5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪妻?】野村沙知代と落合信子どっちが下?

1 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 17:53:29 ID:pwqJIIKa
どっちだ!?

2 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 18:01:05 ID:eksKDclu
谷亮子

3 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 18:03:18 ID:kVFZmQoc
信子は超良妻。サチヨは超悪妻。
比べること自体が間違ってる。

信子はテレビに出たがりだから勘違いされてるだけ。

4 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 18:14:25 ID:w5UCuwsY
豚箱入ってる時点で

5 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 20:23:18 ID:lRVzM2Vz
>>3
正解。
どちらも、でしゃばりって共通点はあるが
サチヨは略奪愛、南海私物化、
選手の夫婦生活まで口出す最悪女。

6 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 21:13:38 ID:YkGfRk4a
>>1はどっちとならセックスできるか聞きたいんだよ、きっと。

7 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 22:43:51 ID:ifQkw23P
サチヨと信子の共通点

姉さん女房
ダンナはバツイチ(信子は知らないけれどサッチーも再婚)
ダンナは三冠王&優勝監督
息子は1人

まだまだありそうな予感

8 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 23:38:17 ID:2db8fOPc
サチヨと信子の共通点:

追加で

あまり触れられたくない過去があるという噂
(サチヨはパ○パ○、信子は府中の風呂屋で働いてたらしい)



9 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 23:47:15 ID:lRVzM2Vz
信子ってトルコ嬢だったのかw

10 :神様仏様名無し様:2005/11/07(月) 23:55:07 ID:ifQkw23P
星野仙一に「野村沙知代さんと落合信子さんのどちらと結婚したいですか」
と質問したら

「二者択一なんて、だからコンピューター・ヲタクはこまる。おねがいだから
このふたりにもうひとり、うちのかみさん、星野扶沙子を付け加えてもらいたい」

11 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 01:16:26 ID:1IPGJi7z
野村沙知代と馬場元子はどっちが下か?だよ。
元子も旦那の団体に口出し完全に私物化。

12 :神様仏様名無し様:2005/11/08(火) 13:22:12 ID:DyrbNq/6
>>1
沙知代が下に決まってるだろ!









糸冬

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)