5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手の成功基準

1 :神様仏様名無し様:2005/07/22(金) 19:58:45 ID:jhnP+oMd
どの程度の成績を残せば成功と云えるのか?

2 :神様仏様名無し様:2005/07/22(金) 22:33:46 ID:ZGq8rvap
ミセリぐらい

3 :神様仏様名無し様:2005/07/22(金) 23:32:53 ID:jHhichoH
鍛えた体でレイプする
鍛えた体で人を脅す
引退してやくざになる
これがJPB

4 :神様仏様名無し様:2005/07/23(土) 00:19:57 ID:vgiHiPVo
引退後働かなくても生活できる程度稼げれば、成功

5 :神様仏様名無し様:2005/07/23(土) 07:15:56 ID:CDhiWI/4
年俸が1億いけば成功といっていいんじゃない?

6 :神様仏様名無し様:2005/07/23(土) 07:17:11 ID:EoT2mxUt
そか?

7 :神様仏様名無し様:2005/07/23(土) 11:51:35 ID:ahv4JIV3
元木が成功してるとは思えない

8 :神様仏様名無し様:2005/07/23(土) 11:55:05 ID:ZbtQx1R6
一億は大成功の部類だと思うな

10年いられたら一応成功

9 :神様仏様名無し様:2005/07/23(土) 14:43:30 ID:vJ2BI7NY
野手なら1000本安打
ピッチャーなら100勝

10 :神様仏様名無し様:2005/07/23(土) 22:12:22 ID:uMmVSW5/
実質5年でピークが過ぎたような人でも、
その間に主要タイトルにからめば。

11 :神様仏様名無し様:2005/07/24(日) 00:29:07 ID:JbXccoNe
岡崎(巨人)なんて成功なのかな・・・

12 :神様仏様名無し様:2005/07/24(日) 00:57:53 ID:vHJhiDPU
長くやっていても、
引退後サラリーマンになって営業とかやってるようじゃ
成功とはいえん

13 :神様仏様名無し様:2005/07/25(月) 05:50:08 ID:0H0QgBWP
巨人の選手だってだけで(引退後)成功してる香具師もいるし

14 :神様仏様名無し様:2005/08/25(木) 06:07:05 ID:qqp0fpvQ
野手なら1000試合出場位はして欲しいよ。

15 :神様仏様名無し様:2005/08/25(木) 08:33:44 ID:A/hQe1g0
昔の日経夕刊の記事で,(その年引退した広島等の)山根が稼いだ額と
サラリーマンの生涯収入がほぼ等しいとあった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)