5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人の宮本と香田どっちが上?

1 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 20:19:18 ID:kml3b0Mt
マニアックでスマン

2 :神様仏様名無し様:2005/08/24(水) 21:23:02 ID:R6XqVAIz ?##
2

3 :神様仏様名無し様:2005/08/25(木) 11:00:28 ID:14zW7e5O
どっちが好きかと言われれば、香田という人が多いと思う。

4 :神様仏様名無し様:2005/08/25(木) 11:28:06 ID:RjUvdsc+
unkosure

5 :神様仏様名無し様:2005/08/25(木) 11:36:13 ID:C/kS8wcK
香田のスローカーブが見たい。
真中の香田を引退に追い込んだ日本シリーズのホームランが見たい。

6 :神様仏様名無し様:2005/08/25(木) 12:49:19 ID:WjEWQ1pn
>>1
また微妙な選手を出してきたな、オイww

吉田修司が一番だろ。

7 :神様仏様名無し様:2005/08/25(木) 22:28:33 ID:LuM93Olf
木田、水野、広田、吉田も混ぜて議論を活性化させよう。

8 :神様仏様名無し様:2005/08/25(木) 22:43:56 ID:qqp0fpvQ
各選手の持ち味を加味して議論したいな

9 :神様仏様名無し様:2005/08/26(金) 01:37:35 ID:PCR3ZSxN
石毛博史は時期的に外れるの?
吉田、木田、石毛はまだ現役だな。ガンガレ!

10 :神様仏様名無し様:2005/08/26(金) 01:40:36 ID:PCR3ZSxN
関連スレ
緒方川相原吉村岡崎駒田村田槙原斎藤桑田の時代語る
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1123435988/

11 :神様仏様名無し様:2005/08/26(金) 14:55:27 ID:N4ikR/EY
宮本

12 :神様仏様名無し様:2005/08/26(金) 14:59:39 ID:g4fMWXwk
宮本

13 :神様仏様名無し様:2005/08/26(金) 23:55:37 ID:mNsrUMxm
宮本と言えば乱打戦

14 :神様仏様名無し様:2005/08/26(金) 23:59:57 ID:m+dPWHt9
地味に香田勲男

15 :神様仏様名無し様:2005/08/29(月) 23:22:37 ID:dxx+O/Pn
みとこだったらこのほうがうえ
香田が上

16 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 20:39:21 ID:wFAndcdB
香田って駒大苫小牧の監督と関係あんの?

17 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 20:56:10 ID:4bAJZJu3
日本シリーズ第4戦の完封勝利は忘れません。
よって香田。
91年以降の不憫な使われかたが気の毒だった。

18 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 23:43:43 ID:9XgICxv0
日本シリーズしか香田って記憶にない
ペンタント中はなんか頼りにならない投手だった
確変で11勝した年もあったけど
本当は4本柱クラスに木田が育ってくれれば最高だったのにな
とにかく抑え不足で先発させてあげたい投手が割りを食うことが多いと思うな。
巨人は。木田も便利屋で大成が今ひとつだったな。
まあ、先発1本でも大成しなかったかもしれないが。

19 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 23:44:36 ID:9XgICxv0
ペンタント中→ペナント中
訂正

20 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 09:31:24 ID:fyBgPH4K
谷間の宮ちゃん

21 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 11:25:55 ID:TGpOd39c
近鉄時代の1999年だけ
香田のストレートが異常にノビ球速も144とそれまでの130後半の
ヘロヘロ投手とはまったく違いスローカーブでごまかさなくともセットアッパーとして活躍していたのを
知ってるやつは少ないだろうな

22 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 00:53:23 ID:uhE394Jy
ほとんどの人は巨人時代しか眼中ねーのな。

23 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 08:41:38 ID:hq5sGy8X
興味はあるけどテレビでは見れないからな
せいぜい紙面上でしか見れない
最近はやっとスカパーで見れる時代になってきたけど

24 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 10:32:21 ID:AxS14QxK
そういえば89年近鉄線での第7戦は香田ー宮本リレーだった。
エースと4番ばかり集める前の脇役が輝いていた時代・・・。

25 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 11:27:55 ID:CHZnUYOF
>>18
宮本もペナントで頼りにならなかった記憶が

26 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 13:21:21 ID:/bx6H9VU
10勝以上2回の宮本
10勝以上1回の香田

どっちの結論からいって頼りない
ま、谷間としてはそこそこだけど

27 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 13:57:39 ID:CAQbR8bf
工藤なんて42歳にして2年連続10勝以上しているというのに

28 :神様仏様名無し様:2005/09/10(土) 16:07:43 ID:WWx5wPPi
香田は防御率2点台だった年がある

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:00:10 ID:FKbtiGlv
水野もまぜてやってくれよ

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:34:29 ID:7PGrVe3L
広田もまぜてやってくれよ

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:46:49 ID:86IGpph8
女房役は村田・中尾・杉山・吉原・デーブあたりですか?

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 20:05:10 ID:HjHweydq
>>31
あと有田とか

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 21:08:14 ID:6rn5B1Kp
地味に高田と藤田。

34 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 16:58:42 ID:V8gyIfVL
香田と言えばヒゲが濃い

35 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 17:00:31 ID:e/5BQ2Qk
宮本と言えばキャラがうざい

36 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 23:42:37 ID:RNr4lLAi
安定感で香田
スタミナで宮本

37 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 00:24:21 ID:vHQGk49z
広田と言えばヒゲが濃い

38 :神様仏様名無し様:2005/09/26(月) 20:58:52 ID:KQ4VZ0rS
広田はモロボシ・ダンに似ていたよな。

石毛博史は桑田次郎版のウルトラセブンに似ていた・・・と言っても誰も知らないよねorz

39 :神様仏様名無し様:2005/09/26(月) 21:34:05 ID:MVrF3LQB
まさか日シリで自らが抑えた近鉄に
移籍するとは思わなかっただろうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)