5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【管理第一】ミドリ電化28品目【誤差上等】

871 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/10(土) 12:11:26
私から言わせて貰うと、859〜864みたいなコメントを書く人間や
そんな過去のログを嬉しそうにコピペして貼り付ける奴の」頭の悪さに
ほとほと愛想が尽きる。

そもそも、そんな愚痴をこぼすような会社に入社するあんたが悪いし
不満があるならとっとと辞めてくれればそれですむ話である。

それを女の腐ったやつみたいにウダウダ文句ばっかりたれやがって

最後に言っておこう。会社は、お前らに「入社してください」とは
一切頼んではいない。
お前らが入社を希望し、わざわざ面接を受け志望動機を語りお前らが
「入社させてください」と希望したからその中から入社させてやって
いるだけなのだ。

もう一つ言っておこう。お前ら会社からの待遇について不満を述べて
いるがその理由がお前らは全く理解出来ていないようだから教えてやるよ


お前らのようななんのスキルもない人間にいい待遇を与える必要はない
スキルのない人間の代わりはいくらでもいる
辞めたければどうぞ、
まぁ〜スキルがないから他にいっても潰しが利かずにもっと苦労するだけ
だがな〜所詮、あんたは、まともな所では勤めることは出来ないんだよ〜



                          ってね(笑)

463 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)