5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜこの板がいつまでも人大杉なのか

1 :神様仏様名無し様:2005/08/03(水) 01:10:58 ID:r0M8/vkp
誰か教えてくれよ。

2 :神様仏様名無し様:2005/08/03(水) 01:11:53 ID:iOW5OGJc
人大杉なの?専ブラだから気づかなかったよ。

3 :神様仏様名無し様:2005/08/03(水) 01:21:29 ID:94VLRM3H
ほんとに不思議な板だと思う。
需要があるとも思えずいきなり出来て、案の定過疎板一直線。
やたら自演スレが目立つしな〜
で、過疎板のくせにスレはボコボコ立てる奴がいるんだよね。
需要があるのはどう考えてもMLB板だろうに。
人がいないのになぜ人大杉?
山があるのになぜ山なし県? 失礼しました〜〜〜


4 :神様仏様名無し様:2005/08/03(水) 05:38:24 ID:S5jomg1H
>1
なんでそんな事でスレ立てたか教えてくれよ

5 :神様仏様名無し様:2005/08/03(水) 06:16:08 ID:lBMgjOH0
プロ野球板は24時間眠ることがない。
野球殿堂板は新着なしと表示が出ることも多い。
よって過疎板。

6 :神様仏様名無し様:2005/08/03(水) 10:22:02 ID:E/Vu0zqY
知ってるが、>>1の態度が気に食わない。

7 :神様仏様名無し様:2005/08/03(水) 12:56:40 ID:jO6IyIHR
大杉勝男の呪い

8 :神様仏様名無し様:2005/08/03(水) 20:20:02 ID:cNa+r+IP
 >7
 座布団三枚!

 

9 :神様仏様名無し様:2005/08/07(日) 14:23:39 ID:AqElM076
三勝三敗で迎えた日本シリーズ。三対二と巨人をリードした西武は七回から稲尾をリリーフに送る。
七、八回を抑えた稲尾だがシリーズ五試合目の登板とあって疲労の色が隠せない。
九回、一番与那嶺にレフト前、二番の千葉にはヒットエンドラン、続く三番王には四球。
無死満塁のピンチだ。ベンチから三原監督がゆっくりマウンドに向かう。ブルペンで投球練習しているのは松坂大輔ただ一人。稲尾と二言三言、言葉を交わした三原はボールを受け取り、審判に交代を告げた。
。松坂が小走りにマウンドに向かう。規定の投球練習が終わる。
打者の長嶋が打席で足場を固め始めた。長嶋の顔が少し青ざめて見える。松坂がサインをのぞき込み、振りかぶった。
ランナーはどうでもいい。長嶋を打ち取るのだ。ボールが指を離れる。
長嶋のバットがピクっと動いた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)