5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅館でのH

1 :名無しさん@いい湯だな:04/08/20 14:09 ID:y5LFYTke
ラブホテル以外でおまいらHしたことあるか?
声とか漏れそうでびびってる。実際どうなんだろ?
部屋にお風呂が無い部屋だと、H後のシャワ−とかめんどくさくないかい?
旅館などでのおもしろH体験談があったら書き込んでくれい!

2 :名無しさん@いい湯だな:04/08/20 14:25 ID:VMS7vYrh
2get!

3 :名無しさん@いい湯だな:04/08/20 15:54 ID:7ocp4zD9
冬場のスキー場の民宿では嫌でも喘ぎ声を聞くことが出来るぞ!
俺は仕事で泊まっていて毎晩苦痛だった・・

4 :名無しさん@いい湯だな:04/08/20 17:13 ID:/l7LCR8N
客室露天風呂の部屋でやりまくったよ
外から丸見えなんだけど、かまわずにやりまくった
見られているかもしれないというスリルですげー興奮したよ


5 :1:04/08/20 20:48 ID:y5LFYTke
>>3
マジで!いいね!おかずだよおかずううううう
>>4
エロイね。Hした後シ−ツがマン汁で濡れちゃうとなんか気が引けるんですけど・・
旅館のふとんでHってしたことありますか?

6 :名無しさん@いい湯だな:04/08/20 20:55 ID:almfCUZ7
漏れは、軽井沢のペンションが初エッチだったな


7 :名無しさん@いい湯だな:04/08/20 22:04 ID:JrQUro8s
旅館でのエチーは基本でしょ!

8 :1:04/08/21 00:03 ID:rm0m60sg
ほかに何かおもしろ体験な-い?

9 :名無しさん@いい湯だな:04/08/24 15:54 ID:SaW+HNT3
不倫奥とはいつも温泉だけど
シーツが汚れるのを気にせず、がんがん中田氏してるW
仲居さんにごゆっくりなんて言われると萌。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)