5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士通】CSPって知ってる?【コジマ】

1 :ハッピーマテリアル:2005/07/13(水) 16:37:29
おまいら、知ってまつか?
コジ魔の社員は世話になってんだろ。

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 16:47:02
なにそれ

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 18:35:13
セントラル警備保障

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 18:43:54
シャープアトム隊
ドキュソさは負けてない


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 20:09:03
元気道場

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 21:49:56
あのおっさんに接客されたらマジで引くと思う。
時代錯誤も甚だしい。
まぁ、コジマ辞めたからいいけどね。

夏季休暇が待ち遠しいなぁ

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/13(水) 22:07:46
>>1
詳細キボンヌ

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 01:02:09
アトム隊 は CSPを真似して作ったらしい!               因みに、あのおっさんとは家事我矢の?



9 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 18:28:22
保守

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 18:34:47
元気や気合いだけじゃモノは、売れないよ
デカイ声だせばいいってもんじゃないよ
体育会系のノリは、いまどきいらないよ
アニマル浜口か?

11 :そのとおり:2005/07/16(土) 00:17:32
↑の言うとおり!!変に体育会系のノリで声だけでかい馬鹿いるけど
そんなやつに限ってお客から引かれるし売れないでやんの
はっぴとか元気道場とか変な気合入れたりとかやめたほうがいいよ
これからはブレザー着ようよ!!


12 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/19(火) 14:00:16
元気道場 元気同情 元気同乗 いらねーなぁ

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/19(火) 20:48:18
糞スレ立てるな!ボケ!

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 22:42:56
気合いだぁ〜!
売って売って売りまくれ〜!

アトム隊かぁ〜

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/10(土) 01:29:27
34
かーつ
34
かーつ
34
かーつ

16 :養命酒:2005/09/10(土) 15:36:01
Hな女社員のこんな子がいるみたいなの教えて!!
辞めた子でもいいし。 いなければこの店のあの子がかわいいとか
セクシーとか教えて!


17 :養命酒:2005/09/20(火) 22:28:27
あんたらの店では、女性社員は靴下?それともストッキング?
どっちが多い?


18 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 04:08:39
あのおっさんは引退したらしい。



19 :R・カワダ:2005/10/14(金) 22:22:26
深谷店の情報希望!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)