5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つのひろし

1 :神様仏様名無し様:2005/10/13(木) 16:53:02 ID:4xBAeUpU
って全文字一筆で書けるね

2 :神様仏様名無し様:2005/10/13(木) 17:26:36 ID:PcMLiKLm
で?

3 :神様仏様名無し様:2005/10/13(木) 17:32:08 ID:yz54C7d5
つのだ☆ひろ

4 :神様仏様名無し様:2005/10/13(木) 17:57:54 ID:W9kdHVM/
津野浩だっけ?

5 :神様仏様名無し様:2005/10/14(金) 09:10:52 ID:wrt/lqL+
テーンエイジャーで2度開幕投手になってるはず。
松坂の時久々に名前を聞いた
背番号30
L渡辺久H加藤と同期。週ベで小林が一番成績の良かった奴はキョンキョン合わせたる
っていってたけど、実現したのかな?

6 :神様仏様名無し様:2005/10/14(金) 16:01:34 ID:WR31DNQU
大好きだった
SFFの投げすぎで駄目になったな

7 :神様仏様名無し様:2005/10/14(金) 21:13:54 ID:MLP6pKSW
津野は3年連続開幕

8 :神様仏様名無し様:2005/10/14(金) 21:31:04 ID:jW+aI6DL
>>7
当時の公はこれといったベテランがいなかったからね
工藤木田岡部らと一年草か、ゲンちゃんや真柴みたく安定さに欠けるかのどちらか
他の球団は東尾、山田、村田、山内、クサと絶対的なエース及び大ベテランがいたからね

9 :神様仏様名無し様:2005/10/15(土) 09:33:42 ID:FGqlTVX8
その後、西崎が颯爽とデビュー、そして松浦なんかも出てきた。
いっぽう、当人はSFFの投げすぎで…
なんかいつの間にか辞めてた印象だなぁ

10 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 13:31:14 ID:OauGSpx0
しかし、スレが伸びねーな、最近なにしとん?

11 :神様仏様名無し様:2005/10/16(日) 13:54:42 ID:70ynTdSY
プロゴルファー

12 :神様仏様名無し様:2005/10/17(月) 15:54:58 ID:9FsUXORY
ユニクロ

13 :神様仏様名無し様:2005/10/18(火) 21:22:35 ID:uwh0AjZo
ユニクロってなんかあんの?

14 :神様仏様名無し様:2005/10/18(火) 23:14:38 ID:bbJBpZre
西崎と義兄弟

15 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 15:33:02 ID:5XIkkBQh
つのあげ

16 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 17:30:49 ID:vmDEohrD
http://www5e.biglobe.ne.jp/~naruya/
ただいまOB選手、現役選手の人気アンケートをしています
パワプロで作成していきたいので宜しくお願いします

17 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 07:05:25 ID:7sZf/UI8
だれ?

18 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 13:13:49 ID:3bR9zJq6
スレを建てた者なんでアゲテおきます

19 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 13:15:38 ID:M2dyD82u
中牧が津野だけはいい奴だったって本で書いてたが、
中牧なんかに誉められても迷惑だよな

20 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 02:11:56 ID:r0JNXzgC
パワプロでSFFが5だったので重宝した
そんなにキレがよかったの?

21 :神様仏様名無し様:2005/11/12(土) 09:35:51 ID:3EOvPwrV
SFFの魔力に取り付かれて
散った投手だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)