5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアー総合スレ

1 :神様仏様名無し様:2005/07/03(日) 22:21:45 ID:IYL9aPV3
メジャーで200本塁打を飛ばしながらもその才能を日本では発揮できなかった
不運の強打者ディアーのスレです

2 :神様仏様名無し様:2005/07/03(日) 22:26:31 ID:Jww4jfVw
あいつ、試合前の練習では外野スタンド上段までボール飛ばしてたけど
まさかここまで飛んでこないだろうと油断してて当たりそうになって腹が立った
試合では飛ばさない役立たずのくせにって!!

3 :神様仏様名無し様:2005/07/03(日) 22:29:32 ID:6OhYXoHO
郭源治に頭に当てられて、扇風機ぶりが輪をかけて酷くなったと記憶している。

4 :神様仏様名無し様:2005/07/03(日) 22:35:51 ID:OA56yvTa
入って来た時の話題性はどれくらいだった?

5 :神様仏様名無し様:2005/07/03(日) 22:37:53 ID:uzI9DROG
代打に出されて嘆くディアー
「何ディアー」

6 :神様仏様名無し様:2005/07/03(日) 22:53:51 ID:YN9Y6yx2
ファイナルファイトをするたびにディアーを思い出してしまうんです

7 :神様仏様名無し様:2005/07/03(日) 23:02:48 ID:w7bQSKSp
この人オマリーの推薦で入団したらしいけど、

外人が別の外人を推薦するときは、自分よりいい成績出されると困るので、
必ず自分より実力がなさそうな香具師を「いいやつがいるんだけど、どう?」とフロントにねじ込むそうだ。

8 :神様仏様名無し様:2005/07/04(月) 12:25:14 ID:0boWK0q2
フィルダーが心配していた。
思い悩むと塞ぎ込んでしまう所があると。
メンタル面で少々問題がある人だったようだ。

9 :神様仏様名無し様:2005/07/05(火) 15:41:19 ID:VLW5jjcM
ディアーネットage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)