5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選手比較総合スレッド Part1

1 :ルンメニゲ ◆wcbKwCasz2 :2005/11/07(月) 16:19:09 ID:8c+h2bkr
引退した選手、現役選手、アマチュア、国内の選手、海外の選手、などにこだわらず
選手を比較し、検討、議論し、時にはネタまどを交えて幅広く語るための総合スレッドです。

○○と○○、どっちが上?などの話題もこのスレに語る事ができます。
選手間の比較に関してなら幅広く扱う間口の広いスレッドです。

乱立しぎみな重複テーマのスレを集約するのにも活用できます。
(選手を比較するようなスレを見つけたら極力このスレに誘導してください)

ぜひともこのスレを有効活用していただきたくお願いします。

2 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 16:25:30 ID:xfdjqQ5x
>>1


3 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 16:31:18 ID:TA9iMIP+
>>1
考えだしたお前は神

各比較スレから誘導をしといてくれ

4 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 20:04:33 ID:0z8KOixG
あれ?
殿堂板って圧縮か大量削除でもあったのか?
どっちが上?スレって2ヶ月くらい前にはもっと大量にあったはずなのに。
原関連だけでもすさまじくあった。

5 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 20:05:49 ID:08fG5G9E
>>1乙!!

6 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 20:11:52 ID:PjYCfqOl
福留と前田ってどっちが天才?

7 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 20:12:46 ID:sMRYLxfk
一つにまとめて乱立を阻止すると言う狙いはいいが、
イマイチ盛り上がらんな。


8 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 20:35:58 ID:sMRYLxfk
というか昔の選手・思い出を語る板なのだから、比較スレなんかいらない。
松井はまだ現役選手なんだからここで語るべきじゃない。


9 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 23:22:04 ID:kGZzU2XR
年寄りの爺ババがどうしても語りたいようだけど・・
若年層はこんな板みてもいないだろうし
醜いアンチとかいるのも暇なんだろうな

10 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 23:34:32 ID:EVVzM1PE
>>4
原関連は削除された模様

>>8
君は要らなくても欲しがってるやつはいっぱいいるから
ガス抜きのためにも受け皿は必要かと。
「松井はまだ現役・・・」はまあ同感だけどさ。

11 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 06:18:53 ID:SJULAK7E
このスレは多分盛り上がらないと予想する。

12 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 16:39:27 ID:pLZySkXG
>>11
とりあえず、現在存在する比較スレの削除から始めないと、原関連はこれで消滅したし。

13 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 19:51:11 ID:zCkuz1JR
それをするのなら自治スレでも立ててある程度合意を取らないと
削除人は動いてくれないと思われる。

14 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 19:51:45 ID:zCkuz1JR
ていうか、あれだ、この際ローカルルール決めた方がいいと思うんだが。

15 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 22:56:21 ID:sR3vGKb0
お題がないとはじまらない

16 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 23:09:37 ID:pLZySkXG
そういや自治スレ無いんだよな

立ててみるってのも手だし

17 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 23:24:13 ID:sKgcdnWa
自治スレは比較スレの乱立で消滅

18 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 12:32:04 ID:XMHN3kXV
自治スレ立ててみたよ

19 :神様仏様名無し様:2005/11/12(土) 23:29:33 ID:Q2cwF48e
>>10
久しぶりに来てみたら何か板全体がスッキリしてるような気がした
そのせいだったのか

20 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 10:19:33 ID:v87iF8h9
自治スレ@野球殿堂板
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1131507043/

21 :神様仏様名無し様:2005/11/14(月) 17:37:47 ID:UJ4EcAen
南海キャンディーズとかの比較スレもいらんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)