5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俊足】西山秀二について語る【南海】

1 :神様仏様名無し様:2005/10/27(木) 20:46:50 ID:XYvvbCmQ
広島鯉女房

2 :神様仏様名無し様:2005/10/27(木) 20:55:06 ID:VwPTZFAA
桑田と中学時代バッテリーくんでたんだよね?
なかよかったのかな?
高校は別々みたいやけど

3 :神様仏様名無し様:2005/10/27(木) 20:55:26 ID:fqhZYTj6
巨人のコーチ就任おめ


で、いつ広島に帰還予定?

4 :神様仏様名無し様:2005/10/27(木) 20:58:27 ID:zgIKpjX4
今年から巨人の二軍バッテリーコーチ。
広島でやらなかったのはまた派閥の問題?

5 :神様仏様名無し様:2005/10/27(木) 21:29:34 ID:f3qpTeiZ
古女房・薫子とはまだモってるんだろうか?
薫子=美人、薫子=カカア天下という一方、西山と婚約中に西山の身近な人間(野球関係でない)と浮気をして
西山との仲マズーという噂もきいていたが

6 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 21:12:51 ID:a6fQWG4U
南海の生き残りは
あと大道と吉田だけですね

7 :神様仏様名無し様:2005/10/30(日) 22:13:16 ID:wojZut4m
まだ3人もいるのか。
同年消滅した阪急の生き残りはいないのか?

8 :神様仏様名無し様:2005/10/31(月) 00:01:57 ID:2pkZvAES
中嶋?

9 :神様仏様名無し様:2005/10/31(月) 07:18:16 ID:TiV229fs
大道と豊彦が引退したら、俺はオジサン宣言しますわ

10 :神様仏様名無し様:2005/10/31(月) 22:13:26 ID:dqB6hxJL
吉田豊彦は特技が乳搾りだったな

11 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 21:31:05 ID:jZhx/X8h
94年と96年のベストナイン、ゴールデングラブ受賞。
両年とも古田がケガで離脱していたんだっけか。

12 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 02:15:32 ID:+hdZfSDh
西山らのせいで桑田は転校を余儀なくされた。
詳しい内容は忘れたが確か中学側が桑田をダシに西山らもPLに送りこみたかったのだが
人数の制限もあり結局、桑田自身もPLに入れなくなったとか。
中学側に関係ないとこで振り回されたわけだな。
キレた親父が転校させてPLに無事合格。



13 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 04:09:39 ID:AhSdnPf3
南海時代を知らない

14 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 16:34:52 ID:/s0IGeMd
つーか1軍で出てないだろ。

15 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 16:41:50 ID:Omp6T326
【俊足】西山秀二について語る【南海】


せめて広島ってスレタイに入れろよw
しかも俊足ってこと、解説者も知らないやつがいるくらいの古いネタなのに。

16 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 16:44:37 ID:iWHqoL8V
今年のヤクルト戦はワラタよ。
結局引退まで足は衰えなかった。

17 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 19:19:54 ID:GLJT33aD
>>15
N畑とかなw

18 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 20:12:30 ID:DvvdKwTv
堀内が意外と足が速かったって言ってたな

19 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 23:56:31 ID:odBi+1/s
出てきた最初の頃に甲子園でセンターオーバータイムリー打ってたな
それが初出場だっけか

20 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 00:30:47 ID:spNttiDh
代走兼控え捕手ねぇ

21 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 12:24:52 ID:M2dyD82u
西武の伊東もわりと足速かったような

22 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 19:34:32 ID:jY12xg6z
短距離なら緒方より速かったんだろ?

23 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 22:14:56 ID:Tn2OHi/G
そこまで速くないだろ

24 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 07:24:50 ID:SadR3IzG
22ではないが直線では緒方より速いってのは結構有名な話ではないのか。
広島最速と呼ばれていなかったあたり、野村やら若手やらで速い奴が他にいたっぽいが。

25 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 12:14:39 ID:qfGEM2qe
西山はモデルの道には進もうと考えなかったのかな?

26 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 21:37:09 ID:pwDKJpRP
桑田、ありがとな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)