5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓 MUJI 無印良品@家電 〓

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 02:35:47
◎公式ウェブサイト     
ttp://www.muji.net/

◎無印良品みんなの掲示板  
ttp://jbbs.shitaraba.com/music/7914/

◎無印良品DAISUKI      
ttp://homepage1.nifty.com/milkcrown/muji/


◎関連スレ
〓 MUJI 無印良品@家具 part7 〓
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1129923957/

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 02:41:46
君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。 
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」 
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 15:18:35
2げっとぉ!

4 :3:2005/10/26(水) 15:20:22
(>_<) くやしぃ〜!

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 17:17:26
>>1

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 20:07:24
6じるし

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/26(水) 21:10:23
いちおう貼っとく

無印良品の家電ってどう?
http://that3.2ch.net/kaden/kako/980/980771489.html

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/27(木) 17:25:16
>>7
あったんだ

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/31(月) 22:58:03
あげ

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 18:40:21
無印の空気清浄機の形が気にいったのですが、
性能はどうなんでしょう?

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 02:10:18
どっかのOEMだったっけ?
象印とかシャープかな?
最近家電が結構黒系の新しいやつになってたりするから
そろそろ他の家電とかも変えて欲しい炊飯器とかIHに。
トースターも新しいのが出てた。まだWEBになかったけど。

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/05(土) 13:14:52
日立EP-X1のOEMだったかと。

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 12:43:56
壁掛け式CDプレーヤーって電源はどう取るの?電池式?


14 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/08(火) 13:21:54
ACアダプター付属って書いてあんじゃん

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 17:46:53
こたつが値下げだお

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/09(水) 21:33:45
ウホッ、長方形のこたつ( ゚д゚)ホスィ…

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/10(木) 13:05:40
値下げどこ?ネットストア見たけどわからんかった。



18 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/11(金) 23:51:25
>>17
無印のサイトにもううpされてるぜよ

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 00:25:42
伏せておく電話機どんな感じでしょう?

20 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 01:37:17
目立たない

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 08:14:39
コンパクトカーボンヒーター
使ってる人いますか?


22 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/13(日) 22:27:46
>>11
東芝が主
湯沸しポットは象印だった。
>>19
単品で見るといい感じだがインテリアとなると話は別。
部屋に置くと・・・ACアダプタ?
呼出音はうるさいし、何しろ使いづらい。
でも安いから試しに買ってみても良いかも


23 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 04:16:14
加湿器使ってる方いますか?
結構安いんだけど...どうなんだろう?

24 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/15(火) 09:56:54
加湿器デザインも無難なシンプルで良いよね。
OEM元を探してそっから探すと評価も見つかるかも。

うちにあるタイプと一緒かなと思って中ちょっと見た。
ああいうタイプは全部そうだろうけど、
水入れるところは洗えても、
蒸気が出てくるところが洗いにくそうだから、
白い粉とかつかないかなと思った。

あまり買う気はなかったので、
買う気なら洗いやすさ見てみると良いと思います。

25 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 06:55:59
私も加湿器の使い心地、知りたいです
風が熱すぎたり、寒すぎたりしないかな・・・
デザインは文句なくいいのですが。


26 :23:2005/11/16(水) 09:18:04
加湿器、勢いで買いました!これで腕のかゆかゆが
直ってくれればいいんだけど...。とりあえず1週間くらい
使ってみよう。アロマは高杉なのでダイソーで代用

27 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 15:36:03
ドラム式の乾燥洗濯機ってどうですか。

28 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 17:12:28
あれは東芝の機種なので、
ドラム洗濯機専用の機種で聞いてみては?

一般的には縦型の攪拌機よりは
洗浄能力は落ちる。カビがつきにくい。乾燥機能が優れている。
あと糸くずなどがつきやすいかも?

29 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 10:52:17
東芝が販売終了させたモデルだけに
ちょっと古いから、音もちょっとうるさいらしい

30 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/17(木) 12:31:32
27です。
洗濯機の設置とか、古い洗濯機の引取りとか、あと修理とか、
無印のサービスって、実際はどんなものでしょうか。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)