5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ア  カ  ス  リ    

1 :名無しさん@いい湯だな:04/06/24 10:46 ID:bWBBAmNT
カタレ

2 :名無しさん@いい湯だな:04/06/24 18:30 ID:1QAoixpZ
いつもボッキーになちゃうんだよな

3 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/24 18:45 ID:ftuIIq6I


ミ    
   ヽ( 'A`)ノ
      \ \
       ○○

The poisonous doll appeared smartly.

4 :名無しさん@いい湯だな:04/06/24 18:53 ID:ihm6SRXY
アカスリは未経験なんだが、やっぱ勃っちゃうモン?
それがイヤだから未経験なんだが。

5 : :04/06/24 23:41 ID:v7sMQDYn
隣に別の客がいると萎えるよ。
アカスリねえさんと一対一になると...まあ雰囲気によっては勃つね。

6 :名無しさん@いい湯だな:04/06/25 10:44 ID:68cRR0aW
東京でアカスリできるところを教えて下さいm

7 :名無しさん@いい湯だな:04/06/25 21:41 ID:yULBv6Mg
ラクーアのあかすりイイ!

8 :名無しさん@いい湯だな:04/06/25 22:41 ID:/HMgpsA5
アカスラー(あかすり担当者)がとんでもないババァの
ところもたまにあるな。
だいたいアカスリ室って浴室からヒョイと覗けるじゃん。
そこに黒いシャツに短パンの韓国ババァがいると萎える。

ラクーアはどうだった?ババァか?

9 :名無しさん@いい湯だな:04/06/28 02:40 ID:B+0eHbRt
いや〜、勃つのもムリはないと思ったよ。
だって薄目開けたらおねーさまがハァハァいいながら
カラダゆすってゴシゴシしてんだぞ。
で、仕方ないから気を紛らわせる為におねーさんに
「ね〜、勃っちゃう人ってタマにいないの?」って聞いたら
「しょっちゅういますよ」だって。

10 :名無しさん@いい湯だな:04/06/28 21:49 ID:hApQUzCa
ラクーアは若い子だったよ!少し勃ったよ!!

11 :名無しさん@いい湯だな:04/06/28 22:33 ID:WGAM3wBO
つか何で女なわけ?
俺は若いからババアにタダで裸見られんの何かムカツクんだけど。


12 :名無しさん@いい湯だな:04/06/29 22:04 ID:SKJITRAb
>>11
禿げ同。
風俗じゃないんだからスリ師は男にして欲しい。
勃起してるオヤジを見るのも不快。


13 :名無しさん@いい湯だな:04/06/30 21:39 ID:IgGLVOwx
男になったらあかすりしない!

14 :名無しさん@いい湯だな:04/07/01 12:38 ID:G8Fsu18r
東十条 スリースター

15 :名無しさん@いい湯だな:04/07/02 21:27 ID:EWby0cBn
男じゃなきゃあかすりしない!


16 :名無しさん@いい湯だな:04/07/03 21:05 ID:YwscRn2I
お風呂の王様、光が丘・東久留米店、東京じゃないけど志木店。

17 :名無しさん@いい湯だな:04/07/03 21:46 ID:juirTAPK
>>16
・・・・。それが何か?

18 :名無しさん@いい湯だな:04/07/04 09:05 ID:M/pcXcw+
実際、擦り師がオトコの所ってあるのかな?

19 :名無しさん@いい湯だな:04/07/04 22:29 ID:s2yDs0fV
>>18
10年くらい前は男の所もあったけど、今はもう無いね。
ちなみにアカスリの本場韓国では、スリ師は必ず同性。
日本は異常だと思う。


20 :名無しさん@いい湯だな :04/07/11 01:01 ID:3sHJto8R
韓国式マッサージに アカスリコースってありますが どうなんでしょう?

21 :名無しさん@いい湯だな:04/07/14 18:17 ID:vir2QULs
ラクアはいいね。密着度抜群だし、肘で息子はつつかれるし言うことなし!

22 :名無しさん@いい湯だな:04/07/14 21:23 ID:eSnlJyY3
>>20
それは風俗。


23 :名無しさん@いい湯だな:04/07/14 21:37 ID:fr9LjTxu
韓国行ったときに宿泊先近くの銭湯を探して入ったが、
チョソは、ズーーーーとあかすりしてますた。


24 :名無しさん@いい湯だな:04/07/16 21:16 ID:UtJZl6Sf
>>23
意味がよくわかりません。同じ人がずっとアカスリされてたって事?


25 :名無しさん@いい湯だな:04/07/16 23:00 ID:WZDag5sN
職場の近くの銭湯でで焼酎くさいひとにあたることがある。
でも、その人が一番うまかったりする。

26 :age:04/07/20 10:39 ID:CLdB2cV7
age

27 :名無しさん@いい湯だな:04/08/31 19:25 ID:lV0oX0Px
きもちいいよね。

28 :名無しさん@いい湯だな:04/08/31 21:14 ID:rMXvC+bZ
あかすりで身も心もすっきり!

29 : ◆BQJX7FfsvY :04/09/10 22:36:05 ID:M1IrGc54
おおう

30 :名無しさん@いい湯だな:04/09/24 08:18:07 ID:RoQ8Ilag
脳内アカスリ

31 :名無しさん@いい湯だな:04/10/27 16:02:56 ID:iUFqcvHs
近所のアカスリを体験しますた

御知り+股間の付け根を洗ってもらってるときに完全勃起orz

32 :名無しさん@いい湯だな:04/11/21 17:17:07 ID:79pRH6RF
スパワールドで金髪の若いお嬢さんにしてもらったことがある。
私も女だけど彼女男湯の方も担当してたのかな。
珍しい体験だったけどやっぱおばちゃんの方がウマイ。

33 :名無しさん@いい湯だな:04/11/21 17:17:40 ID:79pRH6RF
↑金髪の青い目のお嬢さんね。

34 :名無しさん@いい湯だな:04/12/13 17:21:34 ID:rtJpasRI
>>19
そうでもない。韓国では男性客に女性がアカスリする場合もあるし、
女性客に男性がアカスリする場合さえある。
日本から行った女性客が、男性アカスリ師でびっくりなんていう体験談も、
某サイトにはたくさん書いてあるぞ。
>>22
風俗じゃないのもあるよ。
店によっては健康ランドの男湯にも女湯にもそういうのあるし。
>>32
日本国内の健康ランドやスーパー銭湯なら、
女性アカスリ師はほぼ100%男湯も担当しているみたいだよ。

関連スレ
【スパ銭】アカスリ総合スレPart.2【サウナ】
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1062934634/

35 :日本海側住人:05/01/16 11:24:18 ID:n1WuYfkd
良く行くスパは、2人いて、一人はほとんど無反応(無口)。
初回のみだった。も1人は、勃起する度に「良いもん食ったか?」
と口癖のように言う。指名ははないようだが、勃起する客ようかな?
4回目、行ったら時、隣が居なくなったので、思い切って 
「股間のタオル要らない」と言って見たら「外から覗かれる」と即 却下
残念。やや後悔した、健全なスパではしょうがないかと思った。
ところが、垢を洗い流す時、ドアが死角になる位置でちんぽの先から
袋のまで洗ってくれた。もうギンギンなるといつもの口癖が聞こえた。


36 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/02(木) 02:40:59 ID:aF7l9Gpu
あげ

37 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/03(金) 12:57:01 ID:2WhM62Ez
このスレ、検索しづらいわ。だから伸びない

38 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/03(金) 18:16:25 ID:go1q4Q7w
>>37
スレ主がアフォなんだよ。

39 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/20(月) 16:06:31 ID:2y2TdCm/
>>38
伸ばしたくない時に使うテクニックでしょ。
伸びすぎると、あんまり2chしない人には大変なのよ。

スレッドによっては、24時間で、
2000レス以上も付いて、読むの大変過ぎだったりするし。

ここの板ではそこまでの事起きないだろうけど。

40 :名無しさん@いい湯だな:2005/06/27(月) 15:17:41 ID:JrbkknXz
sage

41 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/05(火) 22:36:00 ID:l9WtxHrs
あげ

42 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/07(木) 01:13:09 ID:xEznEZDZ
スリースターとか相武台がけっぷちサウナとか隠れ名所が軒並み閉店か
厳しい時代だな

43 :sage:2005/07/12(火) 01:03:24 ID:Yl73pSCp
>>42
ひ○り が有るからモウマンタイ。
http://sakura01.bbspink.com/hneta/kako/1062/10629/1062934634.html
このスレの続きってあるの?

44 :名無しさん@いい湯だな:2005/07/25(月) 23:21:44 ID:IHzQqlkO
age

45 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/01(月) 19:05:03 ID:w7uWXhcP
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1067849369/l50#tag569

46 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/17(水) 05:46:06 ID:nFcILDNu
age

47 :名無しさん@いい湯だな:2005/08/19(金) 18:02:34 ID:bk18MI3X
>>1
このスレタイじゃ検索してもひっからないよ。

48 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/08(木) 01:08:39 ID:MnvT1CPN
>>47
そういうキミには、このサイトがおすすめ

http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%83A%83J%83X%83%8A&o=r

49 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/09(金) 16:39:13 ID:1nPTn6J8
>>48
ためしたけど

50 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/26(月) 12:50:38 ID:fQkCv0v3
もう少し盛り上がったら、漏れのアカスリ萌え体験を書くのにな〜

51 :名無しさん@いい湯だな:2005/09/28(水) 16:50:30 ID:zlxHofOQ
いい体験文を書けば、書いたあとから急に盛り上がるのに。

52 :あかすり初心者:2005/10/01(土) 14:30:35 ID:95OH1fCc
神戸のアカスリで、パンツなし、タオル乗せのみのところはありますか?

53 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/02(日) 20:17:10 ID:pB3cJ7lE
>>52
どこのアカスリでもパンツ無しになる裏技教えてあげようか?

54 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/03(月) 12:27:15 ID:OW9VXFlM
>>53
【太れ】は、既出ですよ。

55 :あかすり初心者:2005/10/04(火) 07:40:54 ID:F76DFTqw
>>53
ぜひ、おねがいします。

56 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/04(火) 07:57:50 ID:FmjIrugM
むしろタオルよりも、パンツを思いっきり吊り上げて横チンにして置いた方が
より合法的に露出できる罠。


57 :53:2005/10/04(火) 09:12:41 ID:VOqlabcD
>>55
太れ 目安としては、90kg

58 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/05(水) 14:30:21 ID:J34wq/Sp
あかすりでチンポ立てたいのか?
マッサージで立っちゃうのは何となく理解できるなー
でもチンチンを見られたいとは思わないぞー。


59 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 08:12:45 ID:np4V+Vfs
>>58
ここは合法露出マニアが集まるスレッドですから。

60 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/06(木) 21:45:09 ID:G36QiojF
あかすりに興味を持ってます。
あかすりのやり方とか効果はどうでしょうか?
あかすりタオルの選び方なんか指導してください。

61 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 09:02:28 ID:HXySeVkB
>>60
自分でアカスリするつもりか?
ここには、そういう質問に答えられる人はたぶんいないよ。

62 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/07(金) 15:37:04 ID:4k+0Cel5
あかすりとはすっぱだかになって
若いかわいいおねいさんに
からだじゅういんけいまでおいるでこすってもらうとこ
ぼっき可

63 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/08(土) 05:12:35 ID:xyA5I3sR
>>62
陰茎もこすってもらう店は、ほとんど無い。

64 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/17(月) 18:39:01 ID:cdZ58zfF
垢すりってなに?

垢すりってなに?
垢すりは専用の垢すりタオルで体を擦ることにより、老化した皮脂膜を取る事 です。

垢すりの仕方
ゆっくりお湯に入ったあと垢すりを行います。まず垢すりタオルを軽く絞り、指  先から上へ上へ擦ってゆきます。肌を傷つけずに余分な角質を取り除きます。
毎日お風呂に入っているから垢は出ないと思いがちです。垢すり後、自分はこ んなに汚れてたの・・・とビックリしますがこれが垢すりの醍醐味です。
夫婦、恋人どうしで垢すりも楽しいですね。

垢すりの効果
垢すりはマッサージ効果があるので体が温まります。疲労回復や気分転換に
最適です。垢すり後はビックリするほどスベスベな肌になります。
又、体臭予防に効果絶大です。体臭の原因は皮脂膜の脂質が酸化し細菌の 繁殖により匂いが発生します。日頃の垢を落として体臭も解決しましょう。

垢すりの注意点
垢すりは2週間に1回程度の割合がいいと思います。(夏場は1週間に1回)
あまりやりすぎるとかえって肌にダメージを与えてしまいます。自分の体調を考 えて行ってください。

本場韓国の人々
本場韓国人の多くは沐浴場/モクギョクタン(日本で言う銭湯)で週に1回程度
してもらっているようです。沐浴場の多くはビルの中にあり、男性と女性のフロ アーは分かれている事が多いです。
中にはシャワーやサウナ、湯船があります。サウナと湯船に交互に入り垢をふ やかします。男性は垢すりのおじさんが,女性は垢すりのおばさんがしてくれま す。ベットに横たわり後はお任せです。もちろん自分で垢すりしても構いません。

垢すりタオルの由来
韓国の友人に聞いた話です。
昔ある人が銭湯に行きましたが、タオルをもって行くのを忘れたそうです。
たまたま古い擦り切れたタオルがあったので体を拭くと、垢がボロボロ出てき  ました。これは使える・・・と作ったのが始まりだそうです。
その擦り切れたタオルはイタリア製であったことから、今でもイタリータオル   (イタリアの別称)と呼ぶ人もいるそうです。
垢すりタオルの歴史は意外と新しく、50年ほど前の出来事です。

http://www.aka-suri.com/page003.html

65 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/18(火) 09:59:21 ID:jVCdl+lZ
家でも出来るんですね♪

66 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 02:51:52 ID:RA5XO6Py
最近垢がよく出る。
脱皮してるのかな?

67 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 10:04:17 ID:Irkt9l5N
剥けてるのか?

68 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 10:23:08 ID:/tXIcfIB
草津でも行ったんじゃね?

69 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/20(木) 19:51:37 ID:veolRk7X
アカスリって我流なのか同じ店でも人によって差が大きいよね?
ボディソープで体を洗う時に揉んだりほぐしたり手足を引っ張ってくれる人だとうれしいけどあっさり終了な人だとがっくり
東京近県でアニュアルがあるとかで誰がやってもレベルの高い店ってありますか?

70 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 08:15:05 ID:bhmIPBNA
都内のスパ銭以外のアカスリ専門店てないかな?
ばあさん不可で


71 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/21(金) 21:56:50 ID:FbhhMUgG
中国人のおネーさんがしてくれる所は知ってるが、
あかすりにこだわると無理かな?


72 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 10:46:13 ID:6L9jxUbC
あかすりしたら体臭が減ったような気がする。

73 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 20:19:12 ID:qA/67zk7
あかすり中にベラベラ話しかけてくるやつはヤダ。

74 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 22:23:48 ID:kdCumnSu
>>72
実際そういう効果あるらしいよ
若いうちにアカスリすると加齢臭が減るっていわれたことある

75 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/22(土) 23:00:22 ID:T7MgyVpv
医学的根拠なし

76 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/24(月) 19:38:31 ID:tc8zOWWY
>>75
医学で解明できないことのほうが多い。

77 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/25(火) 21:47:22 ID:oONU/ZIM
出張先のビジネスホテルで韓国製のあかすりタオルを売ってた。
夜部屋で楽しんだ。
結構垢って溜まってるもんだな。

78 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/26(水) 22:49:41 ID:dl7Uzyrc
垢がボロボロ出て快感。

79 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/27(木) 20:13:39 ID:vqNtpch+
人がいっぱい居る銭湯であかすりはやりにくいよね。


80 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 20:55:56 ID:VA982dBJ
あかすりは銭湯でやるのが一番いいけど、確かに異質だよね。
私は家でやりますよ。

81 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/28(金) 21:36:23 ID:LYs1yOP3
銭湯でもアカスリやるけどな。べつになんとも思ったことないよ?

ただね、ひとりだと背中とか手が届かず、難しいんだよね。。


82 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 20:15:20 ID:QvUeojl8
>>81
http://www.aka-suri.com/page003.html
ここで売ってる。
※ここのサイトとは無関係ですので。

83 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/29(土) 21:54:45 ID:D9p2k92z
>>82
thx. でも手のひら密着させて、ぐっと押しながらこすらないとダメなんだよ。


84 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/30(日) 21:11:45 ID:bqU/Kioj
どうやれば垢がボロボロ出るの?

85 :名無しさん@いい湯だな:2005/10/31(月) 20:12:43 ID:LDyT4nYN
擦れ!

86 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 14:04:24 ID:Yn7ICqxW
水分多いと垢は出ないよ。
一番いい状態を自分で見つけ出して。

87 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 19:11:01 ID:p2bEaMaD
アカスリって結局どのくらいのペースでいくのが一番肌にいいんだろう

88 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/01(火) 20:34:24 ID:iVmvgCpb
普段の洗い方によると思う。
ボディタオルの粗さにも、力の入れ方にも関係する。
要は自分の体調。
毎日丁寧にゴシゴシ洗ってる人は垢すりなんて必要ない。
普段は湯に浸かるだけなら週に1回
3日に1回しか風呂に入らないんだったら、その都度。

昔の朝鮮人は月に1回しか風呂に入ってない。
だから垢すりが流行った。

普通の女性なら2週間に1回くらいがベストだろうね。


89 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 08:55:48 ID:dcc/Xxna
擦れ!

90 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 10:31:51 ID:TCLQCb+L
あ〜 最近アカスリ行ってないわ
行って勃起してぇな

91 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/02(水) 16:46:37 ID:WVXhtz88
男が台の上で勃起してる姿・・・(笑)

92 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/03(木) 12:41:37 ID:dMxlrH+h
あかすりって男の人がするものなの?

93 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 07:30:04 ID:R4Ff5WeK
でもおまいら
垢がボロボロっと取れているように見えるけどあれ専用石鹸のカスだぞ
おかしいなと思って触ったら粘土みたいだった

94 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/04(金) 10:09:22 ID:ggj/lGGp
>>93
何のことかな?
あかすりしたこと無いのかな・・・
あ・・・洗顔クリームの事ニダ

95 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 09:03:09 ID:lH0APFWh
肩から腕にかけてボロボロ垢が出るな。

96 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/05(土) 21:05:18 ID:i06XmK33
今から風呂に入るニダ。
アカスリが楽しみニダ。

97 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 10:39:35 ID:355geCYI
確かに肌がつるつるになる。
自分は太ってるから、てかってたけどアカスリはじめて
肌はつるつるでスベスベになったな。

98 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 17:48:47 ID:h13qTId8
グリーンプラザは良いんですか?

99 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/06(日) 20:34:32 ID:4fjpHxJV
>>53
ノーパンだったら何かメリットあるの?

100 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 15:59:33 ID:SAs/8qlW
日本の垢すりはソフトだけど、海外はハードですね。
なんたって痛い。ひりひりする。


101 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/07(月) 17:12:22 ID:c/7Yxoxe
>>99
考えてみてよ
どんなメリットがあると思う?

102 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 15:14:31 ID:TER9ceGk
イケメンに体を擦られたい。って女性の願望よね。

103 :名無しさん@いい湯だな:2005/11/08(火) 19:03:57 ID:tU8LmGOe
>>99
一番奥だけ少し仕切ってた。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)