5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金森とキンケードどっちが・・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:35:23 ID:X2BbEKnj
死球になりやすい?

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:02:05 ID:+5wZxa7f
>>1



         糸冬         了

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:18:24 ID:zaIcjZMV
少なくとも金森はワザと当たってたわけじゃないだろうからな…

4 :神様仏様名無し様:2005/09/12(月) 23:08:58 ID:VgoJbyID
金森は阪神に入ってから死球が減った

5 :神様仏様名無し様:2005/09/12(月) 23:22:26 ID:/hghG7n8
声は金森がデカかっただろう

6 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 00:59:07 ID:Y1eUCh2Y
うわぁあぁあ!!

7 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 12:04:29 ID:qKhYOvbk
珍プレー好プレーは金森のコーナーあったよなw

8 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 12:18:10 ID:7jrVZUbp
清原が最強だと思うが

9 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 23:34:51 ID:kqEUD6+k
金森は阪神に入ってからキャラが変わっただろ。
高校の後輩である巨人の橋本清から死球うけた時
キレてマウンドにむかっていってたからな。

10 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 01:15:17 ID:v7G4D3fo
>>9
あれは、死球じゃなくて背中のはるか後ろを通過した大暴投じゃなかったっけ。
そのとき金森はもうヤクルトだった気がするが。
バットを放り投げてゆっくりと橋本に向かって歩いていく金森がカッコよかった

11 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 21:24:03 ID:f/Zekv/8
>>10
あれは何の意味があったんだろうね?

12 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 21:29:40 ID:Knk0t2LZ
>>7
同じくデットボール職人の達川のコーナーもあったな。

13 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 17:00:27 ID:V8gyIfVL
キンケードは避けるの下手だったの?

14 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 22:25:57 ID:nw81XsF5
キンケードの野球人生って、ずっと「わざと死球」で歩んできたのかな。

15 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 22:36:13 ID:gjBsKybj
死球王竹之内も死球が原因で引退

16 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 00:33:00 ID:2/Lbv9el
金森の顔って男前というか何というか・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)