5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脳内】君は名投手【妄想】

1 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 00:01:09 ID:8085+LRO
九回裏 スコアは4−3の一点リード
しかし、二死満塁 絶体絶命の大ピンチ 
孤独なマウンドに君が立っている

すると、君の横に君が幼い頃から憧れ続けていた大投手が降臨した
その降臨した憧れの大投手の一言で、君は見事ピンチを切り抜け勝利を収めた

誰になんて励まされた?

俺は 江川に 「鼻血はこいつから三振を取ったあとにとっとけ」
        で、切り抜けた


2 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 00:03:13 ID:wehCGm04
江夏に 「シャブはこいつから三振を取ったあとにとっとけ」


3 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 00:42:48 ID:J1rwgm9u
二年前に交通事故で逝った双子の弟。

4 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 04:43:12 ID:+a2yOAuW
山田久志「最後だけ下からいけ」

5 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 05:06:25 ID:2jfWoQav
<<1

6 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 05:44:11 ID:dVMnvIvM
津田「弱気は最大の敵」

7 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 06:30:49 ID:oCYXjr8d
草野球ではスライダー→カーブ→フォークですかね

8 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 13:01:20 ID:gDDCmPQY
河原「こっちにおいで…」
必死に切り抜けた

9 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 16:54:05 ID:A2650JS8
岡島「最後までキャッチャーのミットから目を離すな!」
必死に切り抜けた

10 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 18:22:17 ID:pTR7tQUT
松本幸行「ゆっくりと考え、一呼吸入れてからて投げろ」

11 :神様仏様名無し様:2005/09/06(火) 22:20:12 ID:rg1X/IY5
スレタイの【脳内】ってのを【堀内】って読んじゃった…(´・ω・`)

12 :神様仏様名無し様:2005/09/09(金) 21:32:45 ID:LZ7Tv3vq
脳内

13 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 00:28:50 ID:qsuOVBEe
江夏豊「キャッチャーのサインは無視してもかまわない。インコースにストレートを投げろ」

14 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 02:55:43 ID://RXCIHL
山田久志投手コーチ「思いきり腕を振ってこい」



15 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 09:13:35 ID:rsACqr2d
ツマンネ

16 :神様仏様名無し様:2005/10/11(火) 14:08:09 ID:umlIinbk
俺は,実は両腕で投げる事ができるんだ。
だから、試合の最中に変える事もできるし,年間の出場試合数も多い。
     勝  負  セーブ  防御率
2000 11 4  8    1.76   最優秀防御率
2001 18 4  4    1.56   最多勝 最優秀防御率
2002 17 3  29   0.93   最多勝 最優秀防御率 最優秀救援
2003 19 6  10   2.09   最優秀防御率
2004 30 2  4    0.79   最多勝 最優秀救援
2005 24 9  11   1.98   最多勝 最優秀防御率

最年少100勝
今期年棒4億8000万円
 
しかし、左肘を手術したため来季は右のみでの登板で、中継ぎ、抑えをメインで投げる事になると思う
また、メジャー移籍の可能性もあり、今後球団との話し合いによってはポスティングもあり得る。

17 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 21:31:54 ID:qO+gWTzx
>>16
2004年の最優秀防御率取ったやつsugee

18 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 23:58:36 ID:Gwwm8fnw
>>16みたいに投げろ」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)