5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シェーバー27・こちらが本スレ(三洋以外)

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 01:35:02
個々のメーカーにこだわらず有意義なスレにしましょう。
なお、三洋さんは若干1名基地害とも言えるファンがいてスレが荒れてしまうので当分の間
このスレへの書き込みは禁止いたします。(まともな情報交換ができなくなる為)

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 01:38:00
>>1=私怨でアンチ三洋工作必死な基地外
59 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 20:55:03
>>58
なんだ、やっぱり試し剃りもしてないからFX1と試し剃りで比較した機種も答えられないのねwwwwwww

妄想で必死乙wwwwwwwwww

62 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 20:59:34
>>59
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

63 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:00:15
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

64 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:00:44
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

65 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:01:06
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

66 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:02:14
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

926 名前:78[] 投稿日:2005/08/10(水) 01:12:09
>>923
うるさい奴だな。日立ロータリーRM-TX751は試し剃りをせずに買ったんだよ!

929 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/08/10(水) 01:24:01
>>926
なんだ、また嘘が発覚したなw
ますますオマエの言うことは信頼出来なくなったぞwwwwwwwww


3 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 01:40:37
>>1の基地外っぷり

1,
 「59 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 20:55:03
>>58
なんだ、やっぱり試し剃りもしてないからFX1と試し剃りで比較した機種も答えられないのねwwwwwww

妄想で必死乙wwwwwwwwww」

という問いに

「62 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 20:59:34
>>59
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

63 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:00:15
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

64 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:00:44
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

65 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:01:06
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?

66 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:02:14
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?」

と返答する。

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 01:43:20
>>3の続き

2. その後日立ロータリーRM-TX751を購入

3そして、
 「78 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:17:09
>>74
ああ知ってるよ。
何処の製品でも不具合のひとつくらいでるだろ!
ロータリーはコツを覚えるまではまるで剃れない。
コツさえ覚えれば最強シェーバーだぞ!

[3763173]まるで深剃りできない!
お気に入りくちコミに追加(0) 返信数(0)
シェーバー (HITACHI) RM-TX751についての情報
ロータリーはだめだこりゃ さん 2005年1月11日 10:43

今まで使っていたナショナルリニアがくたぶれてきたのでロータリーのRMーTX742V6を買いました。
購入して1週間経ちますがいくら時間をかけ丁寧に剃ってもザラザラと剃り残しはあるし深剃りできません
(ロータリーで剃ったあとくたぶれたリニアで剃るとほとんどの部分でジョリジョリと剃れていきツルツルになります)。

しかしバカだね〜!この書き込みはコツをつかむ前に俺が書いたもの。
ほんとおまえ亜ホ!」

というレスをしてRM-TX751は全然剃れず松下の方が剃れるとインプレ



5 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 01:47:11
>>4の続き

そして、とどめは、

「62 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/06/29(水) 20:59:34
>>59
リニアES8988とロータリーTX742V6だがそれがどうかしたか?」

とリニアES8988とロータリーTX742V6で試し剃りをしたと言ってたが>>1が現在使用しているRM-TX751は

「926 名前:78[] 投稿日:2005/08/10(水) 01:12:09
>>923
うるさい奴だな。日立ロータリーRM-TX751は試し剃りをせずに買ったんだよ!」

というレスでリニアES8988とロータリーTX742V6で試し剃りをしたという信憑性も崩れるw


6 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 01:48:49
↓の>>1が私怨で三洋叩きしている決定的なレス

「619 名前:目のつけ所が名無しさん[] 投稿日:2005/07/21(木) 17:28:48
山陽には、人事にネット情報対策Grなるものがあるらしい↓
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1121482103/449
山陽は、2chを荒らしたりするなど、情報操作している疑惑があるらしい↓
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1121482103/25」

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 01:57:56
>>6
×↓の

○↓は


8 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:04:47
>>2〜7
いい加減にしてくれないか。
まともな情報交換をさせてくれ。タイトルにもある通り三洋さんは書き込まんでいい。
三洋さんは別スレに書き込んでくれ。

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:06:49
関連スレ
【深剃り】ブラウンシェーバー・アクティベーター2【No.1】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1119517973/
日立のロータリーシェーバーを熱く語るスレッド!!!!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1091103698/



10 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:07:19
>>8=>>1

>>2-7


11 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:08:50
>>9=>>8=>>1

>>2-7


12 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:16:14
10.11
藻前ウザイ!いいかげんに汁!
スレタイ読めないか!アフォガ!

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:16:50
隔離スレな悪寒

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:19:39
ここは基地外>>1の隔離スレですw

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:25:10
隔離スレは【電気】シェーバー27 だろ。
それよりスレタイ読めんのか。


16 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:25:50
そもそも重複スレだ罠w

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 02:26:43
>>14
全くもって禿げしく同意 !w

18 ::2005/08/10(水) 02:55:55
当分の間、三洋さんの書き込みは完全に無視してください。かまうと有意義な情報交換が出来なくなるためレスは返さないようお願いいたします。
とにかく一部の熱狂的ファンの人だけが書き込むのではなく皆が気軽に書き込めて意見の交換ができるスレにしませんか!
その為にも一部の熱狂的ファンの人の書き込みは禁止です。そういった書き込みがある場合完全に無視してください。



19 ::2005/08/10(水) 05:21:34
前スレ
【電気】シェーバー26
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1119869822/

・ブラウン
 やや外刃が弱いのが唯一の弱点か?深剃りは最強クラス!
・リニア
 深剃りはやや劣るか使い易い。コストパフォーマンスはなかなか優秀!
・ラムダッシュ
 深剃りよりも肌に優しい事を重点に置いている。剃り残しは少なく毎日剃るのだからそれほど深剃りできなくても良いという人には最適!
・フィリップス
 音が静か。
・日立
 肌にはキツイ。故障率も多いが深剃りは最強クラス!



電池はリチウム電池を使っている機種を選ぶにこしたことはないと思いますが普段交流で使用する場合はほとんど関係ない、モーターも3.6Vにこしたことは無いと思うが太い銅線を切断するわけではないので普通の物でも十分剃れます。
各個人それぞれ自分に合った物を選ぶと良いでしょう。


 


20 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 07:23:00
三洋SV-FX1
 ヨドバシドットコム ¥13,800  http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_162_37520483_37520534_37520619/27141932.html
 ジョウシン  12,800 円  http://joshinweb.jp/servlet/emall.odr_wp?SHP=3&PGN=0&LVC=20&LVT=1&CRY=459&IID=4973934391260
 ベスト電器  \12,800   http://www.ebest.co.jp/
 ヤマダ電機  13,800円  http://www.yamada-denkiweb.com/item/detail.php/452486018
 ”ビックカメラ”  13,800円  http://www.biccamera.com/bicbic/app/w?SCREEN_ID=bw011100&fnc=f&rf=&ActionType=bw011100_01&PRODUCT_ID=0010076422&BUY_PRODUCT=0010076422,13800
 ムラウチドットコム  14,800 円  http://www.murauchi.com/
 価格コムにおける平均価格  12,485円  http://kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=21705010244


21 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 07:23:35
日立 RM-SX100
 ヨドバシドットコム ¥8,980   http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/cat_162_37520483_38032408/35617754.html
 ジョウシン  8,200 円  http://joshinweb.jp/servlet/emall.odr_wp?SHP=3&PGN=0&LVC=20&LVT=1&CRY=459&IID=4902530735581
 デオデオ  \8,980  http://shop.edion.jp/CSfLastGoodsPage_001/90046
 ヤマダ電機  8,980円  http://www.yamada-denkiweb.com/item/detail.php/452566017
 ”ビックカメラ”  8,980円  http://www.biccamera.com/bicbic/app/w?SCREEN_ID=bw011100&fnc=f&rf=&ActionType=bw011100_01&PRODUCT_ID=0010074052&BUY_PRODUCT=0010074052,8980
 マツヤデンキ  7,980円  http://e.caden.jp/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=prd_detail&KIND=0&SHOP_ID=110&PRODUCT_ID=4902530735581&DISPCATEGORY=0000000&Class=-1
 ノジマ  8,980円  http://www.enet-japan.com/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=prd_detail&KIND=0&SHOP_ID=11&PRODUCT_ID=RM-SX100-A&isBrandSearch=1&isProductSearch=0&BRAND_ID=00029&DISPCATEGORY=000011C&PROD_PER_ID=000011RM-SX100-A
 ムラウチドットコム  9,800 円  http://www.murauchi.com/
 価格コムにおける平均価格  7,737円  http://kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=21702010251
私怨でカカクコムにまで出張ってアンチ三洋工作に必死?これらのどこが同価格帯なんだ! 上記は有名な家電量販店だぞ!どこも平均5千円近く違うが!変な書き込みするな!


22 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 07:37:57
>>20
>>21
しかし、価格も違う、刃の枚数も違う2つを比べて同価格帯というなんて山陽基地害は何を考えているんだか?
比べるのであれば3枚刃のRM-TX751かRM-TX741と比べてくれ。
RM-TX751(価格コムの平均価格11,201円)
http://kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=21702010223
RM-TX741(価格コムの平均価格10,840円)
http://kakaku.com/prdsearch/detail.asp?PrdKey=21702010222

ロータリーのRM-TX751やRM-TX741とサンヨーSV-FX1を比べるといかにSV-FX1が深剃りできないかわかるので比べたく無いようだな。
ロータリー3枚刃との勝負は避け価格的にも安い1枚刃とどうしても勝負したいらしい。
山陽基地害はホントどうしようもない奴だな!


23 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/10(水) 07:44:53
ここはアンチ三洋基地外>>1の隔離スレですw

>>1の基地外っぷりは>>2-7

よって>>1以外はレスしないで下さい

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 01:39:05
残尿便器age

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 12:04:00
>>24=>>1


26 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 23:43:34
残尿便器age

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 20:40:14
>>26=>>24=>>1

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 22:08:42
残尿便器age

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/19(水) 09:16:31
千円くらいの回転式で十分だよ。
よく剃れるよ。

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 21:57:47
父が現在PHILIPSで990と書いてあるのを使っています。
とても気に入っているのですが修理にだしても駄目なので、
PHILIPS HQ7617はどうでしょうか

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 07:12:38
>>30



>>2-7


本スレはこちらです。

【電気】シェーバー28
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1128711742/

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 09:58:58
ありがとうございます
そちらで伺ってみます

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)