5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■テックランド今福東店■26日10時オープン

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/24(水) 18:27:35
待望の新店がオープンする
マツヤデンキのお客を取り込むぞ

消防検査も済んだし、右折入場もガードマンで阻止
近隣路地の駐輪もガードマン排除
あとは、90台のPをどう回転させるか、だ。

 今日も、その時がやってまいります (喜

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/24(水) 18:37:35
2なら27日から閉店セール

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/24(水) 22:25:26
今福東ってどこ?


4 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/24(水) 23:14:02
>>1
うまく回転しないで渋滞が起こるんだろうね
>>3
大阪


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 15:15:24
来店ポイント 進呈ちぅ!!

 たくさん来てねぇ〜〜〜〜 (500P)

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 16:12:26
>>5
500は嘘やろ

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/26(金) 22:19:36
今日いってきた。
普通に売ってたパソコンで15万弱のが
ヤフー入ったらどうたらこうたらで
1分経たない内に9万円くらいまで下げてくれたので
びっくりしてしまって買いませんでした。
結構売り切れてた。

どうなんですかね。
詳しくないからよくわからないんですが
行った方、安いと思われましたか?

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/28(日) 00:40:23
誰か行った?

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/08/29(月) 05:51:30
なんでこんなローカルスレがあんねんw

2回もいってもうたけど…

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/07(水) 13:05:11
いいみせだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)