不明!!!!
忍ノ者高校のハリケーン(神風)ファイター 『さすがの猿飛』だ!!!

アイツらはちんちんだるま党ではない新血達磨党なのだ!!
御存知たがみよしひさ 『お江戸忍法帖』!!!

忍者漫画の本場は昔から赤目プロにある!! コイツを殺せる奴はいないのか!!
『影丸伝』だ!!!

熱ゥゥゥゥゥいッ説明不要!! カラダ手裏剣!!! 術に著作権は無い!!!
『炎のニンジャマン』だ!!!

忍術は実戦で使えてナンボのモン!!! 超実戦変化術!!
本家虫プロから『オレは猿飛だ!!』の登場だ!!!

焼きそばはオレのもの 邪魔するやつは思いきり殴り思いきり蹴るだけ!!
田舎育ちの食欲魔人 『伊賀野カバ丸』

蘭丸を倒しにアステクターを着たッ!!
短期打ち切りチャンプ 『変幻戦忍アスカ』!!!

色仕掛けに更なる磨きをかけ ”石ノ森”『009ノ一』が帰ってきたァ!!!

16 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:30:11 ID:QpmJQZzD0
今の自分にやる気はないッッ!! いしいひさいち『忍者無芸帖』!!!

さぶろく老師直伝の伝統芸能が今ベールを脱ぐ!! ケエカア王国から 『さいばぁふぉーす』だ!!!

姫の前でならオレ達はいつでも全盛期だ!!
燃えるアホ 『こいつら100%伝説』 文庫版で登場だ!!!

妹萌えの展開はどーしたッ 姫の行方 未だ追えずッ!!
騒ぐも隠れるも思いのまま!! 『影ムチャ姫』だ!!!

特に理由はないッ 猫島がエロのは当たりまえ!!
PTAにはないしょだ!!! 成人指定!
『またたび忍法帖』がきてくれた―――!!!

バードスタジオで磨いた実戦忍者漫画!!
鳥山明のデンジャラス・アシスタント 『忍者ボーイとんとん飛丸』だ!!!

横山ファンだったらこの人を外せない!! 超A級マスク・ザ・レッド 『仮面の忍者赤影』だ!!!

超一流火影候補の超一流の忍術だ!! 生で拝んでオドロキやがれッてばよ
九尾の封印!! 『NARUTO』!!!

甲賀忍法帖はせがわまさきが完成させた!!
講談社の切り札!! 『バジリスク』だ!!!

若き庭師が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ ね太郎ッッ
俺達は君を待っていたッッッ『忍者飛翔』の登場だ――――――――ッ

17 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:39:25 ID:QpmJQZzD0
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
コミックボンボン 『ニンジャじゃ阿仁丸』!!
ネンガ流 『忍ペンまん丸』!!
露出狂の抜け忍!『忍法乱れからくり』!

……ッッ
どーやらもう一名はゼロ忍気の修行が遅れているようですが
黄金の忍気に目覚めしだいッ 皆様に御紹介いたしますッッッ



新スレおめ。
しかし…こうして並べてみると、結構現代が舞台の奴も多いんだなぁ。


18 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:55:31 ID:3kSaAH7t0
はせがわまさきって、ラノベの某純文学の人を思い出してしまった。
せがわまさきね。

19 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:58:45 ID:c10aqRcW0
カムイ伝がないな・・・

20 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 07:49:40 ID:skHYVuy40
>>15
忍者飛翔で締めるとは思わなんだ。意表をつかれたよ

21 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 09:08:01 ID:ES8ihiZE0
「こいつら〜」は文庫版出てないはずだが…
しかし「半熟忍法帳」懐かしいな。最後知らないんだよなぁ。
そのうち古本で見てみるか。

22 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 09:48:09 ID:VBmF2L3V0
伊賀野カバ丸があって伊賀の影丸がないのはなぜよ。(赤影があるから?)

23 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:10:54 ID:Op7jAs0+0
山本賢治の 「くの一乱風帖」がない。

24 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:14:28 ID:bOROT9po0
全FF4ボス入場!!

霧に変化しても生きていた!! 更なる時間を置き竜形態が甦った!!!
最初のボス!! ミストドラゴンだァ――――!!!

八本足攻撃はすでに我々が完成している!!
しかしどんどん足が減る オクトマンモスだァ――――!!!

殴られしだい反撃しまくってやる!!
アリジゴク代表 アントリオンだァッ!!!

ギルバートの引き立て役なら我々の弱さがものを言う!!
うっ、ぐべべべべーっ! サハギン!!!

真の自爆を知らしめたい!! ば く は つ するー!! マザーボムだァ!!!

正攻法では望み薄だがセシルを倒せばローザはオレのものだ!!
裏切りの竜騎士 カインだ!!!

バックアタック対策は完璧にされている!! 土の四天王 スカルミリョーネ!!!!

全ボスのベスト・自滅は私の中にある!!
パラディンの試練が来たッ 暗黒騎士!!!

肉弾戦なら絶対に敗けん!!
モンクの肉体美見せたる 僧兵隊長 ヤン!!!

モンスター化(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
バロンの近衛兵長 ベイガンだ!!!

ゴルベーザの手先がバロン王になりすましだ!! 水の四天王 カイナッツオ!!!

25 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:15:44 ID:bOROT9po0
金属の無い戦闘がしたいからマグネティックパワー(磁力)をかけたのだ!!
必殺の魔法三連発を見せてやる!!ダークエルフ&ダークドラゴン!!!

めい土の土産にデルタアタックとはよく言ったもの!!
姉妹の奥義が今 実戦でバクハツする!! バルバリシアの片腕 メーガス三姉妹だ―――!!!

風の四天王こそが空中最強の代名詞だ!!
まさかこの露出度できてくれるとはッッ バルバリシア!!!

クリスタルを奪いにここまできたッ キャリア一切不明!!!!
ゴルベーザ配下のフュージョン(合体)ドール カルコブリーナだ!!!

オレ本体は強くはないイベント進行が厄介なのだ!!
御存知大ボス ゴルベーザ!!!

お笑いの本場は今や科学にある!! オレを笑わせる奴はいないのか!!
ルゲイエ&バルナバだ!!!

悲劇ィィィィィいッ説明不要!! いやだっ!!! 行っちゃいやだっ!!!
エブラーナ王&王妃だ!!!

ボス戦は回復してやってから戦ってナンボのモン!!! 超紳士ボス!!
バブイルの塔から火のルビカンテの登場だ!!!

部屋の守りはオレのもの 入るやつは思いきりターゲッティングし思いきり9ディメンジョンを喰らわせるだけ!!
通せんぼ統一王者 アサルトドアー

パーティーを潰しに目前まできたッ!!
圧迫感全FF4チャンプ デモンズウォール!!!

26 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:16:13 ID:bOROT9po0
ケアルダに更なる磨きをかけ ”女王”アスラがやってきたァ!!!

今の自分に弱点は…やっぱりあるッッ!! 幻獣王 リヴァイアサン!!!

一撃必殺の斬鉄剣が今ベールを脱ぐ!! バロン王の転生 オーディンだ!!!

ゼムス様の前でならオレ達はいつでも全盛期だ!!
燃えるリベンジ 四天王 四連戦で登場だ!!!

巨人制御の仕事はどーしたッ 物体199の謎 未だ解けずッ!!
治すも壊すも思いのまま!! 制御システムだ!!!

特に理由はないッ 幻獣神が強いのは当たりまえ!!
リフレクで跳ね返せるのはないしょだ!!! メガフレア!
バハムートがきてくれた―――!!!

暗黒の波動で磨いた実戦ミールストーム!!
地下渓谷のデンジャラス・ドラゴン 白竜だ!!!

ラグナロクだったらこの竜が守っている!! 超A級メガフレア ダークバハムートだ!!!

超一流死神の超一流の死の宣告だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
Aボタン押しっぱなしでバグる!! プレイグ!!!

大津波はこの竜が完成させた!!
マサムネ防衛の切り札!! タイダリアサンだ!!!

強きラスボスがやってきたッ
なぜ伸ばすンだッ ビッグバーンッッ
俺達は君に何度も全滅させられたッッッゼロムスの登場だ――――――――ッ

27 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:17:14 ID:bOROT9po0
加えてやりこみゲーマー発生に備え超豪華な強ザコを4種御用意致しました!
全員リフレク フェイズ!!
全員コンフュ ゼムスマインド!!
実は3体!レッドドラゴン!

……ッッ  どーやらもう一種はアラームが無いとほとんど遭えない様ですが、入手次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

28 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:58:36 ID:DfB4XrXC0
FF4ボス乙。まさか順番通りやるとは思わなかった。
しかも全部しっくりくるのはすごいな。

29 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 14:29:44 ID:O39m1/nP0
>バックアタック対策は完璧にされている!! 土の四天王 スカルミリョーネ

ハゲワラタ
確かに対策するもんな。

30 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:34:19 ID:Ov+yD8tIO
もう9スレか……すげーなぁ
合計で何名入場したのやら

遅刻リザーバーがまとめて入場してきたらえらいこっちゃだな……

31 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 22:01:48 ID:skHYVuy40
>>30
東京ドームの入場者数超えてるだろw

32 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 22:18:32 ID:Ov+yD8tIO
入場するのは地下闘技場ですよ

もう千億の絶望から橘さんまで入りまくりですよ

33 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:46:56 ID:9ivbWNbp0
全変態入場!!

ノンケ殺しは生きていた!! 更なる研鑚を積み人間凶器が甦った!!!
やらないか!! 阿部高和だァ――――!!!

永井の画風はすでにこの時から完成している!!
正義のヒーロー けっこう仮面だァ――――!!!

カップル見つけしだい暴れまくってやる!!
パッパラ隊代表 しっとマスクだァッ!!!

やおいネタなら我々の歴史がものを言う!!
マリネラ国王 つぶれ大福 パタリロ8世!!!

真の自作を知らしめたい!! PCコマンド ボブ&キースだァ!!!

連載は打ち切り風味だが主役の地位はオレのものだ!!
蝶ホムンクルス パピヨンだ!!!

後継者対策は完璧か?腰ミノ一丁 キタキタ親父!!!!

全メイド漫画のベスト・マッスルは私の中にある!!
護衛の忍者が来たッ メイドガイ・コガラシ!!!

女の前なら絶対に敗けん!!
漢の意地見せたる ゴーストスイーパー 横島忠夫だ!!!

ゆでワールド(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
当て馬の三代目グレート カオスだ!!!

海底王国最後の王子が上陸だ!! 元は単なる中学生 新巻圭!!!

34 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:48:21 ID:9ivbWNbp0
自分の萌えを実現したいからメイド(家政婦)を雇ったのだ!!
金持ちの財力を見せてやる!!中林義貴!!!

性欲をもてあますとはよく言ったもの!!
股間のレイヴンが今 実戦でバクハツする!! ソリッド・スネークだ―――!!!

世界ヘヴィ級チャンプこそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ アイアン・マイケル!!!

萌えたいからここまできたッ 正体一切不明!!!!
ゲノムのエロ(貯金箱)ロボット パクマンだ!!!

オレたちは立ち技最強ではないフェイントで最強なのだ!!
セクシーコマンドー 花中島マサル!!!

久米田の漫画は今やマガジンにある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!
糸色 望だ!!!

キモォォォォォいッ説明不要!!
八頭身モナーだ!!!

麻雀は裏で稼いでナンボのモン!!! これも修行じゃ定恩!!
権々会から和尚の登場だ!!!

優勝旗はオレのもの 邪魔するやつは思いきり打ち思いきり投げるだけ!!
瓦崎工業高校野球部主将 太田だ

ファウードと一緒に地球にきたっ!!
他に名前はなかったのか ウンコティンティン!!!

我侭に更なる磨きをかけ ”鬼畜王”ランスが帰ってきたァ!!!

35 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:49:48 ID:9ivbWNbp0
今の自分に死角はないッッ!! 妄想戦士 ヤマモト!!!

連載三十年の驚異が今ベールを脱ぐ!! こち亀から 海パン刑事だ!!!

部下の前でならオレはいつでも大演説だ!!
燃える少佐 モンティナ・マックス 本名で登場だ!!!

畑仕事はどーしたッ 科学の炎 未だ消えずッ!!
作るも壊すも思いのまま!! 壊造時次郎だ!!!

特に理由はないッ 正体がばれないのは当たりまえ!!
メンバーにはないしょだ!!! いきなり尻みせ!
抜作先生がきてくれた―――!!!

これがわしの世直しじゃあ!!
女犯坊のデンジャラス坊主 竜水だ!!!

ロリコンだったらこの人を外せない!! 天のおとしものから アーガイルだ!!!

超一流作家の超一流の電波だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
宇宙一のバカ王子!! バカ=キ=エル・ドグラ!!!

世紀末論はこの男が完結させた!!
MMRの切り札!! キバヤシだ!!!

若き王者が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ変態仮面の登場だ――――――――ッ

36 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:51:09 ID:9ivbWNbp0
加えてリアルから超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
窃盗団 あびる優!!
売春漫画家 島袋光年!!
東洋の超人!男色ディーノ!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しまフォォーーォウ!

37 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:54:15 ID:9/n4e1af0
アイアンマイケルフォ―――――!!!

38 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:55:23 ID:OQpafrIs0
>34
アイアン・マイケルのパンチ力の前に、他の変態どもが霞んで消滅したw

……もとい。GJ!

39 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:56:00 ID:yDwlxIzo0
志村、アイアンマイケルー!

40 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 02:43:03 ID:Qkujgf2h0
しまぶーは売ったんじゃなく買った方だ、とツッコんでみるテストw

しかし、バキキャラってなどいつもこいつも、この群の中に混じってておかしくないな(特に主人公)。

41 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 03:42:04 ID:62+cm63e0
まさかこんなところでアーガイルの名前を見るとは思わなかった。
奴には「ロリコン」と聞いて思いつくのとはまた違う変態っぷりもあるしなw

42 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 05:19:05 ID:Kv118v3J0
>>12
やっぱ最後はメタルブレードかw

43 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 07:57:04 ID:9/n4e1af0
……ああ、「鉄板」な。

44 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:24:26 ID:+Com1yKg0
漫画に関係ないのが一匹混じってるのがどうもなぁ・・・>あびる優

45 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:05:01 ID:NklEY/NR0
むしろリアルからならば、ヤマタク変態元副総理がいて欲しかった

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)