5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木と赤堀、どっちが上?

1 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 19:51:33 ID:C3EPjNt1
抑えの1時代を築いた二人、どちらが上?

2 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 19:55:33 ID:upOH0i8Q
クソスレ2

3 :静岡県人:2005/09/25(日) 19:57:55 ID:pTQeeFcL
赤堀は高校時代、高校生としても大した球速なかったし
大した活躍していなかった。

4 :神様仏様名無し様:2005/09/25(日) 21:39:27 ID:nTCMMory
投球回数で
赤堀>佐々木

5 :神様仏様名無し様:2005/10/02(日) 20:21:01 ID:UtcXG5b6
晩年で
赤堀>佐々木

6 :神様仏様名無し様:2005/10/03(月) 18:50:47 ID:doyL2fsd
ずっとリリーフだったのに防御率タイトルぶん取る為に
最後に完封して規定投球回数クリアした赤堀の方が凄いよ

7 :神様仏様名無し様:2005/10/03(月) 23:20:37 ID:Hb6w0KFN
あの完封は八百長だと思っていたが・・



8 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 07:50:19 ID:MXLpz7Xa
赤堀は、全盛期は153キロを常時だしていたことだけは、言っておきたい。
総合では、佐々木が上だが・・・。

9 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 11:38:22 ID:nYLMKgFT
>>7
八百長という言葉を使うからには具体的な証拠をどうぞ

10 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 17:46:02 ID:tVQgenSj
タイミング良すぎ


11 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 17:52:41 ID:PMoPPWvd
>タイミング良すぎ

え?まさかこれが八百長呼ばわりする具体的な証拠??

12 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 17:59:02 ID:R/xSBg0N
2人の全盛期の比較であれば私は赤堀を選ぶ。
その理由は佐々木は最終回限定に近い起用しか出来ない。
赤堀は8回から、場合によっては7回から使える。

13 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 18:01:02 ID:R/xSBg0N
それに赤堀はイニングの途中からでも行ける。

14 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 18:05:58 ID:x2DP+UIF
リリーフで規定投球回数クリアという事実は評価すべき。

15 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 18:06:51 ID:tVQgenSj
消化試合での申し合わせは良くあること

16 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 18:08:18 ID:+BBb4XZH
指導者としてと言う項目はあるんですかね?

17 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 18:30:21 ID:MdvupH5G
どうせ、アホな横浜ファンは近鉄の赤堀なんか知らんのやろな

18 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 18:33:13 ID:aCycpkQ1
>>15
いやそんな一般論はいいから八百長なんて物騒な言葉使う
くらいならちゃんとした証拠を出せってことだろ

19 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 18:57:27 ID:+BBb4XZH
赤堀を思い出すと近鉄スレが欲しくなるな

20 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 19:36:05 ID:yJdWFuLD
いい加減にしろと言いたい。
どっちが上だなんて比較はいい。どっちも素晴らしいってことでいいんだ。
悲しいのはこんな糞スレが平然と伸びる殿堂板の悪習っぷり。

21 :神様仏様名無し様:2005/10/04(火) 19:42:05 ID:tVQgenSj
どっちがヨリ素晴らしいか?

22 :神様仏様名無し様:2005/10/05(水) 00:15:36 ID:6iJbLj0T
>>20
まったくだ!
特に「原辰徳と誰々は・・・」の糞スレにはウンザリ



23 :静高人:2005/10/05(水) 01:45:13 ID:w3+QGt/k
赤堀は確に高校時代速い球は投げてなかったが投球術は素晴らしかった。ノーヒットノーランも達成したし。フォークのない抑えであれだけの成績って凄い。惜しむらくはどんなときでもいける器用さが投板過多を招き故障による選手寿命を縮めたことか。佐々木より若いんだよ。

24 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 11:39:37 ID:FPM6owEu
20
神。選手を比較してること自体がおかしいんだよな。
みんな違ってみんないいんだよ。by金子ミスヅ

25 :神様仏様名無し様:2005/10/08(土) 11:41:09 ID:5s8dXfhs
人間性
赤堀>>>>>大魔神

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)