5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松永と蓑田どちらがすばらしい選手?

1 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 00:30:20 ID:0OW3otWR
両者とも三拍子そろった巧プレイヤーでした。
熱く議論しましょ。

2 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 00:31:23 ID:rMFQGCFd
http://vote2.ziyu.net/html/naruyan.html
OB選手人気アンケート
多い順に作成します!


3 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 05:01:30 ID:B9glk3bK
蓑田
あの死球がなければな

4 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 09:22:21 ID:lWNj5WVH
松永は間違いなく2千本打つと思ってたんだがなぁ。

5 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 10:30:49 ID:LtFfphaB
松永→野村謙二郎

蓑田→緒方

といった感じかな?

6 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 17:11:34 ID:6HSBnUXp
晩年の松永
クリーンナップを打つほどのかつての長打はなくなってたし
トップバッターを打つほどの脚力もなくなってた
それでもダイエーにFA移籍した長年と経験と実績で94年リードオフマンとして活躍したのはさすがだった
ただしこの年以降故障がちでやがて退団に追い込まれていった気がする

6番7番あたりを気楽に打ってたら間違いなく達成してただろうな


7 :神様仏様名無し様:2005/10/22(土) 17:38:52 ID:32VrzL/8
王さんとは合わなかったと思う
ああいうわが道を行くタイプは王さんは使いずらい


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)