5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤ○ダ電気で働く

1 :-Å・チラリ:2005/11/02(水) 21:22:55
明日ヤ○ダ電気に面接いきます(中途採用)
今後この先どうなるのか。

2 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/02(水) 21:37:00
>>1
DQN店長にいびられ自殺

糸冬 了

糞スレ立てんな

3 :-Å・チラリ:2005/11/02(水) 21:51:51
バカ店員ばかりだなヤ○ダ電機

4 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 01:26:16
お前はその中の一人になりたい訳か?

悪いこと言わないから石丸とかLAOX行け
少なくともまともな生活は出来るからw

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−糸冬了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/03(木) 22:16:22
ヤマダはキツイですヨ。過労死する。社員?契約?派遣?まあ周りの電気屋に比べて
条件はどうか?が大事。やな。給与・休日・休憩時間・通勤時間・労働環境、、、。


6 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/04(金) 19:35:30
きついよ。

7 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/06(日) 11:03:00
パンツ一丁で接客させられるよ。
味噌付きブリーフ。

8 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 00:04:56
ヤマダスレ大杉
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−糸冬了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−


9 :-Å・チラリ:2005/11/07(月) 00:40:58
面接行ってきた なんか最悪だったよ
あらかじめ電話で「2時ごろに店に来てくれ」て言われてたから
次の日(11/03)に行ったけど店のやつにその話が伝わってなく
ぐだぐだだった さらに数分待たされた、そのかん馬鹿が知識えたような
やつが無線で話してたかと思うと 近くにいた若い子に色目使ってた。
そしてようやく面接してくれることになり部屋に呼ばれたけど・・・・
はじめに聞かされてたのとまったく違った
そもそも広告見て本部に履歴書送ったんだけど、それにはその店に勤務と書いてあったのに
どうやら違うらしく 関東や関西勤務だと しかも自費で行かないと行けないらしい
しかもその面接官は現状を把握してないらしくいちいち聞いてきた
「ほかにも電気やあるけどどうしてこのヤマダ電機を選んだの?」
いやだから広告みて・・・・て感じで何度も話した 正直うざかった
ほかの電気屋が募集してたらそっちに行くよっていってやりたかった

話聞いてたらイライラしてきて腕組みとかしてたんだけど、さすがに注意されたよw
それに良く見たら面接官、さっき女に色目つかってたやつだった
最後にテストあったけどあんまりかけなかった3分は意外に早くあららって感じで終わった
一週間か10日で結果がわかるらしいけどテスト最悪だったからまず受からないだろうね
もし受かっても行かない。

なんか送ってきたらスルーしとけばいいのかな?

10 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 00:48:35
たぶん不採用だから心配すんな

11 :目のつけ所が名無しさん:2005/11/07(月) 15:47:11
なんだヤマダの糞店員がw

って今度からオマエが言われる側になったらワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)