5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーラン・ライアン

1 :神様仏様名無し様:2005/08/10(水) 14:42:54 ID:CVPmiDEP
ホワイトソックス戦、死球を当ててしまったロビン・ベンチュラが激怒しマウンドへ突進。
ライアンはこれにひるむことなく、20歳も年齢が下のベンチュラを相手に6発のパンチを食らわした。
結果的に退場が告げられたのはベンチュラの方で、ライアンはそのままマウンドに残り、そのまま勝利投手となった。

この状況詳しく知ってる方教えてください。

2 :神様仏様名無し様:2005/08/10(水) 15:20:15 ID:/SlWzUZr
そんな単発の質問のためにわざわざスレなんか立てるなよ。
野球総合板の質問スレにいけよ。

3 :神様仏様名無し様:2005/08/10(水) 23:15:39 ID:0pZPrESt
だいたい>>1が十分に詳しいという

4 :神様仏様名無し様:2005/08/13(土) 23:08:54 ID:5YEhdTCp
>>1
以前動画上がってたよ。ヘッドロックしながら拳骨してた気がする

5 :神様仏様名無し様:2005/08/15(月) 22:38:54 ID:HMqlCA/5
>>1は↓からコピペしてきたようだな
http://circlechange.com/mlbp/NRyan.php

↓こに写真があるからとりあえず参考にしなさい
http://mariners.s18.xrea.com/x/gogai/top.htm

6 :1:2005/08/18(木) 01:35:43 ID:xrIzwoFe
>>4-5
どもです。
単発質問NGなんですね。初心者なもんですいません。

ついでなんですが、
お咎め無しだったのはやはりライアンがあまりに偉大だったからなんでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)