5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【華麗なる】 山田久志 2 【サブマリン】

1 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 05:02:20 ID:Ha7Lp3eZ
阪急ブレーブスの大エース、
サブマリン山田久志を語ろう。

◇前スレ
【蝶が舞い】 山田久志 【蜂が刺す】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1078063558/

◇関連スレ
阪急ブレーブスと西宮球場
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1067993425/
山田久志>>>>>>>星野仙一
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1066323093/
【四天王】東尾・山田・鈴木・村田【+高橋・山内】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1067336886/
東尾修と山田久志はどっちが上?
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1121402615/

2 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 05:19:59 ID:Ha7Lp3eZ
◇通算成績
284勝(歴代7位)166敗43セーブ
通算防御率:3.18
通算奪三振:2058
最多勝:3回
最優秀防御率:2回
最高勝率:4回
シーズンMVP:3回
ベストナイン:5回
ゴールデングラブ賞:5回

3 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 05:27:10 ID:Ha7Lp3eZ
山田久志 Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%B1%B1%E7%94%B0%E4%B9%85%E5%BF%97&oldid=2563380

4 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 08:13:52 ID:6v/5cIqy
※以後敬称略禁止!!!!!
 呼捨て厨は荒らしとみなします

5 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 09:14:39 ID:P6yTlnq0
>>1-3乙。

誰か山田が投げているところを球場で見た経験のある人はいないかな。
自分は以前、阪急の試合のチケットを手に入れて、しかもその日は山田の先発が予想された日だった
のに、用事で球場につくのが遅れてしまい、しかもその日に限って早めに降板してしまった。

このスレで「生サブマリン山田」を表現するチャンスだったのに、一生の不覚だ。

6 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 11:34:49 ID:6v/5cIqy
↓↓↓ID:P6yTlnq0は荒らしの為以後放置で↓↓↓

7 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 13:58:08 ID:R5flJoY7
>>5
誰かいないか、も何も
このスレに集うくらいだから普通にいるだろ。

俺は神奈川在住だが川崎や後楽園で何度も見たぞ。

8 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 15:24:32 ID:He/rU6jk
敬称厨が山田さん本人だったら幻滅するw

9 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 17:16:16 ID:as5VNA5z
ワロタ

10 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 17:42:52 ID:QJ6xdYRQ
全盛時、登板したら負ける事など考えられなかった。
落合との対決、手に汗握ったもんだ。
あの時代、パリーグは人気無かったけど、巨人、巨人と騒いでた
連中たちは、山田なんか知らんだろー、可哀想に。

11 :神様仏様名無し様:2005/09/13(火) 22:40:37 ID:tQ5RqM9J
阪急V3時代を知ってる巨人ファンは憶えてるだろう

本人はコーチ・監督に復帰する意思はあるんだろうか?

12 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 01:15:52 ID:aE7t6Rnq
まだ若いし、このままユニフォームを着ずに終わったらもったいない!
老け込む前にチームを指揮する姿が見たいな。

でも中日である意味、懲りたところもありそう…

13 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 03:35:51 ID:3H4zV2p/
いいバッターにしかシンカーを放らないって古き良き時代のこだわりのあった人。落合や門田にシンカーを投げ続けた勝負は凄かったな。
清原にそのシンカーを打たれて引退決断したんだっけ。
記憶違いならごめん。

14 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 19:54:28 ID:AaRpmg5p
>>10
×山田
○山田さん

可哀想なのは礼儀を知らないお前

15 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 21:34:27 ID:Btn1dYyB
>>14
じゃあおまいは全新聞社、全放送局、世界中の掲示板におまえの思想を浸透させた上で
文句言ってこいよ。「おまえらは無礼なヤツだ。山田には『さん』をつけろ。言うことを聞けないやつは
かわいそうなヤツだ。荒らしとみなす」と。

おまえの思想が正しければ、いつの日か努力が報われる日が来るかもしれないぞ。


16 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 23:40:10 ID:iapywIf7
板違いです。
言語や言葉遣いに関する話題はこちらでどうぞ。
http://academy4.2ch.net/gengo/

17 :神様仏様名無し様:2005/09/14(水) 23:50:26 ID:aE7t6Rnq
17ゲト。
永久欠番にして欲しかった。

18 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 08:23:25 ID:+V3zBBDx
>>14 のガキ、
今後ここにノコノコ現れたら、袋叩きにしてやろうじゃないか!

山田久志を
「山田」と呼ぼうが、「山田氏」と呼ぼうが、「山Q」と呼ぼうが
「やま」と呼ぼうが、「サブマリン」と呼ぼうが、
「17」と呼ぼうが、「山田さん」と呼ぼうが、、
『元投手 山田久志』を見てきた者の思い入れは人それぞれ。
アホがチョロチョロ下らん書き込みをするのは、非常に気分悪い。
俺は前スレも含め、レス入れは初めてで、今後もROMらせてもらうつもりだけど、
>>14の低劣さだけは、ガマンならん。
ツブしてやりたい気分だ。

19 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 09:02:55 ID:EprBRFvo
>>18
礼節とか失してしまうとこうやって文体まで下品になっちゃうんだよな
いい年してみっともないですよ、オジサンw

20 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 09:20:36 ID:+V3zBBDx
>>19
ホッホッホッ

お前は>>14か?
なんにしても
「山田さん」 ○ にこだわる 低劣なガキだね?

まあ、この先 楽しみにしておくんだな。

お前には、「遊び球」で喜ばせてやったり、
「ファールボール」を打たせて、いい気にさせたりしながら、

最後の最後に、
最悪の不愉快な思いをさせてやるから。

余り俺を甘く見ると、お前は、後悔することになるだろうな。

さあ、「選球眼」悪く、愚劣極まるレス入れを続けよ。

21 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 09:49:08 ID:GugzVNlb
>>20
山田はんの投球術そのものやねw

22 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 09:49:44 ID:jHGArsLW
>>18
気持ちは分かるが餅つこう。
今後は>>14のような敬称厨は、一切反応せず「完全スルー」でいいじゃない?

重度の病気の人に「おまえは病気だ」と揶揄しても何の解決にならない。
プロの手によって根本的な治療を施さないと絶対に治らないでしょう。

国会で年金問題の審議中に「あいつが年金未納だ」などと審議を完全にストップさせ、
日本の未来につながることを邪魔してしまった某党の議員とメンタリティは変わらん。

今後何を言っても完全無視を貫けばいい。

そいつも「敬称をつけましょう」などという高邁な理想なんか持っていずに、ただ自分の
ストレスを掲示板に書くことによって発散しているだけかもしれないし。

23 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 10:11:22 ID:+zi4qzey
>>22
無礼を承知で申し上げます。

高校卒ルーキーに対する、
「プロの手痛い洗礼」 なんて言葉もあるじゃないですか?

敬称厨を このスレで、「打たせて命る(トル」・・・・・山田久志スレらしく、面白い企画かと思ったのですがw

「スルーを通せ」 が、スレの大勢の御意見なら、従いますが。

24 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 10:22:10 ID:KJYWBJwF
>>21
関西弁レスうぜえからやめろ

25 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 10:33:39 ID:Gt67Slwb
>>24
ご苦労さん、毎度ID変えるのも面倒だろ?
それとも、ダイアルアップとか、
・・・まさか、あのテクを知ってるとか・・・・・

26 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 10:36:28 ID:0/m98sVK
昨日、CBCで解説してたけど相変わらずこの人の解説は最高だね。
ホント、NHKに行って、全国区でやって欲しい。

27 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 11:41:59 ID:GugzVNlb
>>23
荒らしを構う人も荒らしですぜ旦那。

28 :神様仏様名無し様:2005/09/15(木) 22:34:26 ID:VsGOlpIu
>>26
今日のラジオ解説は聞いた?
NHKがもう一度契約してくれたら、受信料払ってもいいw

29 :ななし:2005/09/16(金) 09:38:03 ID:oLkEyNbV
とってもダンディーな山田さんの姿みたいわ〜

30 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 12:11:38 ID:BUyKU3c6
しかし中日の投壊ぶりは酷いな。
去年は山田さんの残した遺産で優勝できたことが証明されたね。
よかったよかった。


31 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 20:48:07 ID:oLkEyNbV
山田さんの華麗なる動くサブマリン姿が拝めます
http://submarine.sakura.ne.jp/

32 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 21:42:50 ID:vSWonjeX
10なんやけど、出張に出てる間に、さんを付けるか付けないで
ゴチャゴチャ有ったみたいですな。 けど、みんな必死で応援してる
時に大声で山田・山田と連呼したはずだよな!どうでもいいんじゃないの?
我らの尊敬する、山田久志の思い入れはみんな同じはず・・・
中日なんか縁もゆかりもないけど、応援したもん・・・ほんで、辞めた時
(と、言うかクビになった時)俺は泣いたし、中日を恨んだし、名古屋人を
軽蔑した。 今でも、楽天の山崎はこのガキと思っているし、井上!テメー
何様のつもりか!三流の分際が!と、思ってるよ。
解説上手だけど、早く現場復帰して欲しいなー!絶対に応援する。
だけど、オリックスとか何とか言う所はお願いだからやめてよね。


33 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 21:46:38 ID:Tx56P7Ey
里中の育ての親でもあるのだった

34 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 21:55:40 ID:W98gltZa
今夜が山田

35 :神様仏様名無し様:2005/09/16(金) 22:02:00 ID:oLkEyNbV
でも阪神のユニフォーム着た山田さんも嫌だ
他の阪急OBたちで阪神のユニフォームを着てる人は多いけど
絶対阪神は嫌です。。。

36 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 01:26:15 ID:w64RmCq5
中日のユニフォームなんか似合うかよとか思ってたけど
凄く似合ってた。
今一番似合いそうなのは、楽天かな。
でも楽天にはあの男がいるんだよな。


37 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 01:44:45 ID:sXWl4zdO
>>34
[ー。ー]<k(ry

38 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 10:00:49 ID:kMdcpdMj
あの男って???もしかして元中日のYさん?

39 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 10:10:14 ID:kMdcpdMj
楽天やったら、山田さんの出身が秋田だから、よいかも??
でもある程度補強しないとかわいそうだなあ

40 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 15:12:12 ID:lBKBjpxy
自分は山田投手の晩年しか知らないが、二度生で見ることができた。
一度目は対西武戦西宮で残念ながら途中降板で、二度目は阪急最終戦で最後の勝利投手。
自分が見に行った試合は、佐藤や今井が多かった。
あまり球速は早くなかったが、とても美しいフォームで上手く討ち取らせる芸術的な投手だった。
関西では土日のデーゲームにはテレビ放送が多かったが、見ている時はよく山田が投げていた。

秋田出身で東北にチームも出来たんやから、ぜひ投手コーチになって、
すばらしい投手を育ててもらいたいものだ。


41 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 19:12:35 ID:SiKTVOMk
山田さんが楽天に入ったら絶対見に行く〜!
自分は全盛期知らないようなガキんちょだけど、写真やTVの映像を見て
「こんなカッコイイ投手がいたのか〜」と一目惚れ、さらに
同じ秋田出身と聞いてますますファンになった!今更だけど…
リアルタイムで見ていた方、うらやましいです。
中日の監督時代も応援してたけど、やっぱりコーチとして
投手王国を作り上げてほしい。そしてあわよくば正統派サブマリンの育成を…!

42 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 07:48:15 ID:HOgnP4yx
もうすぐ還暦だっていうのにあれほどスマートでダンディな
人もいません。でも監督とかコーチになったら、マスターズリーグで
見られなくなるのかなあ。。。それもちょっと残念。。
でも優秀な方なのでやっぱ現場に復帰してほしいですね

43 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 08:32:27 ID:HOgnP4yx
どこのチームでもいいけど、復帰した暁には
始球式は同姓同名のタレントやまだひさしをよんだりして。。。
やまだひさしつながりで嵐をよんでほしいなあ

44 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 08:46:00 ID:4g73WWg3
http://www.zentastic.com/videos/bmevideo-3.wmv

45 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 11:50:51 ID:HOgnP4yx
そういえば楽天の岩隈も久志だけど、
生まれた頃が山田さんの全盛期だから、
山田久志にちなんでつけたのかなあ?
松坂の親が大輔とつけたみたいに??

46 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 15:44:13 ID:HOgnP4yx
44さんかなり不愉快です!!
山田さんに関するものにしてください

47 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 21:00:55 ID:K0EmgW1U
http://osaka.nikkansports.com/otr/p-ot-tp1-050918-0006.html

久志さん、カッコエエ〜

48 :神様仏様名無し様:2005/09/19(月) 06:55:23 ID:8OdLeXmY
47さんありがとう
やっぱりいいなあ久志さん♪

49 :神様仏様名無し様:2005/09/20(火) 16:55:52 ID:O1yTxVVv
今年はOBオールスターやんないのかな?
もしやるんだったら、阪急のユニフォームで出てほしいなあ

50 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 01:30:07 ID:5/PVDyJO
今のところ、OBオールスターの予定はなさそうですね。
マスターズリーグにまた出るんじゃないかな?
でもあのユニが…

51 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 07:05:47 ID:oJdyNdg9
たしかに。。。。
あのユニは、ちと恥ずかしいなあ
どのチームももっとカッコイイデザインにすればよいのに。。。
せめてモルツ球団レベル
無理かなあ?

52 :神様仏様名無し様:2005/09/21(水) 21:56:49 ID:+XZDegvM
>阪急のユニフォーム
日本シリーズV3した黄金時代の頃のがいいな

53 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 15:12:15 ID:IDTViIsU
78年日本シリーズのDVDを見た。
第7戦、大杉にホームランを打たれた時の山田の表情がとてもかっこよかった。
どこのチームでもいいから現場復帰してほしいな。

54 :神様仏様名無し様:2005/09/22(木) 15:35:04 ID:7xbTpZS1
>>53
第5戦で先制2点タイムリーを大杉選手に打たれた後の、ボールをマウンドに
叩きつける仕草もかっこよかった。
大杉選手とはパリーグ時代にぶつかっていたし、大杉選手が一枚上手だったか。

55 :神様仏様名無し様:2005/09/23(金) 07:29:32 ID:sI6L+OQE
78年日本シリーズのDVDって普通に売ってますか?
さがしてみます


56 :神様仏様名無し様:2005/09/23(金) 11:03:35 ID:sI6L+OQE
調べましたところ、76年の日シリもDVD化されてるようですね

57 :神様仏様名無し様:2005/09/23(金) 14:23:32 ID:kQ5IeB/H
>>56
76年のDVDはほぼ1試合おきに先発(!)しているので見どころ
満載ですよ

58 :神様仏様名無し様:2005/09/23(金) 14:28:54 ID:tCCRmzxV
77年はナンバービデオ・DVD出てないんだよな。山田が投打に活躍して
MVP獲ったのにな。

59 :神様仏様名無し様:2005/09/23(金) 14:36:28 ID:kQ5IeB/H
個人的には、打たれる山田もとてもかっこよくて大好きなので、3敗した
84年のシリーズもDVD化してほしい。

60 :神様仏様名無し様:2005/09/23(金) 17:43:46 ID:YnGELWYg
>×大杉にホームランを打たれた時の山田の表情がとてもかっこよかった。
 
 ○大杉さんにホームランを打たれた時の山田さんの表情がとてもかっこよかった。



61 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 02:07:49 ID:EYdYL97f
昨日、CBCラジオで解説してましたね。
今シーズンはこれが最後かな?
来年はユニフォームか、解説かどっちだ???

62 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 02:30:01 ID:6B8F23qw
もうあまり見られないけど山Qて呼び名はどうなのよ

63 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 02:48:52 ID:k9PN1IAb
ナベQとか

64 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 09:37:43 ID:8FBhxhMN
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1126279419/l50

65 :神様仏様名無し様:2005/09/24(土) 11:51:40 ID:VbVFDqz2
とりあえずDVD2本注文しました!楽しみ♪みなさん情報ありがとう

66 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 01:14:09 ID:hHQnQ5h9
あーそうだよ、77年のDVD出して欲しいんだけどなー。

個人的にすごく見たいのは、
昔プロ野球ニュースの企画でやったらしい水戸黄門。
光門様が西本さん、助さん角さんが福本&山田なんだって。
見た人いる?

67 :神様仏様名無し様:2005/09/26(月) 02:02:48 ID:dy2yTgS7
まさか楽天入り、なんてあるかな?

68 :神様仏様名無し様:2005/09/27(火) 23:17:19 ID:Tgy4atz0
楽天というよりオリックスは?

69 :神様仏様名無し様:2005/09/28(水) 23:01:09 ID:fEIdsCBn
おい!さん付けしないと書き込み出来ないのか?
もしかして、てめーは榎田か?竹内か?別府か?
てめー、アイドルにさん付けしてたか?
小泉にさん付けしてしてるよなー、もちろん!

70 :ウイポジャンキー:2005/09/29(木) 12:57:13 ID:SEfmIvOu
 今年の中日の山本昌投手の夏場以降の惨状を見て山田の引退時を思い起こしてシモタ。

71 :神様仏様名無し様:2005/09/29(木) 17:56:33 ID:thER7k5/
やっぱり仰木さん、辞めるんだねー。
でも阪急OBは呼ばれないんだろな。

72 :神様仏様名無し様:2005/09/29(木) 18:21:19 ID:IJFMJMQz
この人って大エースだしフォームも格好いいし好きなんだけど、プレーオフとか日本シリーズとか
大事なところでよくホームラン打たれてね?
まあ大事なところを任されるエースの宿命だってのはわかるのだが。


73 :神様仏様名無し様:2005/09/30(金) 23:59:52 ID:ytN6aE0n
そこがいいんじゃないか!!

74 :神様仏様名無し様:2005/10/01(土) 00:08:05 ID:jgBYnhXk
>>71
三村なんだよな。
金で選んだとしか思えない。

75 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 09:40:05 ID:BMuhgj4L
三村決定なの?
いちおう山田さんもまだ候補者の一人なんでしょ?
でも今のオリはイヤだなあ。

76 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 16:22:54 ID:pUTIdvff
松商にかちました!!8対7延長13!

77 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 16:35:03 ID:vL3hrHtN
>>72
まるでプレーオフとか日本シリーズに弱かったような書き方するな。

78 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 03:30:09 ID:oNWD5JXH
でも足立の方が頼りになったよな。シリーズでは

79 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 23:29:22 ID:yuASzm0q
(現役の時名勝負を演じた同郷の先輩を立てて、という意味ではないだろうが)
中日の監督としては後任者の落合監督が、1年目はほとんど補強せず
山田監督からの“現有戦力”を底上げして優勝に導いたのだから、ヤマさんも
監督時代の苦労が少しは報われたはず。今期はウッズ、大友、清水など補強したが
惜しくもV逸。大友や清水は戦力にならなかった…。

80 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 23:33:53 ID:uV7RSSw8
>>79
同じ戦力で優勝されたら、逆に面子丸つぶれでしょうが・・・


81 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 23:43:32 ID:Upn/KEvj
山田さんが中日にいなかったらこれほど活躍しなかったであろう
選手も多い。(岩瀬、荒木…)

82 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 01:31:17 ID:aZtSt2HB
結局、中村とは…orz


83 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 22:27:30 ID:gLw3F9To
継承者がよくがんばりましたよ
シンカー打たれましたけどね  やはりあのシンカーは山Q氏しか投げれませんね

84 :神様仏様名無し様:2005/10/12(水) 21:00:21 ID:k/v1ECgt
上げますよ

85 :ウイポジャンキー:2005/10/16(日) 11:44:17 ID:7VayMsUY
>>83
 きのうは完投させてほすかった・・・・・・。

86 :神様仏様名無し様:2005/10/17(月) 21:25:52 ID:frtKpdDy
確かに。
ロッテの投手コーチになったら面白いね。

87 :神様仏様名無し様:2005/10/24(月) 00:28:21 ID:MO89l/wp
サブマリン上げ

88 :神様仏様名無し様:2005/10/26(水) 00:39:30 ID:Du/yZBgz
さいたま
http://www.meikyukai.co.jp/ivent/images/tirasi200513a.jpg
沖縄
http://www.meikyukai.co.jp/ivent/images/tirasi200515a.jpg

89 :神様仏様名無し様:2005/10/26(水) 07:53:58 ID:9JmWAMS/
iventって・・・・

90 :神様仏様名無し様:2005/10/26(水) 13:50:55 ID:boQBJAsr
>>88
阪急OB多いなあ

91 :神様仏様名無し様:2005/10/29(土) 23:57:59 ID:cL7IS0ie
さいたま、福本さんは欠席みたいです
代わりに谷沢。

92 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 23:46:24 ID:Fwn9Uwte
結局どのチームも山田さんを呼ばないのか?
もったいない…

93 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 00:14:37 ID:sYSrIfXR
マスターズリーグ見に行くもん♪

94 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 01:03:11 ID:Jafp5how
山田さんは秋田の試合くらいしか投げないかもね…

95 :神様仏様名無し様:2005/11/05(土) 20:47:44 ID:nrIMoyks
で、sYSrIfXRは今日見に行ったのか?
なんかキモイが…

96 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 01:11:20 ID:r0JNXzgC
トラディショナル・シンカー

97 :神様仏様名無し様:2005/11/17(木) 01:57:29 ID:IhjaZn7V
20日の東京ドームでは投げるか?

98 :神様仏様名無し様:2005/11/17(木) 15:48:05 ID:tOi9DJMC
阪神勢がOB戦でいないから
投げるのきぼん。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)