5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人の平岡

1 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 09:21:27 ID:hOVoQ8Lk
何で戦力外通告なったんですか?

2 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 09:22:29 ID:7P/Odoah
下手だから

3 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 10:45:12 ID:VYIb4+qh
トライアウトを受ければ取る球団は結構ありそうだが。

4 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 11:11:37 ID:BzWH3C9q
楽天とかとってくれそう

5 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 13:50:12 ID:rbLW57N6
期待してたのに
残念です

6 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 17:57:11 ID:j05yYlpN
まだ現役でやると思う

7 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 19:20:30 ID:jY12xg6z
怪我の状態はどんなもんなの?

8 :神様仏様名無し様:2005/11/03(木) 21:08:36 ID:fEpZbAAD
2次ドラフトあるから大丈夫でしょ

9 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 13:42:58 ID:Vu3vR5kb
楽天かどっかはとってくれるだろう

10 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 17:01:30 ID:XktOaVx7
野球断念?

11 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 13:56:03 ID:xrV6Muy6
地元四国リーグに来い

12 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 20:43:44 ID:5lsGflFr
これは問題発言になってしまいます。あくまで憶測

松岡正樹と仲がよかったから辞めらされた?でないと二年目でクビはありえない

13 :sage:2005/11/06(日) 20:45:24 ID:5lsGflFr
応援していただけに残念

14 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 10:56:45 ID:gbIGOSpH
彼に対する対応が、福井の拒否につながったような気が・・・
それにしても何でだろ?教育リーグでも投げたのに

15 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 13:31:35 ID:ArZyIlYY
>>12
接点ないやろ

16 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 18:15:14 ID:oN+icSOW
平岡ってドラフト何位だったんですか??

17 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 19:39:24 ID:Epzb0iSI
トライアウト参加しなかったらしい…

18 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 19:47:59 ID:08fG5G9E
>>15
今日の報知には上甲監督が、巨人の平岡に対する対応が辞退の一因と語ってた。

19 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 20:45:42 ID:iqx5TVEY
>>17
大学とか社会人行くのかな。
それとも野球と縁切るのかな。もったいない・・・

20 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 22:32:59 ID:HMNq34Vm
どこかで怪我した後のリハビリをさぼったから
就任した昭仁の逆鱗に触れて、フロントに直訴して解雇したらしい。

21 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 23:40:10 ID:oOE0noXO
バカだな巨人。同期西村より上だぜ。将来性

22 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 23:47:27 ID:SszjlORR
素行不良での解雇らしいから将来性があってもどうしようもない

23 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 23:52:58 ID:mxY/1T5Z
合宿所から物がなくなったりしたのか?

24 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 08:19:23 ID:WSv02V9b
平岡って自由枠??
ってか何歳?

25 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 08:49:46 ID:sKjldPM9
>>20
ソースある?

26 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 11:48:13 ID:VdkI0szH
>>24
高卒2年目20歳
2003年ドラフト4巡目

27 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 12:04:34 ID:eyI0KFe+
板東英二が星野に拾ってやってくれ、って頼み込んでるらしいよ

28 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 12:07:09 ID:V1aWQurD
なぜ板東・・・と思ったら出身高校が同じなのか

29 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 13:20:45 ID:8sPWyAbY
板東にそんな力あるのか。年下の1001に敬語使ってるくせに。

30 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 13:28:42 ID:XGB+aWx6
川上憲伸頼ったほうが早いかもわからんなw

31 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 20:08:15 ID:FEmEKy9I
だけど即解雇ってのはちょっと勿体無さ過ぎないか?
素行が悪いと言っても別に犯罪犯したわけでもないのに
年俸を最大限度まで下げるとか他に方法はあると思うが
一応1年目から投げてるし全く使えない選手じゃないのに
高い契約金が無駄になってしまうではないか

32 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 21:31:53 ID:614hhO1y
>>15
むしろ李と付き合いあったのかな?

週刊誌で仮名報道あったけど、バレバレ。李は球団スタッフを首になったみたいだけど。

33 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 22:34:39 ID:l5dDRfFF
将来が期待される選手にもかかわらず簡単にクビを切ったということは・・
相当な問題があったと思われる。
素行が問題なら他球団にも知れ渡るだろうし、社会人野球にも戻れないでしょう。
彼はこれからどうするのか?
数年後に元巨人の・・・という記事ニュースが流れなければいいが・・

34 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 22:49:46 ID:8vnUSi0x
>>33
海を渡るしかないかな。

35 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 22:50:49 ID:WSv02V9b
26さんありがとう

36 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 05:27:25 ID:dlSraWpv
この人はどこを故障したのですか

37 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 08:36:42 ID:xYMsJasA
今日のスポニチに準支配下選手での再雇用もって記事が載ってたよ
平岡、横川等

38 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 09:25:37 ID:jgJ+Mrwx
>>37
練習生扱いという事なんだろうか、かつての。

39 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 13:57:51 ID:WZhKY4X6
でも、練習生とか、いま禁止じゃないの?
昔は任意引退を使ったウラワザみたいなのあったけど、
あれって選手会が抗議してなくなったんじゃなかったっけ?

準支配下選手って、ようわからん

40 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 21:47:26 ID:5FKmbel5
平岡頑張れ

41 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 20:42:48 ID:EEUaTkO+
大学いってたらまだ二年か四国独立リーグでやりなおすか?

42 :神様仏様名無し様:2005/11/13(日) 22:25:25 ID:1rnDNTVO
まだ若い!
復活できる

43 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 07:49:22 ID:sNotrSzV
素行が悪いってソースはなに?
週刊誌レベル?

44 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 08:18:50 ID:4PXf/i3j
2chの他スレでの書き込みだからキニスンナ

45 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 09:11:38 ID:eiplBHcF
まあ、週刊誌以下のソースだからw
所謂都市伝説みたいなもん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)