5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマ総合スレ

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 19:13:41
コジマに関してどうおもいます?
コジマで買ったときどう思ったか書いて見ましょう

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/06(木) 19:34:39
コジマ最悪。
1円でも高い場合は係員に・・・とか言ってるけど、
昨日ウチではこの値段では無理です。
って言われた。
ちなみにそれ(安いの)はどこのお店で・・・?とか言ってんぢゃねぇよ^^

他家電店で両開きの冷蔵庫見つけて、コジマでも値段をと思って見に行ったら、
左開きできませんとか言われた。
明らかに両開き対応の造りなってるジャマイカ(゚Д゚#)ゴルァ!!

サイタマーのどこだっけかな・・・

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 15:59:31
>>2
ま さ か…
あそこじゃないよな…?

ところで修理に出したパソコンって普通どのくらいで届く?
まだこないんだ…
あと、ラジカセも届いてない。
電話でかかってくるよね?

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 22:08:10
>>2
ヤマダの町田店なんてすごいぞ
近くの店のもっと安い値段を言ったら証拠としてその値札の写真を写メで撮ってくるように言われたw
近くの店の価格調査ぐらいてめえらでやれよ


5 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/07(金) 22:25:41
まあ、なんとか盛り返して欲しい。

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/08(土) 11:59:07
コジマって歌が変で「安い!安い!」ばかりいっている。
http://www.kojima.net/imeage/kojima_happy_y.mp3/
まさか!コジマって安いだけ!?

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/10(月) 14:20:19
皆さんも、ちょっと交渉して見て下さい。携帯持って価格.COMとの交渉を…インターネットは査定の範囲ではないそうです。それでは安値、日本一の信憑性は…うそつき家電悪量販店二度と買うか…┐(´ー`)┌

8 ://////:2005/10/10(月) 16:52:00
コジマは、いいとおもいます。
安いし・・・・・。みなさん、ヤマダ電機とコジマどっちが好き?

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 21:26:02
北関東の大手電機小売店3社
YKK ヤマダ電機、コジマ、ケーズデンキ
どっちが好き?
 
>>8
ヤマダ電機。遠いけど信頼性がありそう・・・
コジマうそつき

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 22:44:07
>>2

どこのコジマも、そんなもんですよ。

そんな対応ばかりしてるから、ウチの近くのコジマは休日でも
ほとんど客入ってません(笑)

売る気がない会社なようなので、こっちも買おうとは思わないんだけど。

冷蔵庫とかエアコンは店頭のほとんどがオリジナルなので、
対応しないケースが多いです。

それか・・・店員がアホか。

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 22:47:09
>>9

俺もヤマダ。

店員のレベルはそう変わらないが、近くのヤマダはモノも揃ってるし、
活気があるからな。

決して安いとは思わんが、ポイントもあるし。

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/11(火) 22:48:11
家電部落民は黙って搾取されるのが生きがいなのです。

13 :R・カワダ:2005/10/14(金) 22:21:13
深谷店の情報希望!!

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 13:56:04
S県の○谷店にいる女社員がキモかった(-д-;)小池栄子を不細工にした感じの女で、若いHPの男に媚うってた

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 14:01:16
>>9
群馬・栃木ではケーズの勢力が弱くて、YBK(ヤマダ・ベイシア・コジマ)になってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)