5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽天】田尾監督を振り返る【初代監督】

1 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 17:12:39 ID:101d0d/u
もし残留していたら楽天を育てられただろうか?

2 :神様仏様名無し様:2005/11/01(火) 17:28:11 ID:dVapdbbG
投手の使い方が下手だった。

3 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 04:06:12 ID:YhmXuzDk
堀内と山下大輔の悪いところを合わせたような監督だった

4 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 10:18:34 ID:YhEQSU2J
有銘なんか上手く使えばもっといい成積残せただろう
先発はひっぱりすぎ
リリーフ酷使
消極的采配
田尾は仰木 落合風を目指したんだろうけど
監督やるには実力不足だったね。


5 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 11:56:07 ID:xYV990XB
一場180球とかあったな
ラスもよくなりつつあったのに中継ぎにされた。

6 :神様仏様名無し様:2005/11/02(水) 17:49:12 ID:UzOzRLrg
抑えが福盛じゃな・・・w

7 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 12:26:29 ID:DdxMBHom
キーナードはあれだけ日本野球批判しときながら
いざ蓋を開けるとコネ 人脈まるで無しでGMとして機能せずクビ
超赤っ恥だったな。
今は何しているんだろ?

8 :大瀧プータロー:2005/11/03(木) 22:47:08 ID:LeF3+3Gq
>>1
監督初経験で97敗になってしまったのは当たり前
残留で確かに育てられてたと思う。
三木谷は田尾に厳しすぎかも

漏れは田尾監督解雇時のさとう宗幸さんのコメントを一生忘れない。

9 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 07:44:33 ID:pN0lvjJJ
監督以上にフロントが糞だな
ここは

10 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 13:22:27 ID:0HEIVk+b
大村とか真中は楽天意識したFAだったから獲ってほしかったなぁ
あとキーナードは本当に口だけだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)