5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小早川毅彦と王貞治どっちが上?

1 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 12:12:19 ID:jxefDIwc
六大学の三冠王から偉大なる山本浩二の跡を継いで赤ヘルの4番の重圧に耐えた小早川が上かな

2 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 12:39:49 ID:wMlZzEHH
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■ここまで読んだ■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 13:38:44 ID:IgGIdZvE
山本浩二は原さんの足元にも及ばないほどのゴミだったね

4 :神様仏様名無し様:2005/11/04(金) 13:53:44 ID:oN+W0+Sz
>>1
>>3
素人すぎてこっちが恥ずかしいぜ

5 :工房:2005/11/05(土) 01:18:32 ID:VkZ+x57b
97年から野球見始めたけど開幕で3本のホームラン打ったって事で小早川は印象に残ってる。

6 :神様仏様名無し様:2005/11/05(土) 01:21:07 ID:I0dR+nSl
赤間アナが子供心に好きだった

7 :神様仏様名無し様:2005/11/05(土) 12:25:43 ID:Mq/aGtFr
小早川さんはPL時代選抜3本塁打の阿部を押し退けて4番に!4番の風格として王と互角 原なんかとは比較にならない

8 :神様仏様名無し様:2005/11/05(土) 12:29:17 ID:fxglIxNx
噛ませ犬なんかと・・

9 :神様仏様名無し様:2005/11/05(土) 17:52:19 ID:3Jz/k3iX
甲子園でンーヒットノーランを達成した王さんのほうがはるかに上だね

10 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 02:05:12 ID:v12Yq1RG
1シーズン本塁打400本ペースを記録した小早川さんに1シーズン最多本塁打が55本の王では話にならない よって小早川さんの勝ち

11 :神様仏様名無し様:2005/11/06(日) 02:30:36 ID:OvRaxWAv
小早川さんってヤクルトにわたってもリーダーシップ発揮していたよね。
それにくらべて王は巨人にひきこもって内弁慶で根暗でどうしょうもないかったよな。
カープの4番のプレッシャーに比べれば圧倒的に小早川さんが上だな

12 :ルンメニゲ ◆wcbKwCasz2 :2005/11/07(月) 16:23:15 ID:8c+h2bkr
選手比較総合スレッド Part1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1131347949/


13 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 01:36:00 ID:1F/psnBG
小久保 井口 城島の主力が相次いで去ってしまうほど王には人望が無い それに引きかえ小早川さんは常にファンや選手から愛され続けコーチに復帰 小早川さんと比べたら王はダニ以下!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)