5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三洋電機東京製作所が無くなるって本当たぶんpart8

364 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 11:51:01
>353
修士までやっているからそこそこ頭良いんだろうけど、
人生の中である程度大事な会社選びがヌケているのはかわいそうだ。
自分の後輩なら考え直せと言うところだけど、他人なので知らんがな。
そういう私は技術やっていますが、これからの道を考え転職を決めました。(内定済み)

どの会社へ就職しても、3年後や5,10年後を考えて自分がどのベクトルで
進んでいくべきかある程度大きな目標が無いと厳しいよ。入ってからでは無いと
わからないことがほとんどだから難しいけど、今なら外から見てもある程度
知れていると思う。

もし本当に家から近いなら、一度正門から一周回ってみることをお奨めします。
特に始業10分前や昼飯時、終業時あたりかな。
後はサンヨーサイトの宣言や、とどめは財務かな。


213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)