5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違えるな、それは萌えじゃない のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:16:50 ID:u+dvNN/I0 ?#
>>1よ、間違えるな、それは萌えじゃない

2 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:19:35 ID:UAn8XjUF0
2

3 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:32:03 ID:ZnpKylWc0
詳細キボンヌ

4 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:53:56 ID:wStc9BzL0
詳細キボンヌ


5 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:03:14 ID:9DMbpBGm0
あてもなく自分を休みたい日がある
弱音を少しだけ解き放ちたい日がある
強がりを続けてどこまでも走るだろう
けれどふと黙りこむ時もあるのだろう
たとえばこんな満天の星の夜
たとえばここで討ち死にをしたくなる
砂に倒れる虚しさよりも
ひとときの人間の心に倒れこみたい
愛ではない それは愛ではない
愛ではない それは愛ではない

やさしさはさほど難しくはない
与えることはさほど難しいことじゃない
奪い取ることさえも恐くはない
なのに他人(ひと)からの恵みには後ずさる
たとえばこんな満天の星の夜
たとえばだれかに従ってしまいたい
宇宙(そら)を横切る軌道のように
なにもかも行く先をだれかに委ねたくなる
愛ではない それは愛ではない
愛ではない それは愛ではない

6 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:43:00 ID:VUzBkiNq0




7 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:33:41 ID:wN/8IGa10
日経が萌え市場とホラ吹いてた時にどっかのサイトで見たな

8 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 14:51:08 ID:ruqOc9ov0
ttp://byonabi.haru.gs/main/html/bkn_12300.html
神奈川県警よ、間違えるな、それは萌えじゃない

9 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:13:00 ID:7i9sWW/Q0
 ''     +   ,..       . ..; ',   ,:'
      . .; : '                           ' ,:'.
     ,:'.     新興国市場と医療分野を          ,:'.      +
.. ' ,:'.                             . ...:: ''
''     .;     成長分野として考えているIntelに
                                       。
.     。    筆者はある種の清々しささえ感じる。      ,:'. 。
 '+。
 ''     +   ,..      In_  . ..; ',   ,:'
  ,   ,:'.        (Φ∀Φ):'         ''
           + , ..⊂  元 つ       +          '。
 ,:'. 。   .. . . :::  ' ,:'ノ  つ ノ    +  。  , .. .    +  . : :...
               レ レ      〜自尊心回路暴走中〜
                         

春夫よ間違えるな、それは萌えじゃない


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)