5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西本幸雄やけど、何か質問ありますか?

1 :西本幸雄:2005/07/27(水) 04:02:59 ID:zLbIAa11
わしが監督やった2チームが合併してしまったのは残念や。

2 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 04:13:32 ID:WmAP4gOm
2げっと

3 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 04:50:03 ID:sNWM4lrk
>>1
野村克也についてどう思いますか。
本音でお願いします。

4 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 05:58:22 ID:eiOzLNvg
臭そうなキャッチャーマスク被った豚やらカバやらわからんような生き物の話になんてしたくもありません

5 :名無し:2005/07/27(水) 06:08:45 ID:eiOzLNvg
ちょこちょこ、行ってますか?

6 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 07:15:18 ID:Sh61Q0qQ
え、江夏の21球につ、ついてですが、あ、あれは采配ミスではな、ないでしょうか?

7 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 10:30:56 ID:me2N/3C7
>>5
ちょこちょこ連れて行ってもらいます

8 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 11:42:38 ID:hy7OO9IC
松村邦洋をご存知ですか?
西本さんのモノマネを時々やるデブタレントです。
それを見たら絶対シバきたくなりますよ。

9 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 12:10:07 ID:w3fu3tpf
>>5
オレも聞こうと思ったww

10 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 13:41:45 ID:9zF+c5M1
>>3
ノムが南海をクビになったやろ。
そんとき、ハガキに大きく「頑張れ」って筆で書いてな、あいつにちょこっと送ったんや。
あいつエライ喜んでな。
あれ以来、ワシのことよう引き立ててくれよるわ。


11 :神様仏様名無し様:2005/07/27(水) 14:22:36 ID:1E4cfzRw
a

12 :神様仏様名無し様:2005/07/28(木) 00:56:04 ID:G7V9gnQg
ところで江夏の21球の質問には?

13 :神様仏様名無し様:2005/07/28(木) 01:13:20 ID:qRTrNAHR
日本シリーズの采配ヘタクソですね。

14 :神様仏様名無し様:2005/07/28(木) 04:28:23 ID:VtprLtM8
タートルネックのセーターがお気に入りですか?

15 :神様仏様名無し様:2005/07/28(木) 19:46:57 ID:yO9vrMbk
>>13
ほっとけ!アホ!!

16 :神様仏様名無し様:2005/07/28(木) 21:03:59 ID:MlRsSfGk
>>5
連れて行ってもらったことありません

17 :神様仏様名無し様:2005/07/28(木) 22:15:49 ID:76MGUWRk
嘘つけアホ

18 :神様仏様名無し様:2005/07/28(木) 22:43:48 ID:mJtWi/85
>>8
そんな豚臭い三流カス芸人の話なんかしたくないです

19 :神様仏様名無し様:2005/07/30(土) 08:29:07 ID:B8NWElog
日本一には一度もなれませんでしたが、どんな風に思ってるんですか?

20 :神様仏様名無し様:2005/08/01(月) 00:18:54 ID:J2EvWyLq
羽田を殴った後、謝りましたか?

21 :神様仏様名無し様:2005/08/04(木) 07:31:42 ID:/LbMbgMt
謝っとらんわ

22 :神様仏様名無し様:2005/08/04(木) 09:38:25 ID:L1Eq9F+9
要介護と聞いたんですが

23 :神様仏様名無し様:2005/08/04(木) 13:25:49 ID:RY2islaf
梅田淳は、いっしょに放送してて
やっぱムカつきましtか?

24 :神様仏様名無し様:2005/08/04(木) 20:31:32 ID:DTyyR3ZV
哲より長生き汁!

25 :神様仏様名無し様:2005/08/06(土) 00:24:58 ID:+MerOyzu
上田(利治)さんについてどう思われますか?

26 :神様仏様名無し様:2005/08/07(日) 16:11:33 ID:Z9g0FkGY
エェェェェェェェ

>>1 は も う 飽 き た の か



27 :神様仏様名無し様:2005/08/09(火) 07:11:50 ID:mgYNRDDv
佐々木信也をどう思われますか?

28 :神様仏様名無し様:2005/08/18(木) 01:18:20 ID:Ffv7w8vV
長池がかまえる時、なんで肩の上にアゴのせるんか訊いた事ありますか?

29 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 20:55:49 ID:IK66LPRy
同年齢でチームメイトだった別当さんについてどう思われますか?

30 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 15:40:12 ID:KzupiKmU
なんであそこでスクイズなんですか?

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:41:42 ID:iylrLsyj
意識はありますか?

32 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 03:31:30 ID:lM9S77OU
蒲鉾のCMに出てませんでしたか?

33 :神様仏様名無し様:2005/10/01(土) 17:44:57 ID:AELnAwjJ
プロ野球ニュースのオフ企画で、福本・加藤英司とやった水戸黄門の自らの演技はどうですか?

34 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 08:31:19 ID:RLHfKkQo
立教の後輩、大沢親分についてどう思われますか?

35 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 22:39:42 ID:4fQRwA9r
西本さんがやけどしたのかと思ったじゃないか

36 :神様仏様名無し様:2005/10/15(土) 22:02:08 ID:QIJ+w/74
竹中大臣も旧制中学→高校の後輩でしたね

37 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 21:50:27 ID:gUPheTsZ
なんであそこでスクイズなんだ

なんで…
なんで…
なんで…

38 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 22:34:03 ID:rE5ZxwPu
何でスクイズした時に浅沼さんを刺殺したんだ・・・。

39 :神様仏様名無し様:2005/10/18(火) 21:40:36 ID:y4pfF/FF
ロッテの前身の毎日オリオンズ創設時の唯一の存命者西本親父は、今回の優勝に何かコメントよせたか?

40 :神様仏様名無し様:2005/10/19(水) 23:32:14 ID:aFizSdyQ
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/wcup/06germany/column/200510/at00006379.html
相変わらず支離滅裂なオナニー文章だなあ・・・

>“旧・南海ホークスの聖地跡”の大阪ドーム
そうだったっけ?
俺は「地元民」でも「ファン」でも「スポーツライター」でもないからよく覚えてないんだが、
大阪球場→大阪ドームではなかったと思うんだが

    ↑
こんな馬鹿なサッカーライターがいます。サカファンですが恥ずかしいです。

41 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 01:11:26 ID:DoGnSdkz
1点差負けの1アウト満塁でスクイズって普通にありえなくない?

42 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 01:25:41 ID:+ZF6SeQF
蒲鉾大好きなんですよ。

43 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 10:51:58 ID:k5JdhsKm
西本さん、2ちゃんを知ってるとは、まだまだお若いですね。

44 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 23:41:42 ID:8i3a/TM2
CMで「もう手放せん」といっていた健康下着は今でもお使いなんですか?

45 :神様仏様名無し様:2005/10/21(金) 21:28:57 ID:Lcmrt/D0
ピッピッ ピピピピピピピー
ピッピッ ピピピピピピピー
ピッピッ ピピピピピピピー
ピッピッ ピピピ
かっとばせーパットナム
ってどうおもいましたか?


46 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 00:08:08 ID:rhb2Wcg5
ところで、今どうしてるんですか?宝塚で隠居でっか?

47 :神様仏様名無し様:2005/10/26(水) 20:51:48 ID:/CHhjOfU
西本さん、日本シリーズ甲子園で観戦でっか?

48 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 00:11:31 ID:yeGip34/
>>41
石渡は分かるが谷本はありえねーよ、だった5番にだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)