5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のでんきちってどうなのよ? パート2

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/26(火) 20:56:27
パート2つくりました。情報交換しましょ

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/26(火) 21:14:15
パート2ですか。でんきちも有名になったもんだ。

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/27(水) 02:00:21
電気キチガイの略

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/27(水) 23:03:14
そのとーり

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/28(木) 09:05:14
微妙な店だよな。
店舗数少ないし。

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/28(木) 11:37:45
少ない店舗だけど、採用率と離職率はナンバー1だよ

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/30(土) 01:52:49
ちゃんと話せば良い人達ばかりだと思います。外面はどうか知りませんけど。

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/30(土) 05:26:51
ちゃんと話す必要がない

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/30(土) 06:36:58
交渉した事あるけど、見下してるような言動が多くて腹立って帰った事ある。
幾ら他の店より安くしたって、店員の態度が悪いんじゃ買う気にもならなかった。

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/07/30(土) 17:57:54
上の連中が態度わるいよね

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 19:00:35
ちょっと前に上尾店で買い物したけど丁寧な対応してくれたよ
人によりけりって事なんだろうね

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 22:37:34
それって上尾の何て店員ですか?自分が前に上尾行ったときはなんか足引きずってへらへらしてる人でした。

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/05(金) 23:17:35
ま○こだね。

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/06(土) 01:33:20
12さん、それく○べって人。あぁ見えても副店

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 14:56:04
今日、東大宮店に行ったらすごく活気があって、とてもよかったよ

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 15:12:16
でんきちは何であんなに安いんだろう?      いつもでんきちにいくんだけど

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/07(日) 21:24:19
薄利多売

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/08(月) 14:30:40
>>15

そうなの?

漏れ、でんきちの近くに住んでるんだけど、
引っ越してきたときに掃除機1個しか買ってないよ。

雨も上がったし、これから偵察にでもいってくるか・

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/08(月) 23:06:02
何店で買ったの?

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/09(火) 14:07:01
埼玉中央店によく買い物に行くよ

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/09(火) 14:14:07
あれ?
倒産したんじゃないの?
へぇ?頑張ってるねぇ。

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/09(火) 14:27:41
倒産?移転したって聞いたけど
店もかなり大きかったよ

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/09(火) 22:18:48
埼玉中央は移転じゃない、北浦和店を潰して新店出した。

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 00:25:02
でんきちって時間細かく指定できないのに何時から何時とかって書いてあっても時間通り来ないし、有り得ない事に当日になって商品ないって電話してくるよね。
所詮安いだけの店なんだね。

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 00:25:35
北浦和はずいぶん前に潰れてました
ちっちゃい店舗でした
与野店が移転したんでないの?

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 21:39:57
今のでんきちで買わない方がいいよ。でんきちでエアコン買ってエアコン工事頼んだけど商品届かないから先のばしになった。

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 22:55:35
>>25
北浦和店で合ってるよ。
閉店した時に今の場所への移転告知ポスターが張ってあった。

28 :スイマ〜:2005/08/12(金) 22:45:43
雨で帰れない・・
電車動かない・・
もうむりぽ

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/12(金) 23:56:09
採用してもシャッチョーさんと人事部長が気に入らないといちゃもんつけて1日でクビにするらしい。
クビにする口実に中途採用は入社してから適正テストやるんだと。もうアホかと。
抗議の電話したら居留守使ってんだって。せこっ!つ〜か氏ね。

30 :スイマ:2005/08/13(土) 00:07:27
まだ動かないんだけど・・
もうだめぽ

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/13(土) 15:46:20
29さん、でんきちなんかに採用されてやめたりやめさせられたりするほうがまともなんだよ。でんきちで生き残って頑張ってる人のほうが社会的地位のひくいやつらだから

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/14(日) 13:55:09
社会人って大変だね
31さんは、社会人さんですか?会社の違いを教えて下さい

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 01:13:51
31さんに共感!
僕の経験(元社員)から言わせてもらうと、実に的を射た指摘だね。
当時からそう確信していたよ。だから辞めた。

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 12:13:47
あたしはでんきち社員じゃないけど、でんきちがお客様で、キャリアショップから販売応援行ってたけど、ほんと上尾の店長みYA、店長代理かどYAま使えねえよ

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 12:17:31
殴らないで・

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 14:34:32
今でも使えない奴には本当に殺すんじゃないかって勢いでボコボコの
大虐殺してるのかな?
もしやってたら、すぐ首切られた奴は良かったと思うよ

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 15:45:04
殴られるの?店長に?

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 17:27:29
いじめもそうだけど   その社員に問題があるんじゃないの?

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 17:30:15
何人もホントニ殺されてるよ。


40 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 17:35:31
そうなんだ       でもでんきちは安いからいいんじゃない!

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 18:46:34
俺、上尾店でドケ座してるヒト見たことあるよ。

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 22:29:44
ここのレスって上○の店長代理が書いてるって噂だよぉ

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 22:39:16
かどYAまが書いてんの?よっぽど暇してんだね。もしそうだとしても恐くないし。

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/16(火) 23:47:37
あの馬鹿見てんのかよw

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 11:08:19
上尾店てそんなにヤヴァイんですか?近くに引っ越したから今度行こうと思ったのですが。誰かまともな店員はいないんですかね?

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 19:04:57
でんきちにまともな奴なんて居ないよ。

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 20:03:32
部長も書き込んでらっしゃるのですか?
どちらにせよ社員ばかりで怖いですね

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/17(水) 21:30:14
あたしにいわせりゃてめーの会社ほこりにおもってんの?

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/18(木) 00:09:14
ここは、社員の多いインターネッツですね^^^^^^^^^^^^^^^;;;;;;;;;;;

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/18(木) 13:30:28
かどやま様とみや様お元気でっか?

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/19(金) 00:22:47
この会社に恨みを持ってる元社員は多そうだね

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/19(金) 00:36:23
お前等いい加減にしろ。

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/19(金) 01:04:31
どなたでっか?

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/20(土) 02:42:04
52さんは、ひょっとして上○店の使えないかど○ま君かな?
辞めた元社員の怨念がでんきちを潰すかもしれないね。
ただ安売りするだけの電器屋は、さっさと潰れてくれ!
その方が世のため、人のため、埼玉のため!

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/20(土) 02:50:39
上○のみ○店長って、相変わらず午後の2時か3時頃にならないと店に来ない
のかな?ちゃんと朝起きて仕事に行けよ!他の社員はちゃんと来てんだから。
こんなのが次期社長になるんだから、お先真っ暗としか言いようがない!

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/20(土) 02:57:50
>>55
You're Fired!!

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/20(土) 04:04:07
俺は、宮と門山は絶対に許さない!
おまえら、まともな死に方はできねえからな!

58 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/20(土) 04:12:17
またボコられてえのか?あぁ?

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/20(土) 06:55:23
宮店長ですか?門山店長代理ですか?日勤教育もいい加減にすれば?こんなとこでカキコしてる暇あるなら店の売り上げちゃんと毎日達成することだな。無理に近いけど!

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 02:42:12
無理に近いんじゃなくて、ムリ!


61 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 02:55:21
こうやって見ると、宮と門山に恨みを持ってる奴って相当いるんだな。
あの二人って、諸悪の根源?
太陽系外に追放処分にした方がいいんじゃないか?

62 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 12:52:21
今居る社員はみんなそんな事思ってる奴居ないと思うよ。てかここに来て文句いってる人さ、過去になんかあったの? 俺的にはでんきちは派閥もなくみんなワキあいAでやってますけどね!

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 15:41:42
自演までするの

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 20:58:12
今日上尾まで車で三時間かけて行きました。
というよりは、暇だったので遠くで買い物がしたくなり、適当にドライブしていたら上尾に着いたのですが。
コジマがありました。
4時頃かな?駐車場は満車、警備のおっさんがヘラヘラしていました。

コジマに寄りたかったのですが、しかたなくそのまま真っ直ぐ行くと、でんきち が、ありました。
一応、スルーしておきました。

最終的には地元の楽器屋で買う物買いました。

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 21:57:07
ここに書き込んだ位じゃダメみたいよあの人神経図太いから直接言えよって言ってたよでも直接言えたら書かないよね

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 21:58:13
悪口書いてる奴はイニシャルでも良いから書いたらどうなの?書かれてる側の気持ちとか考えてる?ただ文句だけ言って自分だけスッキリ!そんなら店に言って直接文句言えば良くない? 文句言った後にョでしたとか入れなよ!! そんなけ気合い入ってる奴なら筋通る。さーみんなで…

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 22:00:22
>>6

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 22:09:38
俺は殴ってなんかいねえからな

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 22:32:11
もしやびびってない?

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 22:34:36
62が言ってる事は嘘だと思う。新人は、ほとんど辞めてるって聞いた。事実、上尾店に行った時、接客してくれた人が辞めてた。楽しくやっているのならどうして辞めていくのかな?

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 22:42:00
楽しくの楽しさの考えが違うからじゃないのかな?

72 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 22:50:14
それは…皆で新人イジメしてて楽しいって事?

73 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 22:58:09
お前等言いたい事があるなら俺に直接言って来い
こんなところで書き込みなんかしてんじゃねえ

74 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 23:27:39
宮店長ですか?わかったそうする

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 23:37:22
いつ?

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 23:47:14
あの人はこんなとこ見ないでしょ。だって現にサッカーの練習いってるよ。ただ本当にお前直接言えるの? 言っといてあげるよ。 ○○の○○くん

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/21(日) 23:48:43
いや女なんだが、、、

78 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 00:02:05
嘘つくな
○○の ほ○○くん

79 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 01:39:55
74さん早く返事書かないと75 76 78さんに押されてるよwwwさっきまでの勢いはどうした?いつ行くか書かないと

80 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 10:38:43
クレーム兼ねて今日いくから〜。でんきち社員じゃないけど、販売応援でお会いしたことあるんで!ほ○○じゃないし、女ですよ

81 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 11:32:28
どうゆう結果になったか教えて下さいね

82 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 13:52:47
80さん、おめーぜってー行けよ! たぶん女だとか全然関係ないと思うよ。だってここまで失礼な書き込みしといてただで済むはず無いッショ。80に行く度胸なんて更々ない。空威張り女さんへ…

83 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 15:20:32
ここの書き込み凄いね 相手の名前もろに出しちゃってるし 逆に謝らないとかもよ早めに知らせないと大問題になるよ

84 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 15:53:35
2ちゃんねるってそうゆうところなんでしょ

85 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 16:22:08
いや、やりすぎでしょフツーに… 名前書かれてる側は告訴出来るでしょ!早めに謝った方が良いかもよ… 損害賠償とかなるかもしれないし… 2ちゃんだからとか関係ないでしょ… 名前は出しちゃいけないと思うよ… それが最低限のマナーだろ

86 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 16:28:14
もろには出さないっしょ!ひらがな カタカナならまだしも漢字はまずいっしょ!
あんた訴えられるよ

87 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 17:06:46
ここいらにいる方は社員ですか?

88 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 17:24:38
社員じゃないけどあまりにも度が過ぎてるから忠告してるんだよ 訴える訴えないは相手次第だからねだからみんな○使ったりしてんじゃん 弁護士さんが動いたらアウトだよ

89 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 18:59:28
でんきち社員らしき人も80さんも最低マナーは守らないと大変な事になっちゃうかもですよ。

90 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 23:23:22
俺はなぐってなんかないからなってゆうのはほんとなのかな〜。みんなやめてっちゃうよね

91 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/22(月) 23:33:54
今日言いに行ってないらしいじゃん 言った事もできないからどなられてたんじゃないの

92 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 00:59:19
だから言ったのに… そんな適当だから怒られるんだよ! 応援販売とか言ってさ全然結果出して無かったんじゃないの? それにあのお二方は自分勝手に怒ったりするほど人間小さくないから、あの二人は大分器の大きな人ですよ! でんきち社員より

93 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 01:06:22
だれが怒られたと言った?ちゃんとスレよんだら?ケータイの販売応援いった女より。

94 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 02:05:21
何でそんなに女って事を強調するの?あやしいよ

95 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 02:06:59
女であんまりあのお二方嫌うのはいないでしょ。まぁ、あたしはでんきちの人間ではないからさ!

96 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 02:15:31
いつもスレがageられるから目障りなんだよねぇ。

自称ケータイの販売応援いった女はただのキチガイでしょ?
ただ延々と粘着して誹謗中傷を繰り返してるだけじゃん。
それも特定の人物を、伏字というとことん汚い手口で。
このクレーマーが何とかして法的に罰せられる事を切に願う。

社員もいちいち相手にしないでスルーした方がいいよ。
楽しいんなら構わんが、できればsage進行して下さいね。
通りすがりの元社員より。

97 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 02:25:03
元社員さんなんですか?俺もそうです。なんでやめたんですか?

98 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 02:28:40
だからsage進行しなさいって。。
ケイタイからみんなで飲みながらここ見てるのかな?
悪いけどあまり詮索されても困るから、でんきち時代の事は
ノーコメント。いい事も、悪い事も言わない。


99 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 02:32:00
いいことなんてなかったろーなぁ。まぁ、ききませんから

100 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 13:11:24
以前私はみ○統括の下で働いてました。たしかに厳しい人ですが、すごく人間味のある暖かい人ですよ。社内も統括派が多いし、下に慕われてるし、だから書き込まれてる内容にビックリしました。自称携帯女この人絶対おかしいよ。

101 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 13:21:41
俺も同感!殴られたことあるけど

102 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 14:06:54
まぁ、あたしはでんきちの社員じゃないし、ショップから手伝いできてやってんのにあーだこーだうるさいからはらたっただけ

103 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 14:18:11
また出てきたねぇ○○くん。で何時いくんだよ本人の所に、出来やしないことを言わないこと。

104 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 15:18:12
○○くんて誰?この人は社員なの?

105 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 15:29:53
そんなことより何時なの?

106 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 15:42:17
過去に2CHで、名誉棄損で訴えられた人物何件かあり法的処置とればでるらしい

107 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 16:19:51
おめーよ金貰っといて手伝いに行ってやってるだぁ?金貰ってる以上文句言ってんじゃねーよ! 頭わりーな本当! それよりも早くいけよ! 口だけだろ。もうここくんなよ嘘つきやろーが…

108 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 17:03:19
でんきちに雇われてるわけじゃーねぇ。

109 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 17:18:42
おめーはやっぱ男だな! 嘘つきやろーが! ほんとばか! 笑えるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

110 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 17:27:33
だれ?

111 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 19:52:56
だれ? 自分の名前名乗ってから聞けや! それにでんきちにお宅の会社がでんきちに雇われてたんだろ? その下で仕事してたんならでんきちに雇われてた事になるわな? 違うかい?

112 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 21:05:23
いつ行くんだよ!雑魚

113 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 21:09:53
行けないくせに行くとか言うなよ根性無しが

114 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 21:12:14
派遣会社にやとわれ、ケータイのキャリアショップに、派遣されて、お客様のでんきちにけーたい販売にいかされたってこと。よってでんきちにやとわれてない

115 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 21:19:49
うるせぇよ日雇い!いつ行くのか聞いてんだよ

116 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 21:35:02
ホームレスみたいだなWWWWW 日雇いとかうけんだけど… とりあえずお客のでんきちに取る態度じゃねーな! いつ行くか早く決めろよ! 根性無しさん お前の名前は根性無しさんに決定でつ マジうけるWWW

117 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 21:36:34
日雇いじゃねーよ、しらねーくせに

118 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 21:41:36
でんきちの離職率が高いのはこいつらのおかげか〜。スレみてたらびっくりだな

119 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 22:01:32
何か情報があるかな? と覗いてみたら、
社員さんと派遣されたスタッフの潰し合いですか。
凄い会社ですね。

120 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 22:11:01
どこの会社も醜いけど、一般客の書き込みが全く無いここが一番醜いですね。

121 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 22:16:12
上がレベル低いと下もレベル低いんだよ。ものさしが低いやつの集まり

122 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 22:29:53
おまえに何がわかるの? レベルが低いトカ

123 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/23(火) 22:38:41
質問してもまともに答えられない!ありえなくないか?商品はそろわない。カタログはねー。こんな電気屋あっかよ。つぶれないでよくこれた

124 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 15:53:44
新人いじめしてる店って東○宮?噂だとレジの女の子がいぢめられてるそうだけど

125 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 18:24:51
そんな話は昔の話だよ!今は東大宮はわきあいあいみたいだよ(^O^) この間買いに行ったらみなさん感じよかったよー。

126 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 19:22:28
昔の話ってことはいじめられた子は辞めたって事なんじゃない?

127 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 19:38:00
125さんて客?なんでむかしいじめあったなんてわかんの?

128 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 20:39:19
昔のでんきちのAちゃんに書いてあったからだよー。

129 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 20:47:01
127さん図星で焦っていません?(笑)

130 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/25(木) 23:07:57
>>129
何で>>127なの?
どう読んでも>>125>>128じゃないかw

131 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 06:44:47
ああ!本当だ…すいません!!

132 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 12:29:49
顔真っ赤にして書き込んでる社員の顔が目に浮かびますね^^^^^^^^^^

133 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 12:30:43
顔真っ赤にして書き込んでる社員の顔が目に浮かびますね^^^^^^^^^^

134 :名無し:2005/08/26(金) 22:24:44
いいかげんそろそろあたまにきた

135 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 22:50:20
>>134
亀あたまにきたんだろw

136 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/27(土) 02:00:17
お前だれだよ

137 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/27(土) 13:57:22
社員ウザスwwwwwwwwwww

家帰って糞して寝てろ^^^^^^^^;;;;;;;;;

138 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/27(土) 16:36:07
お前こそパソコンばっかやってねーで女のひとりでも作った方が良いよ! てか他の部屋行って来い! この荒らしが… しこって寝ろ糞が。

139 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/27(土) 17:40:06
でんきちあたりに就職してるやつは女なんかできないよ。だってバカ低脳なんだもん。

140 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/27(土) 22:00:55
この程度でwwwwwwwww荒らしとかwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwっうぇえ

2chばっか見てないで仕事してくださいよ(;^ω^)

141 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/27(土) 22:17:15
おまえもな。

142 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/28(日) 00:42:15
sageも知らない厨房は帰ってください^^
そろそろ夏休みも終わりですよ? 宿題はおわったのかな〜?

143 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/28(日) 01:55:13
○中坊 ×厨房だよ。ちゃんと学校卒業したのかな?

144 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/28(日) 07:39:01
ちょwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇ

145 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/28(日) 09:22:44
WWWWWWWWWW厨房とかうけんだけど… さすが2ちゃん! その道のオタクばかり。厨房なんか入れなくね普通に

146 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/28(日) 22:32:53
それはまずい発言だと・・

147 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/01(木) 21:54:00
age

148 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/01(木) 22:07:41
WWWWWWWWWWageとかうけんだけど… さすが2ちゃん! その道のオタクばかり。ageなんか入れなくね普通に

149 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/01(木) 22:41:48
各店舗に問題があるんだと思う。
みんな自分勝手だし。

150 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/01(木) 23:58:33
sage

151 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/02(金) 00:04:09
sage

152 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/02(金) 00:05:03
sage

153 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/02(金) 13:06:03
それだとsageれてないお(^ω^;)


154 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 08:40:06
でんきちの普通の社員はすごくいい人が多い。問題は店長以上がやくざっぽいのが多いことだと思う。

155 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 19:40:38
そうなんだ〜でもなんでそんなギャップがあるのにやっていけてるんだろう?
不思議だな??

156 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 22:32:08
忍耐力は人間だったら、あるでしょう。

157 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/04(日) 22:57:58
154さんに質問してます

158 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/05(月) 07:16:51
やくざっぽいのがいたら全員やっていけないなんてことないでしょう。別にやくざじゃないんだから。っぽいって書いただけ。そんなに怒らないでください。157のでんきち社員さん。
人間には忍耐力あるし、それぞれ辞められない事情もあるだろうし、なかにはうまくやっていける人もいるだろうし。その追及の仕方が社員サンっぽいですね。157さん?

159 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/05(月) 08:33:03
怒ってる訳じゃないですよ社員か社員じゃないかわノーコメントです忍耐力かぽいってだけだもんね失礼

160 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/05(月) 10:42:07
ほんとそんなんでむきになるってのがでんきち特有のバカ低脳なとこだな

161 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/05(月) 17:07:39
ttp://www.denkichi.co.jp/
調べてみたらこんな小さな会社だったのかよ
社員、書き込んで評判とか大丈夫なのか?
っていうかほとんど辞めた元社員の嫌がらせか
小さな量販店は生き残りに必死で相当無理してるってのはわかったが

162 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/05(月) 18:01:35
今東○宮店に問い合わせの電話したら、すごく声のくらい女の子が出た、、、。いぢめられてんのかな。やっぱり

163 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/05(月) 20:03:08
店員は挙動不審だよね
なんか客に声かけるなオーラ出しているし

164 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 00:37:02
スレの話題からはずれるかもしれないけど・・・
オレの働いている会社、社長の息子が暴力します。
他にも暴力するやつはいるけど、こわいです。

165 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 00:49:02
店長もそうらしいじゃん?社員なぐってるらしいじゃん。ほんとなん?

166 :164:2005/09/06(火) 00:54:22
一応、オレの働いてる会社の名前は伏せておきますね。

167 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 02:05:03
べつにあなたの働いてる会社はきいてないよ

168 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 02:21:14
スレの話題からはずれるかもしれないけど・・・
オレの働いている会社、タイムカードとか何もなくて
労働時間とか何も記録されてなくて、いくら残業しても
給料変わらないんです。

169 :スイマー:2005/09/06(火) 09:40:29
俺はただ泳ぎたいだけだ!!鉄板の上で焼かれるのはもうたくさんだ!

170 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 10:20:57
164、168さんの会社はでんきちなんじゃ…

171 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 12:03:59
でんきちだよ。スレの書き方、頭悪そうな書き方だよね。ってか、頭悪い?

172 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 12:43:49
>>171
お前の方が頭悪そうな文体だぞ

173 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 17:08:42
おまえは何卒?高卒だろ?w

174 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 17:36:17
何卒?だってw
こいつマジで頭悪いわwwww

175 :スイマー:2005/09/06(火) 17:47:36
だから俺は泳ぎたいんだ!プールにつれていけ!

176 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/06(火) 18:11:13
174てでんきち社員?ノルマは達成できてんのか?

177 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/07(水) 01:36:27
>>170
すみません、さすがにネット上には公開できないです。

178 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/07(水) 02:09:29
レスしてる時点で、バレバレだっつーの!!

179 :スイマ:2005/09/07(水) 15:10:24
夏は終わりだ!このやろう!
よし、

180 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/09(金) 22:57:37
普通に質問なんですが、
ここに名前がでてる人達ゎ感じ悪い店員さんなんですよね?
でんきちに感じのいい店員さんっていないんですか??
清瀬店と小平店が近いんですが教えて下さい。



181 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/10(土) 00:10:01
いません 以上

182 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/10(土) 13:12:42
小平だと上は、
社長の次男み○、島○、佐々○。
清瀬だと、
○井、○岡、社長の娘○や。
このあたりの問題でていないしいかが?

183 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/10(土) 15:17:27
なに?でんきちってファミリーでやってるみたいなもんだな!こいつらまともに就活したことない苦労知らずで幸せもんだな

184 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:44:01
電蓄キチガイ

185 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:04:21
でんきちって
上○店、東○宮店、中○店以外は普通。
存在感うすw

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 22:08:21
182の6人全然わっかんないけど大丈夫?
でんきのきちがいでんきちさんでやっていけるの?ww


187 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:46:56
電球キチガイ

188 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/12(月) 12:55:21
>>182
何でそんなこと知ってるの?
あなたは社員ですか?
伏字とはいえ、職場の同僚の名前をよく書き込めるなあ。

189 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/12(月) 18:58:19
だって世間では不評の会社よ

190 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/12(月) 21:58:12
そのとおり!!

191 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/14(水) 18:16:57
でんきち大好きです(≧∀≦)

192 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/14(水) 23:29:15
社員乙

193 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/17(土) 21:32:48
ルイゾンって知ってる?

194 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/18(日) 08:04:54
age

195 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/18(日) 22:31:49
sage

196 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 00:00:15
もっとこのスレッド盛り上げましょうよ!!元社員として悪口を傍観しているのすごく楽しいんですけど。

197 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/22(木) 02:42:51
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) >>196 こんにちは〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''




198 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 22:39:25
最近、誰もこのスレッド見てないのかな?


199 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 03:13:16
2ちゃんなんか見てねえで仕事しろ
またぼこられてえのか?

200 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 09:09:54
>>199
ごめんなさい。でんきち社員さん。

201 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 13:25:41
199 誰なんだ?おまえ。2ちゃんなんかみてねーでおまえも仕事しろな?わかったか

202 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/27(火) 21:26:28 ID:0
age

203 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 09:30:37
おいおまえら、シャープの製品について語ろうぜ
いろんなネタあるんじゃないのか?

204 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 09:35:17
他すれにいけ、しね

205 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 16:56:32
実はでんきちとシャープには深い因縁があるんですよ

206 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 20:29:26
何それ?


207 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 21:40:05
でんきちに行って、広告にでている先着5台とかいうシャープの洗濯機を欲しくて買いに行ったら、展示がなくて、店員さんに聞いたらめちゃくちゃけなして他のもの買えっていわれた。
その次の週も行ってみたらやっぱり同じようなこと言われた。それと関係あるんですか?

208 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 08:38:49
関係あるもなにもその事
俺もシャープの冷蔵庫をチラシに釣られて朝早く行ったのに別の物買わされそうになった
あれだけ激安でチラシに出して、店頭ではボロクソけなしているんじゃ、それが原因で
シャープと深い因縁になっても当然だろうな

他にも被害者いるだろ?
っていうか俺はずいぶん前の話なんだが、まだやってるのか?

209 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 11:23:56
わたしもです。
わたしも先着5台限りの洗濯機を買いに行ったんですけど、
別の商品すすめてきました。
先着の洗濯機すんなり買えた人っていますか。
わたしの時も広告に載ってたのはシャープでした。
そしたら三菱の洗濯機をすすめてきました。
商品が変わっちゃうと、おトクなのかどうか
わからなくなっちゃったから別の電気屋に行きましたけど。

210 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 23:39:36
俺も。
先着の洗濯機はまだあったが大容量の方が特だとか勧められて、
最後には大容量の方買うなら少し安くしてやってもいいとか偉そうな感じで言われたりで、
店員の態度が威圧的で気に入らないので結局他の店で買いましたよ。



211 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 12:54:40
わたしは、普通に買いました!商品は取り寄せだったんですけどどっちみち配達日が二、三日後だったんで

212 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 21:48:24
今日行ったけど音楽五月蝿すぎ。
あんなに大音量で流されたら隣の人が喋ってる声も聞こえんし。


あと、販売価格をメモするのもダメってのはどうなんだろう?

213 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 10:26:24
まぁそれが、でんきちクウォリティーだから仕方がないんジャマイカ

214 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/05(水) 21:55:48
age

215 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 00:24:44
でんきちは、洗濯機とか冷蔵庫の大型家電の配送業者がどうしようもないとこ。
設置が完了もしてない、まだ開梱したばっかりのところで、

「伝票のサインください」っていいだす。
「設置がおわってないじゃん」というと「いや、すぐおわるから。サインください」
って、頭おかしいよね、作業員。頭にきたからシカトして完全に終わるまでサインしなかった
けど。そのせいかすごいイライラしてたなあ。

でも、商品安くても設置であんないやな気分にされるなら、
1000円、2000円程度ならヨドのほうがいいかもね。

216 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 00:29:36
アメリカ政府が売れっていうから危険覚悟で売ります
                (\___/)  
             ( ̄l▼_ノ ヽ_ ̄)
              , /   ●   ●|   ・・・・・。
              ,| ///l ___\l
            ×メl (  。--。 )Xx
           乂/_\_(( ̄))´メX
          (二二二二二二二二二二二)
          ' ◆※※. 古野家 .※※◆ノ
           ,◆※※ (   ) ※※◆ノ
           .\※※ \/ ※※/
              \.※ === ※./
               (二二二二二)

217 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 20:16:53
アメリカヤンキーも、でんきちヤンキーも嫌い。
牛肉はその次に嫌い。

218 :元社員です☆:2005/10/08(土) 13:56:43
なんか…みんなすごいですね(;^_^A 私も参加してもぃぃどすか?
ってか、もぅ書き込みしてるんですけどo(^-^)o

219 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/08(土) 23:32:18
ここは元社員と現社員のタレこみと会社の不平不満のはけ口のみです。

220 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/09(日) 09:52:12
キモスwwwwwwwwwww

221 :元社員:2005/10/11(火) 13:15:48
私ゎ清瀬店で働いていました。体調崩して辞めたけど、中にはぃぃ人もいたので耐えられてましたo(^-^)o
何十年か昔の日本(戦前)?みたいな上下関係とかもあったから、大変でしたけどねぃ。社長からも、『上司が間違った事を言っても、部下ゎそれに従わなければいけないんだぁ!!!』とか言われたし(;^_^A


222 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 13:39:32
↑の人は女性レジ担当?それとも男性社員?

223 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 21:26:43
現役社員が元社員ぶってんじゃないの?でんきちの評判落とさない為に。

224 :元社員:2005/10/12(水) 10:12:10
レジ娘でしたょ。
いつ頃働いてたかゎ、言えませんが(;^_^A


225 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/12(水) 21:37:53
レジも雇ってもすぐやめちゃうってきくね

226 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/13(木) 04:19:45
音楽うるせえし^^;
チラシは誇大広告だしwwwww
さすが県下NO,1の離職率wwっうぇ



227 :元社員:2005/10/13(木) 08:25:16
そうですねぇ。
男性社員から仕事を押しつけられて、休憩中でも携帯とかクレジットの契約で呼び出されたり(;^_^A
10時間くらい店にいても休憩は1時間未満。。。
唯一、店に流れてた音楽で癒されてました。
確かに、音は大きかったですけどねぇ(^o^;


228 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/13(木) 16:52:41
おーいカ○ー、チンピラ義兄からは逃げられたか?
それとも他の電気屋に鞍替えしたか?

229 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/13(木) 23:36:14
以前、買い物した後に店員に「音楽ちょっとうるさくないですか?」
って聞いたら

「そうでもないですよ」


って言われた(笑)

230 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/14(金) 20:19:16
奇妙な会社名
建物は末期色
店内がよく見える大きなガラス
音楽は超大音量

231 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/14(金) 23:20:32
だってでんきのきちがいででんきちなんだもん

232 :元社員:2005/10/16(日) 14:25:47
なんか悲しいですね…
社員だった頃は、お客サマと仲良くなって、指名してくれる人もいっぱいいたのに……。やっぱり、好きになってくれる人がいれば嫌いになる人もいるってことですよね(T_T)


233 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 18:56:59
おーいカ○ー、もう何人かねーちゃんはいただいたのか?
昔働いていたところで結婚まじかの店員レイプしたみたいに。

234 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 22:04:23
でんきち社員にレイプ犯罪の社員がいるんですか?

235 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 23:13:20
いるよ。
当時そいつは辞めていたけど「相談がある」って仕事終わりに連れ出して車ん中で
やっちゃった。
若手社員はみんな知っていた。
そのことに気づいてないのはそいつだけ。
後日また現れた時にみんなの態度が冷ややかだったのに、ばかだから感じなかったみたい。

236 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 14:49:25
カ○ーって人は今もでんきちの社員?

237 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 15:04:32
か○ーという人、元何電で勤めてたんでか?し

238 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 17:09:37
(-_-メ)(-_-メ)(-_-メ)

239 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 22:23:48
社員の公開イジメか?
この糞会社、ろくな社員がいねぇな

240 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/17(月) 23:27:43
だってでんきちがいの集まりだもん。みんな偏差値なんか40くらいのやつが集まってんだもん。

241 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 18:07:07
キチ外キチ外キチ外キチ外キチ外キチ外キチキキチキキチ外チ外外キチ外チ外外キチ外

242 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 18:08:45
キチ外キチ外キチ外
キチ外キチ外キチ外
キチ外キキキチ外チ外
キチ外チ外キチ外

243 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 18:11:06
キチ外キチ外キチ外キチ外キチ外
キチ外キチ外キチ外キチ外キチ外
キチ外
キチ外キチ外
キチ外キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外

244 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 18:12:50
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外
キチ外

キチ外


キチ外

245 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 18:13:57
キチ外
キチ外


キチ外


キチ外


キチ外

キチ外


キチ外


キチ外

キチ外
キチ外




246 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 18:16:37
キチ外

キチ外

キチ外

キチ外


キチ外




キチ外



247 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 18:17:53
キチ外キチ外
キチ外キチ外






キチ外キチ外


248 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/18(火) 21:35:35
>>241-247
そんなあなたも「キチ外」じゃないの?
確かにでんきちは、他の電気屋と比べても、店員がヤンキーの兄ちゃんみたいな比率がめちゃくちゃ高いような感じがするけど。

249 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/19(水) 15:29:07
確かに音楽うるさいなまえに家電量販に少しいたことあるけどたぶんインカムのせいで店員は難聴ぎみなんだよきっと
それにしても入口うるせえなあ

あとパソコンだけどたまにいくといつも同じDVD?かな再生しつるけど、まさかずっとつづけてるんじゃないだろうなまさか
展示処分にしてもそんな使われたドライブ買うやつ可哀相
ちなみに上尾店、他の店はしらん

250 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/19(水) 18:11:26
おいレイプ犯誰だかけてんだよ
答えろおい

251 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 08:54:02
>>250
日本語覚えてから書き込んだほうがいいよ。

252 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 09:56:39
社員がどうであろうと安いからでんきちで買います
コジマは他店より安くしますと謳っているが
でんきちの値段を言うと”でんきちさんは別ですから〜”と言って
安くしてくれないのでコジマで交渉してでんきちで値切っています


253 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 15:39:10
宣伝乙

254 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 17:40:57
悪口ばっかり言ってる人の気持ちって知りたぃ。嫌いなら嫌いで仕方ないと思うけど…
私ゎ悪口とか嫌いだし、悪口いってる人を見るとみんな怖い顔してるからイヤ…
合うとか合わないとかはあるけど、合わない人とか物とか場所とか…自分から関わらないようにすればぃぃのに。

ここだと、悪口言う人が正しくて、そうじゃない人は社員だとか宣伝だみたいにいわれてるけど、それって何か違うんじゃ…
こんなこと書くと私まで社員だとか宣伝とか思われるかもだけど、ここはひどすぎ!

255 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 18:10:29
254さんそれもそうだね 反省します。他の方も自分をちょっと見直した方がいいんじゃないでしょうか?

256 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 19:57:59
普通の客はこんな過疎スレで悪口なんていわないさ
クレーマー、元社員、他社の社員、やる気のない社員
ここらへんでしょ

257 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 20:09:55
256さんは、何処に当て嵌まるの?

258 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 22:28:04
何度も言うけど、ここは客がでんきちのことを言うスレではなく、社員と元社員のでんきちの真実を正確に伝えるスレなのです。

259 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 23:20:30
>>258
正解^^

260 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 00:51:53
254さんキレイごとゆうのやめたら?うざいから

261 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 01:15:11
そんなことより、鮫の話しようぜ?

262 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 01:20:10
何やらやらかして某量販店をクビになったんですってね。


263 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 17:10:07
お前でたらめな事言ってんじゃねえよ

264 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 20:33:31
nagasi

265 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 20:40:46
kura

266 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 22:47:19
クラって何?誰?

267 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 00:10:45
鮫?鯨?ww

268 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 00:16:46
今更だけど、レイプ犯って??

269 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 00:50:05
カ○ーってしてあるんだから、大体想像付くでしょ。
茶。
私はここの社員じゃなく、以前同じ電気屋勤務だった。
今もここにいるのかは知らないけど、目の前にホームセンターがあるでんきちに
いたのは知っている。


270 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 00:59:03
エアコン購入で交渉した事があるが、ド素人が店員やってるって感じだな。
まぁ、たまたま担当した人がそうだけだったのかも知れないが。

271 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 17:24:31
北本にヤマダができるけど、でんきち北本店はどうなっちゃうんでしょう?つぶれちゃうんですかね。

272 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 02:47:28
>>271 ワロスww
個人予想  単勝オッズ1.3倍wwww

273 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/25(火) 12:13:44
そんなことより、鮫の話しようぜ?

274 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/25(火) 20:06:14
鮫の話って何ですか?すごく気になるなー。

275 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 20:54:55
北本店は賃貸契約がどうとか昔偉い人が言ってたな
微妙な地域だからその内撤退しちゃうんじゃないのかなぁ

276 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:58:13
なんで鮫なの?く○らじゃん
く○らの話早くしろよ


277 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 02:11:10
変な苗字だよな。
モリ打っちゃうぞ。

278 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 00:29:47
今何時?
と振ってみるwwwww

279 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 21:42:57
ちょっと意味が分からない言動が続いていますが、どなたか分かりやすく解説願います。

280 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 11:20:40
kura

281 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 17:56:14
はやく鮫の話しようよ

282 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 17:57:56
鮫ってだれ?

283 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 06:29:33
小○で天童よしみ店員ハケーン!

284 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 17:47:27
クジラヤバイ(゚∀゚)

285 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 22:10:15
店員の商品知識ゼロだな
きょうHDD内臓DVDレコーダを買いに行ったが
危うく騙されるところだった

286 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 09:09:44
捕鯨は禁止ニダ!!

287 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 15:24:22
>>285
詳しく

288 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 20:28:12
>>287
店員 「DVD-R DL(片面2層)に対応しているパイオニアさんがお奨めですよ」
私  「東芝は対応してないの?」
店員 「まだパイオニアさんだけです」
私  「へえ・・・(ここで念のためカタログを確認してみる)」
私  「これ何ですか?(カタログに対応の記載あり)」
店員 「再生のみだと思いますが・・(どれどれよく見せて・・)」
私  「Videoモード記録の録画に対応って書いてありますが?」
店員 「・・・ホントですね。対応してます、ごめんなさい」

と、こんな感じです。もともと東芝以外買うつもりなかったので
実害はなかったのだけど…

289 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 21:44:25
でんきちでは、自分の買いたい家電は買わせてくれないって本当ですか?

290 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 16:08:04
>>289
マジレスすると、買わせてくれないことはない。だけど、ほかの店より強引に店員の売りたい物に変えていこうとする傾向はある。

291 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 22:28:50
age

292 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 21:41:30
でんきちの社員の人って見てるんですかね?見ていたら、レスしてくださーい!!

293 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 21:58:56
俺、ここに内定もらったよ。ビックカメラにも内定もらった。ヨドバシカメラは落ちた・・・。
結局、JR東日本に決めました。

294 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 02:38:36
>>293
そんな君は勝ち組だ。安心したまえ。


□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□■□□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■□□□
□□□■□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□■□□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□□■□□□□□□□■□□□□
□□□■□□□□□□■□□□□■□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□
□□■□□□□□□□■□□□□■□□■□□□■□□□□□□■□■□□□□
□□■□□□□□□□■□□□■□□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□
□■□□□□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□□■■□□□□□■■□□□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)