5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープ川口と大野どっちが上?

1 :神様仏様名無し様:2005/08/22(月) 00:54:08 ID:PXX88qKb
どっち?

2 :神様仏様名無し様:2005/08/22(月) 01:18:53 ID:AZvlOMdc
またかよ

3 :神様仏様名無し様:2005/08/22(月) 01:25:08 ID:oCyqqJeZ
どっちもどっち

4 :神様仏様名無し様:2005/08/22(月) 01:43:36 ID:rnMnurYu
川口は野茂
大野は斎藤って感じかなあ

正直比べられん

5 :神様仏様名無し様:2005/08/22(月) 06:19:34 ID:s7RzwlAQ
野茂?

せいぜい門倉って感じ。

6 :神様仏様名無し様:2005/08/22(月) 21:31:21 ID:S0HHf1Av
大野のほうが長く現役続け広島に残ったから大野が上

7 :神様仏様名無し様:2005/08/23(火) 13:03:47 ID:7dpM2VX/
どっちも山陰出身

8 :神様仏様名無し様:2005/08/23(火) 16:59:12 ID:B0hfP/WU
二人とも変わった経歴だよね
軟式出身の大野
デュプロ

9 :神様仏様名無し様:2005/08/23(火) 23:37:42 ID:7dpM2VX/
川口は大阪・天満のデュプロにいたんだよな

10 :神様仏様名無し様:2005/08/23(火) 23:59:35 ID:IaMB3Xw1
川口と言えば
うんこしようよ、と反射的に思い出す。
昔は球界のリチャード・ギアと言われた位かっこよかったんだがw

11 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 19:54:05 ID:9TV37V1q
大野>川口だと思う。

12 :神様仏様名無し様:2005/08/29(月) 23:42:46 ID:C9GVUrNh
年度成績だと川口
大野は断トツに活躍した年が意外とない。

13 :神様仏様名無し様:2005/08/29(月) 23:56:42 ID:7K9bIr8l
>>12
1988年は?
槇原とぶつかりまくり、貧打もあって13勝だけど(川口と同じ)、ERA1.70は凄いよ。
川口は沢村賞無いでしょ。


14 :神様仏様名無し様:2005/09/01(木) 15:18:42 ID:AG91DVpl
微妙にツキが無いのが大野
自分の出来次第なのが川口

15 :神様仏様名無し様:2005/09/05(月) 08:31:50 ID:VG7ZJlca
安定感なら大野、いい時凄いのは川口
どっちも好きだけどナー

16 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 20:40:11 ID:wFAndcdB
どっちもフォームがかっこよかったね

17 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 21:46:27 ID:6Nu9luZd
GキラーのくせにGにFAしたのはいやはや

18 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 22:05:02 ID:55kVksdS
カープが川口を冷遇してたからFAはやむを得ないと思った。

19 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 16:55:05 ID:V8gyIfVL
奥さんが東京に帰りたかったらしいね

20 :神様仏様名無し様:2005/09/28(水) 00:21:36 ID:15Q3bf2u
大野≒斉藤明夫

川口≒宮本和知

21 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 00:30:43 ID:2/Lbv9el
山陰対決

22 :神様仏様名無し様:2005/10/17(月) 22:21:02 ID:Gngfw98j
大野が上
川口は巨人へ行った時点で終わった
大好きだったが

23 :神様仏様名無し様:2005/10/28(金) 18:13:35 ID:GMyT38JT
ポスティングとちがい、FAは選手の権利だからしかたない。

雑誌には、川口の奥さんが東京に帰りたかったため仕方なかった。
義父が病気で看病のため仕方なかった。
決してカ−プが嫌いになったわけではない。

と本人が書いてます。(月刊広島アスリ−トマガジンより)

24 :神様仏様名無し様:2005/10/28(金) 22:57:22 ID:RVseouLM
どっちがどれだけ好投しようと相手が槇原だと勝てない

25 :神様仏様名無し様:2005/10/28(金) 22:59:57 ID:AK3tVueY
北別府と小林の区別はどこでつけたら良いのでしょうか?

26 :白田家:2005/10/28(金) 23:02:27 ID:tdmjn9A9
頭が悪くて普通高校に入れず農業高校に逝ったのが北別府。
そうでないのが小林。

27 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 08:24:44 ID:QLs1iNSk
大野は今年で50歳になったんだな。
まだ140キロ出るのかな?
そろそろ村田ちょうじみたいに注目されてほしい


28 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 09:24:51 ID:zz4ZbJtD
>>27
今サンデーモーニングでマスターズで大野が投げてた映像あった
最高速137キロ出てたな

29 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 09:42:28 ID:QLs1iNSk
>>28
見ました

暖かい時期なら140出そう

30 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 10:19:01 ID:BpPMf2lc
同じ年に引退したっけ。

31 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 17:29:23 ID:wmVX5Guu
確かそうだね。
大野はまだやれそうだった。

32 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 17:53:33 ID:+CwQHTbU
反対に川口はもうだめぽだった。

33 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 22:01:32 ID:otghk47M
>>23
そのくせ引退後はほとんどの場面で巨人OBヅラしてるのがなんとも。
お前が活躍したのはメークドラマの優勝決定試合だけだろうが!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)