5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【似合う】選手の愛車を語れ【似合わねー】

1 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 00:15:26 ID:Wb13hyKN
Iアストンマーチン

2 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 02:32:22 ID:c9ifcYcf
一時期ヤクルトの選手がアリストだらけだったのは
古田が一枚噛んでるのか?

3 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 15:34:38 ID:z30i3UBI
最近の選手よりセゲヲとかが何乗ってたのか知りたい。

4 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 18:04:32 ID:kGRnMhcd
ベンツ
セルシオ

だいたいはこんなとこだろ。
戸叶みたいに本業をおろそかにするほどの車狂いはいないのでは。

5 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 18:31:11 ID:ZdlYTmEB
何年か前、中日の神野がダイハツ・アトレーに乗ってたはず。

6 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 19:02:21 ID:z30i3UBI
アトレーって由伸がCMしてたあれか。

7 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 19:56:45 ID:7LnkizVg
とかのは凄かった…ブリンブリン鳴らして走ってるのを見たことあるよ。

8 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 21:04:23 ID:+p2Fv6uQ
>>4
篠塚
本業おろそかどころか・・・・

9 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 21:13:51 ID:nPpqYDhW
車庫飛ばしの前科者か!

10 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 21:18:56 ID:DF52H0MQ
掛布のポルシェのナンバーはホームラン王を獲得した1979年にちなんで19-79


11 :神様仏様名無し様:2005/08/31(水) 21:50:58 ID:nPpqYDhW
ダイエーの村田は西武に飛ばされたとき、
愛車のピンクのポルシェで所沢まで日本横断した。

12 :神様仏様名無し様:2005/09/01(木) 14:25:04 ID:uDQABlp+
牛島組長の愛車(’89)
ベンツ560SEC、BMW

わざわざ二台書いてあるのは何か意味あるのだろうか?

13 :神様仏様名無し様:2005/09/01(木) 16:41:56 ID:Q1OqTQIm
西岡→ハマーH2

14 :神様仏様名無し様:2005/09/04(日) 16:20:58 ID:k19ArTRZ
そういやちょそんみんは入団したときからベンツ乗ってたな。

15 :神様仏様名無し様:2005/09/04(日) 19:58:17 ID:0a5zO7wO
バースはホンダの中古車に載っていたw

16 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 18:07:05 ID:qGlwTcRt
>>14
新人ですでに物欲が満たされたから駄目だったんだなあいつは。

17 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 18:27:15 ID:8Jvf3qMl
やっぱり阪神時代の野田でしょ?
ベンツやポルシェ・クラウンの中でただ一人カローラだった・・・

18 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 18:32:17 ID:fn1uRs0P
ブレイク前の真弓はシビックに乗っていた。

19 :神様仏様名無し様:2005/09/08(木) 18:33:04 ID:fn1uRs0P
いや、スターレットだったかな?

20 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 19:45:09 ID:4PvWZ6n/
王がセンチュリーに乗ってるのは見たことある。
運転手付き。
もはやONクラスだと現役後半ぐらいからは自分で運転しないんじゃないのか?
免許持ってるかどうかもわからんが。

21 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 20:59:37 ID:Y986SZk6
長嶋は免許は持っているはず。
若い頃、川上から車を借りたがサイドブレーキをかけたままずっと走っていた
というエピソードがありますな。

22 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 21:54:51 ID:sv33aXlb
>>21
自分のクルマ東京駅に置き忘れたりな。

江川はBMWだったと思う。何かの映像で見た。

23 :21:2005/09/13(火) 23:40:00 ID:iLow+jf+
>>22
あと長嶋は一方通行を逆走したり、立ち入り禁止区域にも車を
乗り入れていたというエピソードを残していますね。

中日で活躍した高木守道も車が好きで、何度も買い換えたり
東名高速を飛ばしてストレス発散していたそうですね。

ロッテ時代の張本はベンツに乗っていました。

24 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 00:55:25 ID:MYhwR95f
ノムのベントレーが趣味いいんじゃね?

25 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 09:36:59 ID:pwLQ52dZ
イチローだろ。

26 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 12:40:49 ID:ea2Ks1C6
イチローは今はインフィニティG35クーペ(スカイライン)、、その前は二千万円かけて改造したマーチ、さらにその前はインフィニティQ45ね。

27 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 12:42:33 ID:x7h2J2pk
http://www.geocities.jp/bmgpk529/
なかなかおもしろいページ

28 :神様仏様名無し様:2005/09/19(月) 19:16:32 ID:TeDg2xj0
イチローはなんで日産車が好きなんだろう

29 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 07:43:39 ID:W3kgo5sQ
>>28
とうとうイチロ・ニッサンのCMを知らない世代が現れたか・・・

30 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 08:50:31 ID:aCb0xagF
菓子屋のディアズはカローラ2だかカローラワゴンのどちらかだったかな…
うろ覚えスマソ

オーレはマキシマ

31 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 23:28:52 ID:WS20R9Tt
元西武の佐々木の愛車って何?
清原がアンテナだらけの佐々木の愛車を見て「第七サティアンみたいだ」って言ってた記憶が…。
ちなみにオウムの事件があった10年前。

32 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 00:45:48 ID:eqdovBMw
>>31
95年なら
BMW、シボレーカマロ

と書いてあるので、該当車はドキュソ御用達カーのカマロの方だと思われ。

33 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 00:49:33 ID:eqdovBMw
あ、別にID出たといってBMWの回し者じゃない。

34 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 11:54:43 ID:esYMfE8I
>>32-33
カマロねぇ。ありがd。

35 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 14:32:55 ID:ZoM/3nSg
ポンティアック

36 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 14:53:03 ID:nCHyneRu
イチローは日産との契約切れてるだろうし
もっと高い車乗れば良いだろうに。

37 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 20:24:40 ID:lzYc5L/1
新人時代の石毛(西武)のマイカーはワゴン車じゃなかったかな?
NYヤンキースのリリーフエースだったキャットフィッシュ・ハンターも。

38 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 23:27:35 ID:vys78QCa
田村勤 自転車

39 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 16:55:40 ID:u99hCOt7
>>37
そういうのが流行った時代だったからでは。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)