5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ヤマダ電機■京都八幡店マンセー!

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 17:47:20
ヤマダ電機の中でも腐りに腐った京都八幡店について語りマンセー!

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 18:13:28
2ゲト
八幡店は行ったことないなぁ、醍醐店にはよく行きますが

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 18:16:21
京都AGE

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 18:23:52
醍醐店マンセー!でしょ?ダイクマもあるし。


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 18:40:27
>>4
あるよ。
一階と二階に別れてる。

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 19:48:49
またヤマダスレかよ。

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 22:46:47
京都八幡店よく利用するけど、何が問題なの??

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 22:52:29
>>7
20時閉店だから。

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 22:57:52
近くに時代劇撮影で有名な「流れ橋」がありますね。

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/14(木) 23:54:54
地下鉄に乗って醍醐店まで来れば?

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 00:00:05
梅田のヨドバシ逝ったほうがマシ
大物を買う場合

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 14:31:54
>>7
店員が最悪だから。

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 18:12:29
ヤマダ電機京都八幡店の近所には聖神中央協会がある。
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E135.43.58.7N34.52.7.8&ZM=11

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 18:53:04
これはもーヤマダ電機京都八幡店オフをするしかないな

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/15(金) 18:58:34
>>13
近所っていうか、ほとんど隣なんですけど・・・

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/16(土) 13:56:43
>>12
詳しく

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 19:39:09
醍醐店バンザーイ

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 23:27:15
八幡店とかで働くの大変なのかな?
バイト募集いきかけた

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 09:56:39
醍醐店<<<<<超えられない壁<<<<<PITONE六地蔵店

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 11:03:54
age

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 16:00:18
ミドリは論外か・・・

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/20(水) 16:41:25
聖神中央教会の手下のデブゴリラ、前田健吾ってまだ八幡店にいる?

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/20(水) 16:49:45
>>18
あんたやめて正解!
大変とか以前にヤクザ(本物)と前科者の集まりだからね。
そら聖神中央教会のレイプ事件も起こるわ。
お隣さん同士でポリにパクられる競争。

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/20(水) 17:01:58
逮捕祭りの会場はココですか?

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/21(木) 01:15:56
月曜日のこの店で 東芝のヤマダオリジナルのレンジ買ったんだけど
H−69表示でてボタン使えない
同じような人える?

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/21(木) 01:32:26
そんなもん直接店に電話しろ

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/21(木) 17:17:46
確かにヤンキーあがりかチンピラみたいな風貌の店員と
売上ほしいぞのヘルパーばっかってな感じだな。キモイキモい。
ほんまにジョーシンの方が100倍まとも。
ヤマダでは買わんなあ。 

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/21(木) 21:27:23
転売業者の宝庫店

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 02:26:18
八幡の店長めがねかけてる

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 04:19:23
店長怖すぎ

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 11:30:28
品並べてた丸刈りの兄ちゃん怖かったwwww
あれは絶対チンピラだろ。ポイントマシーンの場所聞いたらwwwwwww

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 11:48:13
カワイイ子いるの?

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 11:52:13
聖神はもう普通に活動してるんだな

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 13:41:07
店長こわいよね
まっヘルパーにはこわくないけど社員にはこわいこわいこわい!

かわいいこはいないよ!おばちゃんばっか
ヘルパーにも…。微妙

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/22(金) 15:02:53
前、携帯のヘルパーにかわいい子いたよ。
今もいるかはわからないけど。

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 18:53:41
1500P貰ってきましたよ

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 20:08:17
隣のダイソーと連携してP使えたらなあ〜

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 22:47:26
醍醐店のことも語れや

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 23:05:35
寝てて給料!

40 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 23:08:01
>>39 EOから給料!

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 23:12:45
あー今日もよく寝た

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/23(土) 23:38:00
八幡店って関西のヤマダのなかでも売り上げはトップクラスなんでしょ。

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/25(月) 13:35:35
uriagewa yakuzatachini tasuketemoratteru

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/28(木) 02:41:57
醍醐は若い新入社員多いよね。おばちゃんも多いけど。
時々基地外が来て警備員につまみ出されているのがワロス

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/30(土) 20:52:50
醍醐は生活用品置いてるんだよね?500Pもらったけど
欲しいのなんもないし

46 :暇工:2005/07/31(日) 22:53:36
明日開店時に500P貰いに行くわ

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 01:07:09
このスレを醍醐VS八幡にしたら?wwwwwww

醍醐VS八幡 1st Trial
売り上げが高いのはどっち?
可愛い姉ちゃんが多いのはどっち?
店員の商品知識が高いのはどっち?
買いやすいのはどっち?
活気があるのはどっち?
売価が安いのはどっち?

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 01:37:05
>47
吉祥院も入れてよ!
醍醐vs八幡vs吉祥院
売り上げが高いのはどっち?
可愛い姉ちゃんが多いのはどっち?
店員の商品知識が高いのはどっち?
買いやすいのはどっち?
活気があるのはどっち?
売価が安いのはどっち?
店員の口がくさいのどっち?

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 14:57:38
>>48
うるせー馬鹿!
いちいちしゃしゃりでてくんな!!

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 16:27:44
携帯のほうベル三つそろったよ

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 18:56:26
>>48
比べるものが3つあるのになんで「どっち?」が出てくるわけ?
せめて「どれ?」にしろよw

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/01(月) 20:09:45
今回は500P期間を後に持ってきたんだ

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/02(火) 14:07:07
空雲ってきたな。
せっかく今から醍醐店行こうと思ったのに(´・ω・)

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/02(火) 22:16:09
安心しろ。
かわりに行って来たから。

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/02(火) 22:30:00
京都醍醐におるPCの店員のスキルはどんな感じ?

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/03(水) 00:08:11
何のスキルかにもよる

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/03(水) 10:47:31
新情報マダー?

58 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/03(水) 18:23:34
マシーンの前に監視員がいなくなった

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/04(木) 00:41:14
なんかこのスレ少しずつだが伸びてるなww
>>58
醍醐店?

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 01:35:36
>>59
俺が少しずつ伸ばしてるのか^^;

八幡だよ。単にサボってたのか平日は置かなくなったのかどっちかぽい。
サボりの可能盛大



61 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 10:58:26
(改装による)閉店セールに行ってきたぞ。
たいしたことがなかったからすぐに帰ってきた。
最近の電器屋はマニュアル化されていて本当につまらん。
「これ以上安くならんのか?」って聞いても「ポイントがつきますんで」の一点張り。
価格。comとかで探した方がいいわ。

62 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 14:59:13
>>56
商品知識

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 20:18:17
醍醐に建てねぇで伏見に建てろや。

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 20:57:33
改装後ちゃんとポイントマシーン労働するんだろうか。。
まだ権利が余ってるの。

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 23:44:11
っと>>64の古事記が言ってます。

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 02:11:19
醍醐VS八幡 1st Trial

売り上げが高いのはどっち?
可愛い姉ちゃんが多いのはどっち?
店員の商品知識が高いのはどっち?
買いやすいのはどっち?
活気があるのはどっち?
売価が安いのはどっち?

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 09:20:28
今日はさすがに安くなってるかな?


68 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 13:31:41
500P欲しい

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 21:27:47
オ―プンセ―ル見て来たけど、工具とかドライヤ―などの小物が死角にあり店員のガ―ドもなし万引きし放題

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 21:35:42
ポイントただでもらって商品もただで貰う。かなりおいしいかも。さっそく明日もらいに行こう。あの店ばかばっかだからくすねやすいんだよね

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 22:05:09
あれ?今日復活?チラシも何も来てない
明日のぞいてみるか。。。。エスカレータ上りのパンツ


72 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 08:04:04
八幡ってヤマダの中でさいてぇな店だよね

73 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 10:26:58
>>72
具体的な理由も述べずにさいてぇとか言ってる香具師が最低

74 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 16:16:05
改装して模型やおもちゃを扱うようになった?

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 16:53:46
死に体のPCコーナーは綺麗になった?
オモチャ置いてくれたら嬉しいんやけどなあ〜

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 21:37:42
おもちゃや工具、日用品が加わったけどなんか中身が抜けているな

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/11(木) 23:18:09
模型やプラモも有り?

78 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/12(金) 13:13:10
前よりはよい配置だと思う。
前はほんと変な配置だった。

79 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/12(金) 20:26:46
でも2階はガランとしすぎで在庫が抜けてて買いにくいかも。

80 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/13(土) 02:05:28
おもちゃ入ったって?
どんな感じに変わったのか見に行ってみるわ
八幡店って、店員の視線が妙に厳しそうな気がする
でも説明が簡単そうなコーナーになると元気よく接してくれるのは
商品知識に乏しいせいか?

81 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 17:18:01
大人のおもちゃも置いてるの?

82 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 18:09:23
ジョーシンのキッズランド並みの品揃えなら嬉しいけどな

83 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 19:47:05
81
そっち系は、すぐ近くに専用の店があるので
そちらでどうぞ!

84 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 17:35:39
あるね、1号線沿いに
あの店見た目すげー陰気臭いのにもう何年も開いとる

85 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 10:30:35
八幡ブックセンターのことか!
写楽書店のことか!

86 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/18(木) 17:40:33
2000キタ━━(゜ ∀゜ )━━!!!!

87 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 23:49:44
こないだ冷蔵庫を買いにいったら脂ぎったオヤジやババアが三菱ばっか勧めて欲しかったメーカーの悪口ばっか言われて気分悪かったんでケーズで買った。二度と行かない

88 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 23:54:57
あの店のオヤジやババアはメーカーからの派遣だからね。

89 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 00:24:20
売上 8兆7136億を誇る世界最大の家電メーカー松下電器産業(National/Panasonic)
http://www.displaysearch-japan.com/release/2005/08/r19_b.html
プラズマテレビ(PDP TV):前期比24%増・前年同期比89%増の113万台で過去最高。出荷額は前期比13%増・前年同期比37%増の31億ドル。
TV市場全体に占める数量シェアは2.9%(前期は2.0%)、金額シェアは18%(前期は15%)でいずれも過去最高。中国以外の各地域市場で前期比2桁成長率を記録、なかでも日本では同77%増と大きく伸びた。
数量ベースの地域シェアトップは欧州(33%)、以下、北米(30%)、その他地域(15%)。金額ベースでは、HDタイプや大型サイズの普及が進んでいる北米がシェア33%でトップとなった。
40-44インチクラスのTV市場ではPDPのシェアが64%から76%に上昇、50-54インチクラス市場でも15%から22%に伸びている。PDP TV市場をサイズ別に見ると42インチEDがシェア56%でトップ、次いで42-43インチHDが23%、50インチが9%となっている。
ブランド別ではPanasonicが前期比90%増と出荷を拡大、世界市場におけるシェアを17%から27%に上げた。第2位以下にLGE、Samsung、Philipsと続き、第5位にはPioneerに代わってHitachiが浮上している。
各地域市場の首位ブランド(金額ベース)は、日本:Panasonic、北米:Panasonic、欧州:Panasonic、中国:Changhong、その他地域:LGE。





90 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 21:41:43
確かに冷蔵庫売場のオヤジはすごい黒カビの氷ができるとかうそばっかいって自社メーカーばっか勧めてくるよ。特にN社とT社はすごいから

91 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 02:33:41
閉店前に行ってみました。
オモチャはあんなもんですね、店は前よりかスッキリした感じがした。
2階しか見てないけど・・・
ムカついたのは帰ろうとした時に無線で話している内容が少し聞こえた事
客が残っているいないに関係なく
まだ残ってる、と邪魔くさく言われると気分悪い
まぁ電気屋なんてそんな話し方しかできへんのやろな

92 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/29(月) 16:30:59
ここ駐輪所なんとかならんか
場所が駐車場の端にあるし
辿り着く時に車に轢き殺されそうになる

93 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/30(火) 21:28:02
このバスはお客様の輸送を行ってます。輸送を行うだけですから、
なんら関知しませんので、起こった事態に対して一切責任を負いません。
                                                    _________
      ___                                         /     /       〕
  γ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
  |  | 京阪八幡 74|  ||________________________________ |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄|| |   |  |    |   |     || ̄ ̄ ̄|| |    |    |   |   |    |     |. |
  |  .」二 |..         ||  ||  || | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|      ||      || | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|.   |. |
  |  (゚Д゚ )         ||  ||  || |     |        |      ||     || |    |.      |.      |    |. |
  |  ⊆ ⊇         .||  ||  || |___|____|___||___|| |__|____|____|__ |. |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ヽ――――.||  ||  || KEIHAN UJI KOTSU   |====== ||入口― ̄_― _―    ―三三 |
  | N3017 ○  ⊆⊇ .||  ||  ||  γ ⌒ ヽ  ロ        |_―二 ||二― ̄ γ ⌒ ヽ―― ̄― ̄  .三三 |
 [|ロロゝ=======ノロロ[||  ||  ||==|  ∴ |==============|― ̄ ̄ || 二 ̄ |  ∵ |  ̄ ― ̄―  三三 |
  |―=― ┌―┐―=― ||___||___||_|  ∵  | ノンステップバス  |___________||     |  ∵  |  ̄ 京阪宇治交通|〕
   ̄ ̄ ̄└―┘ ゞゝ__ノ ̄  ̄ ̄ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ_ノ ̄ゞ ゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/02(金) 18:57:22
前田って店員さんまだいた?

95 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/02(金) 22:28:48
転売業者による転売業者の為のティンポやね^^

96 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 03:21:27
まだこの店成り立ってたんだー

97 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 03:56:28
何だこのスレWこんなん有るんかいなW昔納品してたよ10tで。

98 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/13(火) 02:18:23
この店ヤバイよね。万引きし放題され放題。
店の中も不倫だらけ。
針金眼鏡もいたしさ。亜間乃
頭爆発した禿もいたしさ。御先
痩せこけ萌やしもいたしさ。身同
中国人もいたしさ。耶麻舌
すんごい不細工で893なデブゴリラもいたしさ。間枝
小坊主もいたしさ。不四身
ごちそうさまでした。


99 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/13(火) 02:41:57
あ〜ん、そこはだめ〜、もっと〜。
と営業時間中に逝ってる京都八幡店。
俺も早くF長なって営業時間中に
ヘルパー捕まえて逝っちゃいたいです。


100 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/13(火) 04:47:07
本当ならかなりスゴス  

101 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/14(水) 14:24:00
本当ならかなりロス・ロボス

102 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/14(水) 20:56:51
業者もやりたい放題さ。

103 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/15(木) 18:57:35
京都の店ってどこの業者が仕切ってるの?
うちの店最悪モーチットましな業者いたら紹介しちくり。

関西の店

104 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 02:15:42
ここの店長って、誰?
田中って、のび太くんはまだいるの?

105 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/16(金) 22:35:24
海草しても売り上げの上がらないお荷物な店。しかも内輪で大量商品ねこばばされたバカな店

106 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/19(月) 00:20:22
のび太くんはもういない。
京都の店を仕切ってる業者は>94のやーさんの親方。

107 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 00:24:21
内輪で大量商品ねこばばって何をどんだけ?
客でもねこばばできるん?

108 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 16:29:09
今日、八幡店で4000P当たった〜
一瞬信じられんかった。
今日はガラガラだったよ。

109 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 22:32:53
age

110 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 22:42:10
棚卸前に商品パクろうなんて、そうはイカンザキ!!

111 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 23:22:44
改装したけど改装前より売り上げダウンでまた改装。今週末からまたセール

112 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/27(火) 22:49:31
>111
転売業者に売れなくなったからだよん

113 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 21:07:29
もうすぐ棚卸し
今回はどんなけパクられてるかが楽しみッス
まぁその大半はヤクザの親分に横流しされてるんだろうけど
まえだ

114 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 16:09:44
Mマネの評判はドウよ

115 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 21:40:27
評判サイアク
詳しく情報教えて欲しい?

116 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 22:48:13
おしえてよ!

117 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 02:50:02
嫁はモトヤン自分も家族も周りはみんなヤク座
だから収入源のためにがっつり店の物を拝借して横流し転売
チョン系だからあそこらへんが縄張りらしい
暇さえあれば女に手出してやがってそれで手出した女が自殺した
裁判沙汰になる話だがヤク座だから訴えようにも
訴えられないらしい逆に金たかってるそうだ
給料も上に直談判するから同じ立場の奴ラよりかなりもらってる
もっと詳しい話もして欲しかったらしてやるぞ


118 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 09:48:55
誰のこと?

119 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 10:32:42
ミヨ○マネじゃないの?ミヨ○もかなりのもんらしいが…

120 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 10:55:52
ビックが来たら終わりだな

121 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 11:35:42
ミヨ○は仕事全然出来ねー無能。だが自分ではかなり仕事が出来ると思い込んでるからタチが悪い

122 :117:2005/10/01(土) 01:28:42
前田健吾です

123 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 09:17:55
おいおい

124 :117:2005/10/03(月) 03:19:46
前田健吾ですが何か?

125 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 19:19:12
>>121
あそこに居る香具師みんな仕事が出来るって思い込んでるよw


126 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 22:43:15
噂ではまた改装するらしいな


127 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 22:52:45
試行錯誤の連続。

128 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 12:28:58
Sフロア長はどうよ。

129 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 22:31:19
SってどのS?

130 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/05(水) 23:53:23
前から気になってたんだが店内の柱数カ所にヘンな機械が取り付けられたよね?
アレなに?盗聴器?よく見たら下に赤色の点滅ランプがついてるよ

131 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 01:10:41
盗撮器。

132 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 14:38:05
>>131
マヂで?
下のボタン押しながら手前に引くと蓋外せたけど
中の基盤を見ても理解できないが、高さ的にみても
火災警報機には見えないし気になる
あれってウチだけ?全店?

133 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/08(土) 07:14:34
マジマジ。
まぁ、この会社ヤクザの会社だからさっ
そんな恐ろしいことが普通に行われてるんだって。
殺人犯までいるくらいだし、何でもありだよ。

134 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/08(土) 21:41:36
殺人犯?

135 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/09(日) 03:10:30
殺人半の話知らんのん?
有名な話やで。
>>117 ほれ。
みんなでまかせってしか思ってヘンみたいやけど
知ってる奴らは口封じされて、口割らんことに必死。
だから、2chでカキコして憂さ晴らし!

136 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 01:49:58
明日も出勤しんど。
またうっとうしい客相手に笑顔作らなあかんし
シーバーでは怒鳴られまくるし
早く次の転職先見つけて辞めてー!

137 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 01:57:20
創価学会のトップ(太作)は在日で、学会が運営するサラ金会社の(エリート)取立て屋でした。
その後、その集金能力を2代目(名前忘れた)に見込まれ、見事3代目創価会長にのし上がりました。

その、信者獲得と集金能力には目を見張るものがあり、信者へのお墓の販売やお布施の強要等その資金
を元手に、錬金術氏の才能をフルに活用し、ありとあらゆるもの(政治家・マスコミ・会社)を取り込んでいきました。
また、在日と言う立場から裏の人脈も相当なものです。

(創価の広報誌・聖教新聞、公明党の機関紙等々の印刷は各新聞会社に委託して印刷するために、新聞会社は
 創価学会の批判記事を書けないどころか、創価学会の意向を汲んだ記事しか表に出せません。)

特に、マスコミへの浸透度は凄まじく、学会を批判するTV局はありません。(^_^;)
また、創価大出のエリートは日本の中枢(官僚・警察・政治家・弁護士等)に入り込み現在の日本を創価(犬作)の思う
がままに動かしているのが現状です。

(学会絡みの、犯罪や事件はマスコミや警察、政治家などに揉み消されます。オウム事件等も・・・。)

そんな、学会のトップ(太作)の狙い(悲願)は、日本のトップ(天皇)になる事らしいのですが、やっぱり金の亡者は欲が
深いのか、現状(国内資産10兆円、海外の銀行には個人資産で1兆円)にも満足せずその食指を韓国や中国にまで
広げようとしています。

(現在、韓国や中国での布教活動の許可をもらう見返りに、日本(日本国民)を売り渡そうとしており、マスコミを使って
 最近の韓流ブームの模造や、人権擁護法案、外国人参政権等の法案を無理やり通そうとしています。)

新たな海外信者の獲得で、さらに一儲けをしようとの魂胆でしょうが、日本国民にとっては非常に迷惑な話です。

もし今回の人権法案が通ったら、なし崩し的に他の法案も成立し日本には大量の三国人が流入移住し犯罪大国の無法
国家に成り下がり、日本は中華人民共和国(元)日本支部になるでしょう。 


138 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 02:53:16
だから、ヤマダと創価学会は密接な関係にあると?

139 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 03:46:49
513 :目のつけ所が名無しさん :2005/10/07(金) 01:57:01
前田健吾が問題。
514 :目のつけ所が名無しさん :2005/10/07(金) 22:34:14
前田になにされたの??????
515 :目のつけ所が名無しさん :2005/10/08(土) 07:11:12
前田が仕事中に女に手出して、その子が前田と仲間のヤクザに脅されて
自殺しちゃったんだけど、普通の死に方じゃなかったんだって。
何せヤクザが絡んでるからヤマダでも公にはなってないけど
捜査は難航しているらしい。
516 :目のつけ所が名無しさん :2005/10/08(土) 08:09:45
ないね……!!!!
519 :目のつけ所が名無しさん :2005/10/08(土) 19:19:41
>>515 いや、本当らしい。
   仲間がヤクザ→×
   家族がヤクザ→○
   嫁が元ヤン→◎
520 :目のつけ所が名無しさん :2005/10/08(土) 20:36:48
絶対ない!!!!!!!
521 :目のつけ所が名無しさん :2005/10/09(日) 03:16:42
じゃ、本人に聞いてみろよ。
そうか、興味があるなら警察行ってみたら?
夫婦だけでなく、親族一同かなり警察のお世話になってるからすぐわかるって。
あ、でも個人情報保護法案とやらに妨げられるかもな。
京都八幡店で大量に商品がなくなったのも親分であるアニキの収入源のため
横流ししてたのは周知の事実。
まだ納得いかなけりゃ、もっと言ったろか?


140 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 16:36:52
なにこのスレ
従業員しかいねえんじゃねえのw

141 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 00:08:34
みんな亀okaの自作自演

142 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 05:09:41
いやー、案外自作自演じゃなかったりして
どっか逝った今は亡き前打のことなんてどうでもいいけど
散々いじめられた奴は原の無視が納まらないんじゃないか?

143 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/14(金) 17:40:20
八幡のフロア超達はどんなかんじ?

144 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/14(金) 21:47:38
イイ感じ。













ごめん、嘘ついた

145 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 00:45:46
3Fのマネは?

146 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 00:46:30
>>145
俺は好きだ。社員じゃないから上司としてはどうか知らんが・・・

147 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 06:15:56
2Fも3Fもテンチョも馬鹿ばっかり

148 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 06:27:13
ここの全社員の名前を書け
店長
副店長
フロア長
リーダー
役にたたん奴等

149 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 00:34:43
なんか、誰も書かないから取り合えず上げとく

150 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 09:14:00
畜生

151 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/25(火) 07:48:13
魔枝も怨まれてるのぉ
でも魔枝がこのスレ見んの知ってて虐められた子分が腹癒せしてるんちゃうか?
そういう俺チンも虐められたけど

152 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 19:43:01
なあ

153 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 23:19:55
ボチボチこのスレも終わりだな

154 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 20:40:19
ヘルパーとして働いた事あるが、
どうなのかね、という感じの店だったな。

155 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 23:22:00
天野てんちょー

156 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 00:29:24
おい、コラ!山田・一宮はどういう教育を社員にしとんのや!!最近株主になったよしみで・・・

っていうクレームを読んでそいつは心底馬鹿だと思った。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)