5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの大砲はいずこへ?

1 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 15:51:39 ID:p/jvPWYI
ロッテに在席してた‥‥‥‥よね?

2 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 16:01:06 ID:M/czeluu
に?

3 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 16:16:53 ID:bh9T2drZ
白仁天か

4 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 16:25:56 ID:M/czeluu
自国で56HR打って、
『もう、ここではやり残した事はない。メジャーに朝鮮する。』
とか言っておきながら相手にされず、
ロッテに入ったものの、2年目でやっとこさ
30HR・打率260そこそこの
偉大な将軍様のことですか?

5 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 16:27:47 ID:Nri9Ozmt
日本のほうがレベル高いことが照明されたね

6 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 16:34:38 ID:07MO5wtE
出場機会に恵まれずに30本塁打打てた事だけは誉めてやるよ。

7 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 16:36:41 ID:p/jvPWYI
何だかねぇ、一応は韓国のトップだしシーズン記録は何らか残すとおもってたよ

とはいえ駒田よかマシだと信じてるよ

8 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 18:52:00 ID:LbLM7Vo2
どうせロッテには4番が不在だし、
仮の4番を打たせてみても良かったかもね〜。

9 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 18:56:19 ID:/3sn76P2
呂って違うの?

10 :神様仏様名無し様:2005/10/20(木) 20:52:27 ID:+dq7uhng
プレーオフでは左投手相手にクルンクルン三振してたからなぁ…。

11 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 17:04:09 ID:y2hSJkTA
昨日はHR打ったね。
シーズン中は400打席ちょっとだったっけ?
それで30HRは結構打ったほうなんじゃない?
打点も84だったかな。
打率は・・・しらんw。

12 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 17:10:22 ID:RlMUXFhN
>>6
もっと出場してたら打率がえらいことになってた
ロッテ的にそれはまずかろう

13 :神様仏様名無し様:2005/10/23(日) 17:16:15 ID:znAnd+dB
李の56本目は打ってくださいっていうバッティングピッチャー
が投げるような球だったからな。

14 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 22:36:04 ID:2iOztVJz
どこにもいない

15 :神様仏様名無し様:2005/11/12(土) 03:10:37 ID:AfsC7rvJ
アジアの大砲ってサンフレッチェにいた奴か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)