5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ逆レイプ】河野昌人を語る【肘が痛いんじゃ】

1 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 02:30:33 ID:392sDhsE
( ̄(●●) ̄)

2 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 02:35:21 ID:Emtwsc+c
そうなの?

3 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 02:38:09 ID:392sDhsE
広島、衝撃の“レイプ事件”に警備増強を検討
 広島キャンプに、衝撃の“珍事件”が発生していたことが6日、わかった。5日未明に推定
20代の女性2名が沖縄市内の選手宿舎「京都観光ホテル」に侵入。施錠していなかった
選手の部屋に忍び込み、暴行を試みたという。
被害に遭ったのは、7年目の河野昌人投手(24)。熟睡中に部屋に忍び込まれ、キスを
要求された。
「フロントの目を盗んで入ったとしか考えられない。対策を検討します」とホテル関係者。
今後の対策として夜間に自動ドアを閉め切ったり、警備を増やすことを検討している。
侵入されたショックからか、河野は、この日登板したフリー打撃でも球が走らず、「河野は
ここ2、3日調子が悪いね」と北別府投手コーチに心配される始末。事件性がないため球団
は様子を見ているが、襲われた? 河野を含めて選手達の動揺など、“後遺症”が心配さ
れる。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/3320/kawano.html
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200302/bt2003020727.html

4 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 02:39:27 ID:392sDhsE
名前 河野 昌人
位置 投 手
出身 佐 賀


大リーグの誘いがありながらも断り、広島ドラフト第3位で入団。2000年にリリーフエースとして活躍し、
シドニーオリンピック代表に選ばれるが松坂、黒木、中村のそうそうたるメンバーの中でこいつは誰だと
世間から白い目で見られる。活躍が期待される翌年キャンプ中に太ってキャンプイン。どさくさにまぎれて
肘が痛いんじゃボケと叫び首脳陣をあきれさせる。その後肘の手術もあり不振が続いたが2001年には
復活し、ストッパーを任されるが阪神浜中に甲子園で覚醒のきっかけとなる逆転サヨナラホームラン打たれ
皆から河豚呼ばわりされる。さらにその後佐々岡をリリーフし炎上し佐々岡の勝ち星を消しながらも悪びれた
様子もなくベンチに帰ったことによって幹英から佐々岡にさんに謝れ!と罵声を浴びせられる。
その後も不振が続くものの2002年終盤にメジャーリーガーの松井秀樹の公式戦最後の打席で三振を奪うなどして
今年の活躍が期待されていた。
しかし今年のキャンプ中にキャンプ寮にて深夜寝ているところを女2人組に襲われ逆レイープされる。
この出来事に民衆ははこう叫んだ。長谷川や苫米地でなく

なぜ河野・・・・・・・・・と。

5 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 03:38:04 ID:jD22IEcP
元気かな

6 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 04:08:24 ID:BR0pCo/R
あれだろ、日本人になるのに時間がかかった人だろ

7 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 09:29:03 ID:31eFbdEu
2000年で消耗してしまったことは事実だろう。
もう少し大事に使って欲しかった…。

8 :神様仏様名無し様:2005/07/16(土) 11:38:23 ID:9GHFk6A5
福岡のラーメン屋で会ったことがある。
友達がそのラーメン屋でバイトしていて、きていた。
坊主頭のきさくな青年だったがね。

9 :神様仏様名無し様:2005/07/17(日) 23:26:24 ID:mD9ZJ00g
  ☆。:.+:  ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .. :. ( ̄(●●) ̄)< S・A・G・A サガ〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。\________
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)