5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wカード】上新電機 ジョーシン 【Part 22】

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/22(木) 23:38:25
上新電機株式会社HP
http://www.joshin.co.jp/

≪過去スレ一覧≫
 1 http://mentai.2ch.net/kaden/kako/981/981985363.html
 2 http://mentai.2ch.net/kaden/kako/1003/10038/1003829505.html
 3 http://caramel.2ch.net/kaden/kako/1011/10112/1011235720.html
 4 http://caramel.2ch.net/kaden/kako/1017/10173/1017305499.html
 5 http://caramel.2ch.net/kaden/kako/1021/10216/1021639334.html
 6 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1024313425/
 7 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1027525397/
 8 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1031241593/
 9 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1034685893/

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 02:07:16
また【Part 22】?

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 02:16:01
イエーイ!!HIでーす!!

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/23(金) 15:08:54
2ちゃんで通達のネタ拾っちゃダメですよ!

Oさん!

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/24(土) 23:35:48
>>4
とういか、釣られたらアカンちゅうねん!
Nさん!

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/25(日) 21:13:32
業務改善報告書もう10枚目・・・

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 19:47:52
age

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/26(月) 22:21:50
もう玄海です。

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/27(火) 23:53:22
中日がんばれ!

10 :万年G1:2005/09/28(水) 02:17:22
もう13連チャン出勤です。
一応昨日は定でしたが、決算棚卸し・優勝セールの準備で休めません。
wカードとか売上予算もあるし。。。

疲れました・・・



11 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 16:15:37
11なら過労死。



12 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 16:16:52
ガンガレ

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 16:20:33
いっそのこと、むらかみファンドに買収されたほうがよいかも。


14 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 17:52:17
>>13
禿同!

ところでジョーシンスレッド2個あるけど、
こっちはお悩み相談室
あっちはジョーシン全般
というふるいわけでよろしいのかな?

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/28(水) 20:52:29
いや、あっちは【Part 23】、こっちは【Part 22】の Part 2 だから

あっちは→現在の悪行を暴露する
こっちは→今までの悪行を暴露する

ということで如何?

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 00:48:18
>>15
禿同!

あっちの方がカキコしてる人多い分、こっちは質で勝負しようかw

Wカードはいずれにしても微妙だ。だってあの勧誘自体がストレスな
上、勧誘成功したらその書式にお客が記入する時間そのスタッフは拘束
されるからレジがつまったり、接客要員が減ったりして結局いくらか損してる
感じが。。。あとWカードの取得数がイコールそのフロアの優劣、スタッフの優劣
みたいな感じの風潮が跋扈してる。もし勧誘をレジお買い上げのあとにしなかったら
白い目で見られるのもいやだ・・・欝


17 :G2→G1:2005/09/29(木) 11:42:32
契約社員 vs エキスパート
パート vs 社員
客 vs 販売員
社長 vs 全従業員
店長 vs その店の従業員
マネージャー vs 店長
俺     vs 嫁

いろいろなところで対立が・・・




18 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 13:12:19
六甲おろしが激しくウザイ!

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 13:23:35
セールはwebのテレビを安くしてくれ!!!1!!11

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 20:40:54
webのテレビ?

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 20:43:17
セールなんだからジョーシンウェブでテレビを安くしろって意味でしょ。

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 20:48:55
さあ、まもなく阪神優勝な訳だが

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 20:52:01
優勝セールWebは0時からか

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 20:52:27
明日から優勝セールか鬱だ

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 20:52:44
そして、優勝した訳だが
つーか誰もいねーのかYO!w

26 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 20:54:07
Webはサーバーダウンするぞ

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 21:03:59
そういや、サーバーは強化したのか?

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 21:35:13
セールがjoshinヤフー&joshin楽天とポイント5倍だから
joshin web本店もそれと同じだったら糞。

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 22:07:26
>>25
社員は現在 値札貼り中じゃ!!

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 23:17:26
優勝セールキターーーーーーー!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Joshinグループ各店で、5万円以上お買い上げのジョーシンポイントカード会員様の中から、
合計4,000組8,000名様を内野指定席にペアでご招待いたします。
--------------------------------------------------------------------------------












氏ね

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 23:19:37
優勝セールは↓これですよ。こりゃバカ売れ間違いなしだなwwwww
http://www.joshin.co.jp/quality/text/pdf/press050922.pdf

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 23:23:35
ジョーシンWebはポイントが少し付いてるが
これがセールって事はないよな?

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 23:31:17
>>32
セール内容は>>31だろ

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/29(木) 23:32:41
酷くなってワロタ

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 00:00:41
わはは
Webめちゃめちゃ重いじゃん
入れねーwwwwwwwwwwwwwww

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 00:05:28
楽天の方見たけど何がセールだよw

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 00:08:00
阪珍グッズなんて要らんから安くしろ

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 00:09:37
ちょwwww更新されねー

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 00:39:58
こんながっかりしたセールははじめて。
地雷なんてもんじゃないよ

セールする必要あんの?

40 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 01:35:45
>>10
組合に相談するべし。7日以上の連続出勤は違法。所属長の管理が問われる。

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 01:39:25
道頓堀や淀川にダイブして欲しい、もしくは投げ込みたい、バ幹部の名前を伏字で披露しよう。


42 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 01:45:54
13連勤中ですが何か?

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 01:50:29
>>13
大株主のおばはん要注意!なにやらかすかわからん。こればっかりは監査役等の目の届かない所なので。
あんな事件を起こしておきながら、社員なら懲戒免職の所ながら、役員を何年かつとめたというだけで
ガッポリと退職金をもらって身を引いている。マル暴との関係もあり、Mファンドからいい話を持ちこ
まれたら何するかわからん。社員のためにも義理の息子がチェックすることを祈る。

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 02:47:42
WEBショップたいして安いものがないのだが・・・
いちおう店舗へも行ってみるか。

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 08:27:24
上新の株価を爆上げする為に大株主のオバハンがMファンド
との交渉にはいるのを期待する。

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 09:49:51
Mファンドは優良企業しか相手にしません。ご愁傷様。

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/09/30(金) 11:51:49
ここは、決算を上方修正してくるんじゃない。
今は阪神電鉄との連動で下げているけど、電鉄はMフアンドのおかげ、
ここは、業績回復のおかげ。もうしばらくしたら又、上げてくる。
今、信用売り残がすさまじい程たまっているので、ちかじか
爆上げする。

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/01(土) 02:06:09
× 爆上げ
○ 爆発炎上

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/01(土) 08:55:17
株価age必死だな。

客が入ってるかどうかみれば、次がどうなるかわかるだろ。

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/01(土) 17:53:47
>>49
教条真意ったら客がたくさん来てた!駐車場も満車!

全然安くないけど ('A`)

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/01(土) 18:17:12
来るぐらいくるだろw
他より少ないけど

しかも高いから買わないとw

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 00:42:03
ジョーシンウェブだとセール品以外でなにげに高額ポイントに
なってるものがあるよ。

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/02(日) 09:54:43
楽天ジョーシンって、ポイント有効期限が二週間ほどしかなくてワロタ

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/03(月) 01:22:42
故障した時修理親切らしいし僕はノートパソコン上新で買うつもりです。このうわさ本当ですよね。

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/04(火) 23:26:44
DVDレコーダー買うならジョーシンがいいかもね。
HDDが壊れても5年保障効くし、現に効いたよ。
HDDなんて5年ももたないし。

56 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/05(水) 10:01:45
今時大手なら5年補償ぐらい当たり前なのだが・・・。
それにジョーシン自体が5年持つとは思えない。

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/05(水) 19:28:42
>56
だから、他の店の5年補償はHDD対象外だってば、日本語よめんのか?
そこそこ大手でHDD5年補償はジョーシンぐらいなもんだって。

ジョーシンが5年持たないかも?ってのは、消極的同意だが・・・。
 少なくても、店員が派遣社員を暴行しているような店でもないし、子供の指とばした
こともないだろうから、まだ、がんばってほしいなとは思うけどね。
(値段だけで、客は判断してないよ〜)


58 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/05(水) 23:27:55
セールプライスの二重貼り、なんとかならないか?
見てる方もなんで二つも貼ってるのとか
貼ってる方もなんで貼ってあるのに、また同じものを
貼ろうとするのか疑問に思う。紙と労力のむだかと

お ま え ら も そ う 思 う だ ろ ?

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 03:16:14
貼ってるプライスシールが薄杉。同じ数字が透けて見える。

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 04:40:43
>>58

セットプライスとかあるしね。

イルカちゃんプライスカンバーック

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 22:24:20
????●


62 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 01:36:07
<チラシ>
今回の優勝セールはあまり安いとは思わなかったが、
どういうわけか自分の欲しかった商品だけは
他ではない価格という夢のようなことが起こった。

前回の優勝セールでは安さにつられ、無用のものを買ってしまって後悔したが、
今回は必要なものしか安くなかったので無駄な買物をせずにすんだ。

店員は嫌がるかもしれないが、とりあえず阪神の日本一セールも期待しようと思った。
</チラシ>

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 21:33:45
以上、社員の独り言でした

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 23:44:34
>62
安いどころか優勝セールにかこつけて便乗値上げしてるからな
オームの電池なんて\68なのに\70だったりとか
DVDプレーヤーもそうだし、普段より高くなってるの結構ある

選手の背番号の数字に合わせて安くしてるって錯覚を客に与えて
阿漕な商売するのは如何なものかと
恥を知れといいたいね






65 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 23:45:48
そうだそうだ〜

66 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/15(土) 23:49:24
阿漕な売り方を恥と思う神経があれば家電店員なんてやってられない罠

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 07:54:53
ポイント率があがってるんだよタコ

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 14:38:24
経営ヤバイの?

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 14:59:30
日本シリーズ後のセール日程教えれ。

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/16(日) 22:51:31
日本シリーズの日程
http://www.npb.or.jp/nippons/2005guidance.html

阪神4連勝で10/27から
4勝3敗で10/31からじゃね。

パリーグはプレーオフで勢いつけてくるから
4連勝は厳しいだろうな。

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/19(水) 18:31:19
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
     ⊂彡


72 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 21:22:32
マリーンズに負けた場合、感謝セールとかやるのかな?
これだけ大敗だと、4連敗の可能性も出てきた。

73 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 00:04:09
なんかそれ今日指示来てたような

74 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/24(月) 08:38:26
川西店の横にヤマダ電機できるね(´・ω・`)

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 22:29:39
阪神脂肪

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 22:43:56
プギャー

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 00:35:21
感謝セールキター買ったー!^−^

78 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 12:24:15
前にも話があったけど、Webショップはログインすると
会員価格とポイントが変わる商品があるね。

どの商品が安くなるとか、人によって違うのかな。
自分の場合、ありがとうセールのページの商品にもあった。

79 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 19:07:14
クーポンの商品、先月、先々月と殆ど変わってないような…。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)