5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

温泉キモ過ぎW、集えシャワー派!

1 :名無しさん@いい湯だな:04/07/31 19:12 ID:SG5okviw
ヤングな俺流に言わせてもらうと温泉なんて暖かい水溜りだな(爆
はっきりいってシャワーの足元にもおよばねぇよ。
効能とか疲れが取れるというけどシャワーの国の人は皆疲れてる?
いい加減に目覚ませよ。


2 :名無しさん@いい湯だな:04/07/31 19:17 ID:gJbdT4G+
温泉っていいよなー
みんなで裸になってマターリとお湯につかる
日本の文化ですな

3 :名無しさん@いい湯だな:04/08/02 18:03 ID:4lZoc/yj
シャワーの国の人は皆疲れてるよ。
ブッシュ大統領を見ればわかる。

4 :名無しさん@いい湯だな:04/08/03 12:51 ID:dyiihw6y
おいおい、温泉厨どもどうした?
シャワーには所詮かてないか?

5 :名無しさん@いい湯だな:04/08/03 16:20 ID:d0nH6nkN
尻焼温泉最高!
知らない人とマターリ雑談でもしながらぬるい場所に2時間くらい入ってるの
帰りの車の中で眠くなってくるよ・・・


6 :名無しさん@いい湯だな:04/08/06 10:58 ID:S0pJk+0a
シャワーの時代だろ?
両さんは温泉ほりすぎたんだよ

7 :名無しさん@いい湯だな:04/08/07 07:11 ID:IHQwm2pc
温泉が出てくるシャワー

8 :名無しさん@いい湯だな:04/08/11 19:44 ID:Gdc0ztv5
1=4=6
一人で同じ事言い続けてかわいそうだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)