5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後藤考志のことも語ってやれよ

1 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 14:01:22 ID:sFFVCKco
巨人の二軍のクリーンナップで、4番打ったことだってあるんだぞ。

2 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 14:08:10 ID:AzunWP70
たしか長嶋時代に一軍でスタメン4番打ったことなかった?

3 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 14:10:17 ID:FgROITTX
漏れは横浜のホワイトサイドから打ったサヨナラHRが忘れられない

テレビとラジオで同時に聞いたな

4 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 14:18:52 ID:YIT1n//Q
八景島シーパラで子供と居たけど周りはきずいていなかった

5 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 14:19:39 ID:EsyMON+5
正直きもかった

さよならホームラン打ったときのセリフ
「きもちぃ〜〜ぃですっ・・ニヤニヤ」

これがきもすぎた

6 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 14:19:51 ID:Jio4deUu
兄貴は豊田大谷高の監督だっけ?

7 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 16:44:04 ID:J4zUChTa
金に物言わせて強奪するチームじゃなければ
それなりに伸びて劣化駒田レベルになってたと思う。
良くも悪くも歳を感じさせない選手だった。

8 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 17:37:14 ID:bms0aSIP
語頭なんてどこにでもいる中他半端な選手でしょ

中日なら井上
ヤクなら真中
広島なら浅井

まあこのへんよりまたワンランク下だと思うが

9 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 18:06:56 ID:0+R+4YS+
中途半端で特に褒めるとこがない選手を「勝負強い打撃で云々」とかいうけど
後藤ってまさにその典型だな

10 :小2:2005/11/09(水) 19:39:10 ID:oFaqDyyO
うつときのかまえかたがすきだた

11 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 20:05:30 ID:ppU3MUMp
性格悪いってマジ?

12 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 20:10:25 ID:kw2iLUqv
つうか字が違うし。

考志 罰
孝志 ○

13 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 21:36:41 ID:JdgNPHDB
巨人だから目だっていたがウンコ選手

14 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 22:21:20 ID:NFLMrZAI
後藤といえば自打球

15 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 23:36:10 ID:YKZlMtAe
いつまでも若手呼ばわりだったな。
ひたすらオッサンなのに。

16 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 23:38:22 ID:ElXZ3ZKs
おまいら後藤好きだろ?
万年補欠だった割にスレ伸びんの早いぞw

17 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 23:41:32 ID:RljqG2yQ
2002年の日本シリーズ第4戦、ダメ押し3ベースで
3塁にヘッスラしたのが印象深いな。
ココ5年間、巨人ファンやってて楽しかったのは
あのシリーズだけだ。

18 :神様仏様名無し様:2005/11/09(水) 23:47:36 ID:qpoPN4qR
後藤の印象

偽 駒 田

19 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 05:38:42 ID:KhYHkleM
後藤の過剰なまでのひたむきさが逆に気持ち悪かったな
思い出すのはサヨナラで長嶋監督に抱きついたシーンだ

20 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 06:33:23 ID:ex7q3Foo
バットにキスするってほんと?
今年から野球見始めたから見れなかったんだけど・・・

21 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 08:19:54 ID:n9JsOj7k
>>17
パファンとしてはあの後藤のガッツポーズにムカついた
あの年は代打で結構いい所で打ってたな>後藤

22 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 09:21:14 ID:EA9dZmUo
低めに落ちる球を拾うのがうまかった。
ヤクルトの高津に強かった印象がある。
通算成績の割にはサヨナラホームラン、サヨナラ犠飛、9回奇跡の同点弾とか
印象に残る仕事をしたと思う。

23 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 09:35:52 ID:3n+vIcFk
福王とは好対照だな
ガッツを前面に出す選手、というよりは
特徴がないからガッツでも前面に出して目立とうとする選手

24 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 11:36:33 ID:otF1LBen
>>20
96年で1番打ってたときに打席に入る前にやってた

25 :神様仏様名無し様:2005/11/10(木) 12:24:56 ID:ex7q3Foo
本当にやってたんだ。見たかったな
>>24ありがとう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)