5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山代、山中、芦原での旅館の不正事件おしえて。

1 :良い旅館に泊まりたい:04/08/29 14:34 ID:gzl3/mMq
例えば、お○兵衛の雇われ社長の小遣いかせぎとか。
白○菖○亭の架空領収書とか。

2 :名無しさん@いい湯だな:04/08/29 18:20 ID:qWeep3r/
貴方に、もっと暴露してもらいたい。

3 :名無しさん@いい湯だな:04/08/29 21:37 ID:MMqWH5nt
福井テレビに「芦原の宿」という看板が映ったんや。それと調査書と思われる
書類がテレビに映り、そこに「[▲」と書かれているのがうっすらと見えた
事から、「芦原の宿 [▲」が相当怪しいんちゃいまっか。「芦原の宿」なん
て旅館名につく旅館、芦原温泉ではここ一軒だけやで。
このニュースを見た方は多いのか、この旅館であるという噂は結構ある。

この旅館クラスだと当然、芦原温泉旅館組合の幹部を務めている筈だし、当然
不正が表になれば、芦原温泉旅館組合全体のダメージになる。だから、公開出
来ないんとちゃいまっか。当然身内は身内の不正を隠そうとする。だから芦原
温泉旅館組合の旅館だからって信用出来ない訳だ。

この旅館昔
♪みんなみんなでいったのよ ホテル[▲って決めたのよ 芦原温泉
ホッテル[▲ 泊まる宿ならホッテル[▲♪
って馬鹿な歌流してCMしよった。この歌からも分かる様に昔この
旅館の名前は「芦原温泉ホテル[▲」だった。それがいつしか「芦原
の宿 [▲」に変わった。温泉が何かの理由で出なくなったので、旅
館名が変わったのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)