5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実は】ファンヒーター・コロナ×ダイニチ【闇の中】

1 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:00:21
ここならカタギの衆に迷惑はかかりません。
罵倒、嘲笑、捏造、ツクリ、ガセ、心ゆくまでどうぞ。


2 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:01:13
ダイニチって何ですか?

3 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:05:14
第一ゼミナールなら知ってる

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:08:38
コロナって広告キャラクターがウルトラマンなんだよな。
いったい誰にアピールできると思ってんだろ。
ダイニチの多岐川華子も魅力ゼロだけどさ。

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:09:16
コロナは田中邦衛をもう一度起用したらいいのい

6 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:09:52
多岐川華子て誰よ。
ウルトラマンよりはマイナーだよな?

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:11:15
>>6
多岐川由美の娘だよ。
ウナコーワのCMに出てたブス。

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:15:56
多岐川華子も全く売れそうに無いけど、
今時ウルトラマンってのもねぇ・・・。
土曜の早朝なんてマイナーな時間帯だし
前作は一年持たずに打ち切りだし・・・。

9 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:16:53
シュワッチ!VS もろこしへっど

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 00:21:43
>>7
ああ、多岐川華子って、あの不細工なガキか!
去年までのリサ・ステッグマイヤーのほうが、まだマシだったんじゃないか。
もうちょっと美人か可愛いタレントを起用すればいいのにな。

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 01:07:09
多岐川華子>>>>>>>>>>>>>>>>>>ウルトラマン

12 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 01:12:42
多岐川華子のウルトラマンコ(以下略

13 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 01:20:26
田中邦衛>>カベ>>ウルトラマン>>>>>多岐川華子

14 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 01:31:52
田中邦衛、ウルトラマンとの3Pは嫌だが
リサ・ステッグマイヤー、多岐川華子との3Pはぜひお願いしたい

15 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 02:05:08
コロナには自社製ファンヒーターの
ポンプの欠陥をリコールせずに隠してクレーム扱い、
その上メーカー対応も最悪という前科があるからな。
ウルトラマンは好きだけどコロナ製品は絶対イラネ。

16 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 02:45:40
2週間で白煙だして消えるダイニチは論外だけどな

17 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 03:41:37
マジレスすると、
シーズン中は毎日8時間以上使ってるウチのダイニチ、
去年で5年目だったけど今までノートラブルだよ。
3年目のコロナも初期不良で無料修理した後は普通に動いてる。
トヨトミも試してみたいけど、臭いって言うからなぁ・・・。

18 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 03:43:28
ダイニチ工作員に持越し灯油入れられたり
蹴飛ばされたりしながら使われて
壊れたと言われてるコロナのファンヒーターかわいそう

19 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 04:04:06
ダイニチはクサイ

ダイニチはウルサイ

ダイニチは壊れやすい

ダイニチは給油時、手が汚れまくり

ダイニチはデカイ

ダイニチは売れ筋サイズでタンク小さい

ダイニチは電気代がワンシーズン6000円前後 (他社は1000円前後)

ダイニチは安かろう悪かろう


20 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 09:41:05
大手撤退で株価上昇するも原油高騰と環境問題でいずれエアコンに食われる、
そんな業界にボクは滅びの美学を感じてしまうのです。

21 :目のつけ所が名無しさん:2005/10/28(金) 14:10:25
ダイニチピンチだなw
さっさと潰れろwww

22 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/16(水) 20:26:15
あのー、ファンヒーターごときでなんで言い争いになるんでしょうか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)