5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンタルビデオがあああああああああああ!!!

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 13:28:37
レンタルビデオで借りた奴みてたら途中でピチッて切れた。
んで出して見るとテープが逆転してある・・・
デッキには問題なのに 前借りた人がヤったのか・・?それとも俺が・・・


あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああ!!!!!!!!!!!!!びゅいbんkfdんgbぢ

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 13:32:53
あ、まだビデオテープなんて使ってる人いたの

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 14:51:28
もうDVDの時代

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 16:59:18
逆に、DVDで傷が付いて読めなかったって人いない?

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 17:13:40
冒頭でそうなったなら前の奴かも知れないがまともに見てたんだろ
てか正直に言えば保険きくだろ多分
とマジレスしてみる

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 17:28:18
借りた所で聞け!糞スレたてるな ボケ!

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 21:09:07
>>1=超貧乏

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 23:49:51
テープでもDVD でもそうだけど、
店員のチェック漏れかなんかで、おれが付けたんじゃない傷が付いてた時に
返すのってなんかすげー気まずいよな。

DVD だと、店によっては、現物見せて確認してくださいねって言う店もたまにあるけど。


9 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/17(日) 23:53:12
お前等もnyやってんだろ?


10 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 00:15:45
何のために立てたスレだ?

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 03:55:19
俺はレンタルしたAVが傷ついてたから
返却しにいくときに次のを無料で借りれたぞ
あとその傷ついたのは店の手続きミスで返却してないことになってて
家に督促の電話掛かってきた。
閑だったからその姉ちゃんに「なんてタイトル?」とかいって
恥ずかしそうに答えるのを録音してある。
もう何年か前のだけどたまに聞いては隠し撮りした姉ちゃんの写真みて
楽しんでる。
その傷ついてたのも一応見れないわけではなかったので
ダビングしておいたし。ちょっと得した。
ビデオじゃなきゃこんな楽しみはできんよ。


12 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 11:51:44
>>11
その姉ちゃんの声うちらにも、うpしてよ

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 13:03:57
糞スレたてるな ボケ!

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 13:19:27
きゃっ! こわいっ! (>_<)

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 13:30:40
蔦やの姉ちゃん(推定19?)+俺の声なんだが
姉「この間借りられたビデオなんですがまだ返却されてませんよね?」
俺(あっあの痛んでたヤツか)
俺「いっぱい借りてるからタイトルいってくれないとわからないんだけど?」
姉「18歳以上対象のなんですが・・・」
俺「よくわかんないけどアダルトなの?」
姉「はい。アダルトものです。おわかりになります?」
俺「やっぱわかんない。タイトルいって」
姉「・・・・」
俺「タイトルわかんないんじゃ探せないでしょ!そんないいかげんな管理してるの?」
姉「童貞・・・い・じ・り」
俺「聞こえないよ」
姉「手コキ・・・我慢できるかっていうのなんですが・・・」
俺「ちょっと探すから待ってて」
俺「タイトルもう一度いって」
姉「童・貞・いじり手コキ・我慢できるか です」
俺「(ようやく)あっ、それ見れなかったので返しにいったときクレームしたよ」
姉「少々お待ちください・・・」
姉「ありました。こめんなさい。傷んでたのでチェック中だったみたいです」
俺「あったのね?じゃあいいけど。念のためタイトル何だっけ?」
姉「童貞・・ごめんなさぃ」

こんなのですけど。。。








16 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 18:08:42
それは保障の対象外だよ。
定価の半額くらいを弁償させられる。

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 18:16:13
結果報告してね

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/18(月) 22:17:59
【北朝鮮】美少女軍団がスクール水着で大股開き【シンクロ】
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail:
内容:
北朝鮮の美少女軍団が、はじめてシンクロの国際試合に出場。
成績は19位と振るわず予選落ちしたが、観客を驚かせたのはその水着。
なんとスクール水着で練習に臨んだ。

ソースは呆ステ。

生乳首に割れスジまで確認。
いかに整形美女とはいえ北にとっては貴重な外貨獲得の手段だそうな。




19 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 20:40:29
>>15
ワロタよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)