5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラ☆横浜店専用スレッド

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 18:21:42
旧三越跡に移転してさらに盛り上がると思います。

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 20:16:48
三越の所まで行くのが面倒

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 20:46:37
超マイナーな場所だな!

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 20:51:39
クソスレたてんな
さっさと倒産しろ

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/20(木) 21:19:51
各フロアのMGって誰?

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 00:34:07
で、いつ開店すんの?
3日だとしたら2週間ないぞ告知期間

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 02:50:13
用意が間に合わなくてグダグダスターーーーーートォォォォx

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 02:57:33
11/18OPENだよ。

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 03:00:21
場所悪いなあ
相鉄沿線住民のオレとしては狭くてもビック行っちゃうよ

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/21(金) 15:33:26
>>8
それってマジ情報?
嘘を嘘と見抜けないので誰かソースください。

11 :組織開発部:2005/10/21(金) 17:20:51
人材不足につき至急採用活動進めています。

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 00:07:20
ヨドの場合、開店日は相当直前にならないと確定しないよ。

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 00:13:01
横浜の場合、ビックが立地では上になるが、規模で圧勝のヨドが勝つはず。
しかし、ビックがこのまま引き下がることは無いだろう。
当然、売り場面積の拡大はしてくる筈。

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 02:38:13
ヨドバシカメラ、横浜市中心部の3店舗を閉鎖へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1129909298/

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/22(土) 02:44:15
http://www.city.yokohama.jp/me/keizai/jourei/pdf/17t0817.pdf
3日説はこれだろ。市役所か岩崎学園の事務所?に行ったら省略された添付図面も見えると思うが。

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/23(日) 14:03:27
>>11
中途採用で応募したのですが返事がないです。


17 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 04:42:23
age

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 10:47:10
淀の社員の方は大変ですね!
失速気味の秋葉をしっかりさせなきゃいけないのに
また大型店舗の開店ですか。
秋葉の余った社員が横浜店へ異動!
頑張ってください。

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 22:11:31
11月オープンで閉店はいつ?

20 :目の付け所が名無しさん:2005/10/28(金) 17:09:58
11/15閉店告知キタ━━━━━!!


21 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 20:27:27
ソースは?

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 00:01:37
正確には移転じゃね?

23 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 06:39:18
11/15に現店舗閉鎖で、その後どれくらいで新店舗開店?

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 20:30:23
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1119186403/430
430 :Socket774:2005/10/29(土) 20:19:32 ID:Sl/fTyzd
ヨドバシ既存3店舗 11月15日で閉店
ヨドバシ三越新店舗 11月18日開店

ソースは店頭の移転のお知らせ。

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:05:36
日野元販売本部長の呪い


26 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:07:11
裏金疑惑

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:07:41
売場案内スタッフ消滅の意味

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:10:09
現場が苦労している中、上層部は何をやっているんだか。

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:11:23
宇都宮は失敗ですか?失敗したら実験だからとホザクンダロウナ。

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:11:59
バイトを大量に採用しているらしいが…

31 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:12:35
さっき、アド街でアウトレット川崎やってたよ。

32 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:13:33
横浜店の店長は誰ですか?

33 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:14:22
アッセンブリセンターにS職を大量に左遷させるって本当ですか?

34 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:15:45
入社→平社員→MG代行→サブMG→MG→アッセンブリセンター→早期退職に追い込む

35 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:19:58
横浜新店のMGって旧店の横滑りなんですか?

36 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:21:14
オープンできるか分からない…

37 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:22:04
バッタバタですか?

38 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:23:54
山の手くん
つくばちゃん
そうてつくんデビューですか?

39 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:24:24
Edy使えますか?


40 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:29:32
腹筋台に挟まれ指切断 3歳男児、量販店で

29日午前10時20分ごろ、東京都新宿区のJR新宿駅前にある家電量販店「ヨドバシカメラ新宿西口本店」の健康器具売り場で、東京都中野区の芝田ふきさん(37)の長男で保育園児のモニールちゃん(3つ)が、展示されていた腹筋台に指を挟まれた。
モニールちゃんは、左手薬指の先端約1センチを切断する重傷。運ばれた病院で接合手術が成功したが、2週間の入院が必要という。曽根崎署は展示方法に問題がなかったかなど、店の関係者らから事情を聴いている。
調べでは、腹筋台は体を乗せるベンチ台(長さ約1・4メートル、幅約40センチ)を支柱で支える構造。支柱を留めるピンが外れて台が倒れ、触っていたモニールちゃんが、折り畳み部分に手を挟まれたらしい。
(共同通信) - 10月29日18時36分更新

41 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/29(土) 21:34:25
DVDレコ購入予定、
淀特価情報求む

42 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 22:02:59
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/store/index.html#tenpo
※マルチメディア横浜、仙台西口店、ヨドバシ・ドット・コムは
「Edy(エディ)」ご利用の対象外とさせていただきます。

これは移転前だからか。納得

43 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/30(日) 23:48:46
>40
少し前にも梅田で同じような事故が起きたと思うが、
何か対策はとってなかったの?

44 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 00:39:28
東京都新宿区のJR新宿駅前にある家電量販店の捜査を曽根崎署がやるんだ。大変だね。

45 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/01(火) 23:33:41
                       / \
                     /    \
                   /        \
  .                /\  yodobashi\
                 .//\ \   .横    \⌒ヽ、
                / \/\ \  浜.     >ドガァァァン  ''"⌒ヽ⌒ヽ、
               //        \      
              //\        \    /::/  
              /   \/\\     /:::::/  ./  .| 
  ~''(_)(_)(_)(_) イ ──/ \/\   /\ \/ /:::::::::/ / ./ |
   /`、_ //|::「「「//\ \/   \/\  /:::::::::/  | / / |
 /    |/  .|::「「/ \/\   /\ \/ /:::::::::/ ドガァァァン
⌒ヽ、_ -、 |    .|::「//\ \/   \/\  /:::::::::/   .| ||/./ | 
  ヽ、   .|    .|::/. \/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/./ | 

46 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 10:02:39
幸先のいいスタートですね!!

47 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 17:42:58
横浜の跡地何になるの?

48 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 19:18:41
Alic日進

49 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 21:37:48
>>47
かつて一時代を築いた三越とヨドバシカメラの跡地として
ホームレスの館となります。

50 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 21:48:57
>47
家電総合館は、ドンキ
駅前店は、アウトレット(川崎から移転予定)

51 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 21:56:13
鈍器かい

52 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 17:31:05
では川崎のアウトレットはボーリング場かね?

53 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 19:37:38
閉店セールとか開店セールって
もう始まってるんでしょうか?
やっぱ原価割れの目玉とかあるんでしょうかね。

54 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 22:56:59
あいてもないのに開店セールって…

55 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 01:53:34
川崎アウトレットは倉庫になる予感


56 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 02:16:01
川崎には平和島の倉庫が移動しまつ。
横浜店は現品処分品がちらほら。

57 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 02:19:14
でも、ヨドバシ店舗増やしすぎでヤバイんじゃないの?
何の知識もない店員が大量投入される予感。

58 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 10:43:24
横浜は既存店が閉店するんだから大丈夫だろ。

59 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 08:19:28
新宿大ガードとかなくなってるし

60 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 12:31:20
>>56
それはいすゞ自動車の跡地の事では?

61 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 20:04:10
川崎はパチ屋だろ

62 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 22:18:28
パチ屋かよ。まあ朝鮮系から朝鮮系に変わると考えれば大差はないか…

63 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 00:15:30
横浜店18日開店

64 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 01:41:18
このたび11月15日(火)をもちまして、ヨドバシカメラ「マルチメディア横浜駅前店」「横浜ゲーム・ホビー館」「横浜AV・家電総合館}を
閉店させていただきます。長年にわたりご愛顧頂きまして誠にありがとうございました。
なお、11月18日(金)新たにJR横浜西口駅前に新しく「ヨドバシカメラマルチメディア横浜」としまして、リニューアルオープンさせて頂きます。
今後ともヨドバシカメラをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ただいま、マルチメディア横浜駅前店では、話題の薄型TV・DVDレコーダー・パソコンなどのデジタル家電製品や冷蔵庫・洗濯機などの大型家電の展示品を通常販売価格の最大20%引きで販売いたしております。くわしくは店頭で。皆様のご来店を社員一同お待ち申し上げております。

65 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 07:22:39
コピペだろうが、横浜駅前に薄型TV・DVDレコーダー、冷蔵庫・洗濯機などの大型家電はない。
PCとカメラ、携帯電話だけだぞ。

66 :☆これでも東横線の女性専用車両を容認するのか☆:2005/11/07(月) 17:19:28
★これでも東横線の女性専用車両を容認するのか★
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131076308/

67 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 23:45:17
もうCMで横浜の宣伝してんのね。
大分気が早いな。

68 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 01:56:48
地下街直結とは言え、人の流れがイマイチ悪く、しかも後背地にも恵まれない場所(後ろは川と
高速道路)に出てどこまでやれるか見ものだな。
ただ、町田や京急川崎では街そのものの人の流れを変えた実績があるから、横浜もそうなるの
かもしれないけど。

69 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 01:08:35
秋葉みたいにメーカー別展示はしないでね

70 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 01:22:22
マルチメディアて言葉なんかいまいちな感じがする

71 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 19:01:42
ゲーム・AV館はどうなるの?

72 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 20:26:59
西口地下の駐車場と提携してくれれば助かる。


73 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 21:00:23
>69
メーカー別展示だと、TVCMが流れていた。

74 :69:2005/11/11(金) 12:17:56
orz...
秋葉店で味わったけどメーカー別展示は禿しく見辛いんだよな

75 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 01:15:11
駅前店はいつ頃からアウトレット店になるの?
駅前から完全撤退でないのは嬉しい。日経の記事はあってたんだな。

76 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 10:32:43
三越跡→ヨドバシ
駅前店→アウトレット
家電→ドンキホーテ

・・・だったっけ?

ゲーム・ホビー館の後釜はどうなるの?

77 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 12:22:30
アウトレットになってもDPE受付くらいはやって欲しい相鉄ユーザー

78 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 13:32:09
>77
川崎もアウトレットに、DPEコーナーを残しているぐらいだから、残すと思いますよ。
DPEコーナーといえば、「カメラはスズキ」いつも混んでるね。
ヨドバシがDPEコーナーも徹底したら、カメラはスズキの一人勝ちかも…。

79 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 14:42:56
駅前店、京急ユーザーにも近くて使いやすかったのになぁ…。
新しいところはメーカー別配列って、正直使いづらいし。
これからは上大岡と川崎で済ませるかもなぁ。

80 :78:2005/11/12(土) 15:06:00
今更ですが、訂正
× 徹底
○ 撤退

ビックも対抗セールしてくれるのでしょうか?
プリンターの買い替え検討中。

81 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 19:10:40
がんばれ

82 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 19:41:05
期待

83 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/12(土) 21:16:53
川崎さくらやで買うや

84 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 10:33:35

                  マチクタビレタ〜
☆ チン                   マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  広告まだぁ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
        |   SAMSUNG   |/


85 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 18:18:16
相鉄使ってる人はみんなビックカメラにいっちゃうなあ
長期的にみればヨドバシに人がいかなくなるんじゃないかなあ?

86 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/14(月) 23:06:04
貧乏人はまだまだ10%ポイントのために淀まで足を伸ばすさ。

87 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 03:06:33
bicだってポイント付くじゃん

88 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 03:15:17
ちゃんと読んでから書き込めよ。

89 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 08:04:39
ヒント:横浜ビックは品揃えが糞

90 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 19:33:46
チラシっていつ入るの?

91 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 21:39:33
駐車場ありなのかな?専用駐車場があるならいいけど、ないなら遠くて不便だから
ビックで買うなぁ。品揃えは悪いけど、保障内容はビックが上だしね。

92 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 05:16:15
駐車場ないよ、ヨドのサイトに書いてある。

93 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 08:59:44
横浜地区は道がせせこましい、
淀に大駐車場なんかできたら、周辺道路は大混乱必至。

94 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 09:09:55
ちらしマダー?

95 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 09:43:12
B1から6階まであるぽいな。
結構デカそう。
7階は飲食店。

96 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 10:18:03
アキバヨドバシ脂肪w

97 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 11:18:45
いや、カワサキヨドバシが脂肪なのでは・・・

98 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 11:48:54
いや、上大岡脂肪

99 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 11:57:11
遠くなったから行かないかも

100 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 12:07:31
一番ダメなのは鬱飲み屋だろ

101 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 12:52:24
まぁ実際、ヨコハマがオープンしても
無かった所に出来た訳じゃないから、最初一ヶ月は集まるけど
あんまりどの店舗も影響は無いだろうな


102 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 14:57:59
てもビックは確実に客がふえるぞ
新ヨドのほうにはほかに行きたい店がないからな。

103 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 17:59:37
横浜のビックに、そんなに客行くか?
来年川崎にビックが来たら、川崎ヨドは多少危ないけど
今回に限っては、かえってビックの客が少々行くんじゃないか
横浜ビックって、ホビー系が殆どないし

104 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 19:57:55
いっそのことALIC日進を入れてくれよ

105 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 20:26:27
明日の朝刊に折込チラシ…。
メールもそろそろ配信されるはずなのだが、おいらの使用しているメールサーバーが死んでいる。orz

106 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:37:51
バットマンビギンズとか1000円で売らないかな?

107 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 21:41:51
ど〜せいいものは安くしないだろ〜

108 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 22:00:23
じゃあ魅力なしだ

109 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 22:45:26
なんかこのスレビックの工作員沸いてないかww

110 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 23:55:03
bic工作員ってよりは安置ヨドって感じがするな
それはともかくちょっとした小物はbicで済ます奴が増える気がする


111 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 00:37:00
たとえ品揃えが良くても、場所が横浜駅周辺の中では
最低の場所なので、その辺が心配だ!!

112 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 00:46:08
シェラトンとの間に歩道橋作ればいいのにな

113 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 00:47:41
開店準備まだ終わってないとかしんでくれ
メーカー営業とか販促まで動員して終わらないとかバカばかり

114 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 00:57:12
だってビックの方が保障内容がいいからな。
同じものが売っていたら、普通はビックで買うだろ?
値段もヨドと同じまで下げてくれるし。
ヨドのメリットは品揃えがいいこと。寧ろ小物をヨドで買うことが多いな。付属品とか。

115 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 01:04:10
開店一番のりで何がもらえるんですか

116 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 01:06:23
盛り上がる事も無くそのまま埋もれる予感

117 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 01:06:31
新横浜店OPENで全商品ポイントうPしないかな?
欲しいアンプがあるんだが、10%しかうPしねえ

118 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 01:14:47
アンプは秋葉で視聴してネットで買うもんだろ

119 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 01:54:14
iいちばんやばいのは近所にあるホビーショップのコトブキ屋

120 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 05:22:36
チラシ来たー
日替わり商品来ないー
明日行かない。
地元のヨドで買っても同じだ・・・・orz

121 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 05:37:19
このチラシ見たら行く気無くなった
何だコリャ ヨドバシやる気あんのか?
終ったなヨドバシ

122 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 05:39:44
日替わり商品が無いのは川崎の時と同じだな

>>114
保障はbicも糞だろ

123 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 05:46:31
ヨドバシに期待した漏れがバカだったorz

124 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 06:11:24
>122
新規店舗で無いと日替わり来ないのかな
所詮、店舗移転と言うわけか・・・

125 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 06:19:45
8階には何が出来るんだろう?近日オープンって書いてある・・・

126 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 06:23:36
川崎は新規店舗だったけど日替わりが無かった
まああの辺は浮浪者がたくさんいるからしょうがないんだろうな

127 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 06:57:43
京急の方に出来た時、日替わり無かったっけ?
出来た時、福箱買いに行った記憶があるんだけど
ただ、福箱目当てだったから、その他の商品の記憶が無いけど

128 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 07:31:53
無かったキガス

129 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 08:18:30
>>125
ビジネスレストラン。

川崎は日替わりは無いけど自分で使うには買い得品がたくさんあった。

130 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 09:25:57
ぉぃぉぃ・・・今ちらし見てるけどなんだこれ・・・・
○%ポイントプラス、○○○○円引き・・・他は・・・
日替わりも特価品もなんもねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
まぢで糞だなヨド!!
出店しすぎでもう安くもなんもねぇ!!!
ポイントって名の現金をヨドに預けるだけの糞店だな!!!!

>>127
京急の時はあった、ルフロンに移転した時は知らね


131 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 09:58:08
こういう場合タイムセールとかで行った人に福が
あるんだよねきっと

132 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 10:02:14
まぁあってもタイムサービス電池1個10円とかそんな感じのしかないだろ。

133 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 10:17:36
まじ糞、日替わり無いって何事?!
閉店セールもしょぼかったし

134 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 10:42:15
デジカメとかの下取りキャンペーンに
「日替わり特価品は対象外」って書いてあるな。
表には日替わり特価品は実施していませんってかいてあるのに。
コピペミスか?(w

135 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 10:47:30
さすが横浜

136 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 11:35:15
何これwwwwwww
http://www.yodobashi-yokohama.com/

137 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 13:14:00
タイムセールはあるの?
問い合わせたいけど前のtel番は閉店のメッセージが流れるだけだ

138 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 13:31:13
>>137
タイムセールは無しと聞いたけど・・

139 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 13:47:09
チラシうpきませんか?


140 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 14:12:23
>>122
ビックの5年保障は何度故障しても、その商品の金額内なら修理してくれる。
他人譲渡しても確か可だったと思う。
修理保証金額が期間中ずっと100% ヨドみたいに年毎に目減りしない
1年目は盗難・火災・落雷や偶然な破損事故等で全損となった場合も保証。

どうみてもビックの長期保障の方がいい。


141 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 14:16:30
>>139
うpしても意味ないから誰もうpしないのだと思われ。
転売屋対策とかそういうんじゃなくてホントに何もないからwww

142 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 14:58:06
>>140
DVDレコとかプリンタみたいに故障が多いものはビックの方が良いですね。

ビックもヨドのチラシと同じポイント+αはやるんじゃと期待してる
ところでビックは有楽町みたいに50人に1人タダやんないのかな?
あと長期保証ならソフマップもいいって聞いたけどギガストア横浜は
なんか対抗セールやんないのかな。

143 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 15:47:15
ギガストア横浜は
なんか対抗セールやんないのかな。

ビックの指示がない限り
どうにも動けんダロ?

144 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 16:36:07
あんな場所だと意味ないよな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)