5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^−^−^シャープは勝ち組^−^−^−^−

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 03:44:56
洗濯機はカビが生えない穴なし洗濯機。穴がある洗濯層はカビだらけ。きたなーーーーーい。
テレビは液晶のシャープ。
電子レンジは、蒸気で調理で健康家族。

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 03:47:15
この後、他社工作員が

「シャープは壊れやすい」とか

嘘書くぞ。

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 03:48:54
http://www.kabi.jp/Photo/senntakuki.jpg
これが、シャープ以外の洗濯機にはついているのだーーーーーーーーーーーーーー。


4 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/21(水) 23:51:56
カビいや----------------------------------------------------------

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/22(木) 18:10:09
シャープは三菱と違って、ユーザーの意見を前向きに検討するからいい。
以前、石油ファンヒーターで意見を書いてだしたが、見事なアイデアの新製品をだしてくれた。
着火や消火の臭いより、石油受け皿にたまってる臭いを出さないようにしないとね。
今、斬新なアイデアは世界一だと思うよ。
これからも頑張ってほしいです。

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 03:04:45
あsgれg

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 16:35:46
糞尿肥料メーカーです。
糞尿祭り開催中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)