5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アサヒ新生】 DVDテレ蔵庫 【キャンペーン】

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/09(土) 00:54:41

世界初「DVDテレ蔵庫が当たる!」キャンペーンを実施
http://www.asahibeer.co.jp/news/2005/0316.html

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/09(土) 00:55:31
ありえねぇ・・・

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/09(土) 07:39:35
すげぇぜ!
実用性がものすごく微妙だ。
DVD・テレビを見るとビールが飲みたくなるって感じか?

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/09(土) 10:02:03
>>2
カキ
カキ
カキ

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/09(土) 10:03:54
カキ
カキ
カキ
カキ
カキ

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/09(土) 12:53:09
きゃ・・・キャンペーソなんだよ!!

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/09(土) 16:34:06
いた違いでねぇ?

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/10(日) 23:34:36
懸賞にして正解だな。
実用的でなさすぎる。
一般販売しても、最終的にドンキで叩き売られるのがオチ。

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/11(月) 23:20:34
ちょっと失礼。

■サラリーマンのためのアンケート■

4社から発売になることとなった「第3のビール」、一番おいしそうだと考えているものをワンクリックで。

■ 発泡酒より安い「第3のビール」、あなたが一番おいしそうだと考えているものは?(4月24日まで)
http://www.dotch.org/modules/xoopspoll/index.php?poll_id=38

お邪魔しました。

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/13(水) 20:35:25
入力端子あるの?

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/14(木) 15:34:45
>>10
本体左側に端子が見えるがDVDも有るため入力か出力かは不明

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/14(木) 16:14:49
>>11
さんきゅう。

すぐ邪魔になるとは分かっていながらも、なぜか欲しくなっちゃうな。
酒飲まないから手の出しようがないのだが。。。

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/14(木) 16:17:10
ディスプレイ、チューナー付きDVDプレイヤーだから
入出力が両方無いとは考えられない。
でも端子数が制限されていると兼用の可能性があるね。

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/14(木) 16:43:00
>>13
>入出力が両方無いとは考えられない。

いよいよ欲しくなるね。せめてコーヒーで勘弁してくれー。


ゴミに出す時は冷蔵庫としてゴミ処理料はらうのかね。。。
二重取りされることはないか

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/15(金) 03:49:55
>>14
ヤフオクへ

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/15(金) 05:48:34
>>15
ナルホド サンキュ

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/20(水) 04:55:14
電気代が結構かかるんじゃないかな?

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/20(水) 05:07:02
松下(National/Panasonic/Victor/JVC/Technics/Quasar/PanaHome)8兆8500億  日立製作所8兆8000億   クソニー7兆1500億   東芝5兆5795億  NEC4兆9068億  富士通4兆7668億  三菱電機3兆3096億   三洋電機2兆5999億  シャープ2兆2572億  各社の売上高。

しかもクソニーは電気部門で赤字、利益は松下が3000億なのに対し、クソニーは1000億(エレキ赤字、スパイダーマン2のおかげで黒字)
さらにソニーの場合、有利子負債が1兆5000億も残ってる。
特許件数も松下が世界第2位なのに対しクソニーは10位。 時価総額も松下が上。
これに対してソニーの言い訳→「家電メーカーの松下とAVメーカーのソニーの売上を比べないで」
映画、音楽CD、銀行、生命保険、損保、ゲームで稼いでるクソニーがAVメーカー?
これだけ手をだしておいて売上がそれだけなの?ホント信じられない!

ブランド力も最近では若者に人気のPanasonicに対しソニーは中高年層のウォークマン世代に人気・・・
最近の流れとして低価格戦略で安物を売っているというイメージが定着しつつあるソニーに対し、圧倒的高価格なままでも売れるPanasonic
DVDレコーダー、ブリッジメディア、デジカメ、薄型テレビなどのデジタル家電はすべてPanasonicが勝っている。

Panasonicはデジタル家電の重要なキーデバイスを押さえており、DVDレコーダーやプラズマテレビのシェアは世界No.1
世界でもブランド力は強く売上も8兆8500億で世界最大の家電メーカーである。
ソニーは(SONNY)=「坊や」という意味 プ 死ねクソニー!! Panasonic ideas for lifeカッコ良すぎ!!


19 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/21(木) 08:49:18
4月20日新発売!アサヒ 新生 350缶24本入 
http://pt.afl.rakuten.co.jp/c/00e24b9c.8721846c/?url=http%3a%2f%2fwww.rakuten.co.jp%2fmatsuura%2f142202%2f318868%2f%23370845
新素材の『大豆』ペプチドと
高発酵が可能な『スーパードライ酵母』を組み合わせ
新生高発酵製法を採用することで
キリッとしたのどごしの
今までにない、新しいうまさを実現しました。

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/27(水) 19:30:24
スーパードライは対象外か・・・

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/13(金) 21:07:46
普段ドラフトワンを週一くらいしか飲まなかったのにDVDテレ蔵庫のために
新生ケース買いしてしまったYO
でもカクヤスって酒チェーン店でかったら1ケース2479円(1本104円)と
普段コンビニで買ってる値段がいかに高いかを知れてよかった。

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/02(木) 13:52:30
手に入れた方いますか?

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/11(土) 20:04:46
報告待ち

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/14(火) 18:39:31
最重要スレなので上げておきますね

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/14(火) 18:55:26
CMはイイ
なつかしい。
ノスタルジック。


26 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/15(水) 11:12:06
新生買いにいってきます

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/21(火) 13:04:31
史上最優良スレなのであげますね

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/24(金) 22:33:28
地球誕生から現在までの間で最も良スレなのであげときますね

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/24(金) 22:56:50
┌━┐    ┌━┐
      ┃┌╋──╋┐┃
      └╋┘    └╋┘
        ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐
    ●━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
    └━┷┴━━╂┘        └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐        ┌╋┐
できるけど、違う  ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
ない不思議コピペ ┃  ┃┃    ┃┃  ┃
>           └━┘┘   └└━┘

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/28(火) 17:31:01
>>29
流行だな

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/29(水) 17:59:09
>>14
テレビ部分は液晶なので家電リサイクル法の対象とならないが、冷蔵庫として
家電リサイクル法の対象となり、別途リサイクル料金がかかる。

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/06/29(水) 20:16:10
>>31
ありがとう。両方払ったらいいお値段になるよね。

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/06(水) 17:38:39
幻の冷蔵庫を手になさった方が
そろそろ使い勝手を報告したいでしょうから
気を利かせて、スレをあげておきますね。

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 17:12:59
すっかりビールの季節になりましたね
気を利かせて上げておきます

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 12:30:10
>>34
要は、当選報告を首長くしまってるんだろ。

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 15:04:39
>>35
その表現は、いくら何でもストレート過ぎます!
でも、その通りなのです。

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 21:00:30
当たった人いる??
もう配送されてんのかな?
くそー俺3枚もおくったんだから当たれよなー!
当たらなかったらアサヒはインチキ会社としてもう買わネ

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 21:07:01
3枚程度でグチ言われても…

http://life7.2ch.net/chance/

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 21:44:07
さ〜スレも盛り上がってきましたな
会話も弾んでいるようですし(>>36 >>37
この調子で頑張って行きましょう


40 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/19(火) 23:41:51
でー、これってまだ抽選してないのかな?
当選者出てる?

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/21(木) 21:33:50
公式サイトで当選確認できるぞ!!まぁ俺は外れたがorz

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/24(日) 00:34:11
20枚送って、Wチャンスに当選・・・素直に喜べないorz
当選発表されてるから、そろそろ手に入れた人がいてもいい頃だと思うけど、ググっても
使い勝手について書いてる人いないね(´・ω・`)ショボーン

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/25(月) 21:04:28
3枚送って当選キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

前回のキャンペーンも漏れと嫁で2セット当たり

小さい運より、宝くじ当たってほしい

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/26(火) 15:26:12
>>43
5枚送ってあたらなかったよ。
運のいい 43タソ 使った感想キボン

45 :42:2005/07/27(水) 10:52:03
またWチャンスに当選。DVDテレ冷蔵庫あきらめたよ・・・(´・ω・`)ショボーン

>>43さんおめ☆私も感想キボン!




46 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/31(日) 00:37:25
落札されちゃった
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k20787020

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/03(水) 07:05:04
当選者が報告したくて、うずうずしているはずなので
このスレを上げておきますね。

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 20:40:09
うずうずしてるけど、もう少し辛抱しよっと。

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/06(土) 00:14:19
>>48
無理は体に毒です。
辛抱せずに報告お願いします。

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/06(土) 03:37:12
ヤフオクで買おうかどうかなのでは?

51 :48:2005/08/09(火) 17:30:37
>>49
残念ながらハズレたようです。

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 05:57:59
>>51
それは残念でした。
応募者多数なのでしょうね。

注目スレなので上げておきます

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 17:21:57
ニュー速にスレが立っています。
当選者が出た模様です。

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/01(木) 17:31:31
初心者が見つけやすいように上げておきますね。

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 19:59:02
age

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 22:35:01
DVDテレ蔵庫

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 14:40:39
http://www.aucfan.com/search1?o=t1&q=DVD%a5%c6%a5%ec%c2%a2%b8%cb&t=-1

58 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/14(金) 21:55:08
大人気応援上げ

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 23:18:25
良スレあげ

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 22:36:14
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)