5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球選手の奥さんってケバい人多いよね?

1 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 17:44:36 ID:Xs4LKNWI
98年、横浜が優勝を決めた試合に
甲子園に来ていた選手の奥さんはみんなケバかった

2 :キリ番マン:2005/09/17(土) 17:55:44 ID:ghw1pHYS
>>2

3 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 18:02:04 ID:MbmsezJu
姉さん女房に限っているよな

4 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 18:34:02 ID:/6bCMlKv
信子のことを言ってるとしか思えない

5 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 18:37:54 ID:QldaHwZe
家事手伝いはあやしい。
きっと水。

6 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 18:48:04 ID:bUo9xyDi
そのうち23歳のニートの女性と結婚とか言われるようになるのかなw

7 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 20:18:49 ID:EWLEYwzF
美人じゃなくても人の良さそうな人がいいよね。
宮地の奥さんはいい人層だった。顔も綺麗っぽかたっし

8 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 20:32:38 ID:Mp8e6oYA
スンヨプの嫁のことだろ?

9 :神様仏様名無し様:2005/09/17(土) 21:17:52 ID:DIv9+OA4
マスコミに露出したがる人にそういう人が多いってことじゃない。

10 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 00:04:41 ID:4uOTqWjU
ホステス→飲食店勤務
AVギャル→セクシータレント
風俗嬢→(婚約する前に止めさせて)家事手伝い

てな感じだな。
まあ結婚に関して前職をとやかく言われる筋合いは無いけどね。

11 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 00:07:12 ID:VrcOAnGK
くわたの奥さんは地味だけど性格良さそうな奥さんだ

12 :神様仏様名無し様:2005/09/18(日) 00:09:26 ID:7lcrOB++
斉藤和巳の奥さん、北斗晶みたいなおっかさんタイプ。
6歳年上。元飲み屋の女将だっけ?

13 :梅宮アンナ:2005/10/02(日) 13:00:01 ID:7b3UNJdL
アンナは立浪の嫁になるのかな

14 :神様仏様名無し様:2005/10/19(水) 14:55:59 ID:OcBkysGV
元祖はサチヨだな。

15 :神様仏様名無し様:2005/10/19(水) 15:41:12 ID:3DIAgTBT
阪神 矢野の奥さんっていいな〜と思う。
美人なのに気取ってなくて、Tシャツとジーパンで
インタビューうけてた。
ネイルサロン勤務のどこかのけばい某選手の嫁とは
大違いだな、と思った

16 :神様仏様名無し様:2005/10/19(水) 15:47:28 ID:mgezrJ/V
>>15

今岡?

17 :神様仏様名無し様:2005/10/19(水) 15:48:31 ID:yXQlgzm1
タワラは?

18 :神様仏様名無し様:2005/10/19(水) 17:42:42 ID:C0zWb7uX
元CのNの元妻は怖いで。恐喝ゆすり何でも有りじゃ。
昔 やった奴が電話で「旦那には黙っておいちゃるけ〜」ゆうたら
逆ギレし「わりゃ〜言えるもんなら言うてみい。若いもんつこうて
海沈めたろうか」言われたんじゃと〜
親父さんが893じゃったけんの〜こわ〜

19 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 10:35:41 ID:atWvuxdP
>>12
マジで!?
キレイなの?
みたことある?てか2人ラブラブなん?

20 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 17:29:04 ID:0KEsk5GB
宇野勝の元奥さんは球界屈指の清楚で控えめな夫人だったな。

21 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 17:41:59 ID:a/jayJjf
>>11
元スッチーだが、桑田以外男を知らない。

>>20
リアルでこういう状況だったそうだね。
http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005L9NN.09.LZZZZZZZ.jpg

22 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 19:38:31 ID:1NGO5zKu
>>20
つりだろ? 屈指のプロ野球選手食いで浪費家のあの奥さん。
いまソープにいるらしいで。

23 :21:2005/10/23(日) 19:55:52 ID:a/jayJjf
>>22
皮肉で書いているんだろ(w
ソープって・・・40過ぎてんだろ。

24 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 19:31:42 ID:gMZaI7np
>>21
桑田妻は早婚?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)